Показати повну версію : А вот так спят тетрадоны
На днях увидела как спят мои любимцы...была удивлена.code43..сначала подумала что "загнулась" рыбкаcode20, но по жабрам поняла что дышит (спит) и быстро попыталась сфотать,что б поделится сиим зрелищем: спала как киска с подогнутым хвостиком...а-б-а-л-д-е-т-ь
За качество фото не пинатьcode16...с техникой на Вы:023:
Pretek,
ААААААААААааааааааааааааааааа! СУПЕР! какая милашка! :023:code04
NightFALL
12.11.2009, 23:55
какие все-таки они симпатюлечки)))))
У меня тоже так спит. А у вас вода не соленая?
Мой кадр с растенеями разобрался за пару дней. И при чем он их не кушал а просто рвал.
Прелесть какая. Точно - котенок :)
на счет растений , так они к ним спокойны! ведь они тоже зеленые))))))))))!
Читаю у всех такие спокойные рыбасы, а мой просто демон
Может из-за соли :rolleyes:, я так поняла вы подсаливаете воду...мы нет...они у нас флегматы, миниатюрные дережаблики, даже со свом любимым лакомством (улитками) расправляются нежно и неторопясь
А где их можно купить????
sashulya79
27.12.2009, 23:16
на птичке видел в субботу. 3й ряд ( начиная с самого маленького ряда)
Им надо воду солить, значит акву отдельную((((( Я уже себе не могу такого позволить, меня родители из дома выгонят(((( И так 6 акв дома(((((
Им надо воду солить-не обязательно, у нас пол года живут без соли...самкак беремчатая...воду нуно подкислять вот проблема...а солить не надо
А как подкислять? И рыбка не агрессивная?
А как подкислять? И рыбка не агрессивная?
нужно посмотреть, читала не помню на счет подкисления, а по поводу агресивности...не замечала...разве что к улиткам...это их лакомство...очень забавные и специфичные
Обожаю этих рыбок! Хоть и пользуются дурной славой за кровожадность, но внешне милы до очумения. У меня в нанике карликовые живут. Тоже обаяшки еще те!
Кот мартовский
16.04.2011, 18:48
У меня все петухи без плавников плавают благодаря этим "милым" созданиям:011:
- улитки для них это деликатес, грызут и едят улиток ЛЮБОГО размера
- если кормите улитками, то раковину надо разламывать, так как они отгрызают улиткам ноги(мелким) а все что внутри раковины начнет гнить и разлагаться в аквариуме
- едят только животный корм и желательно живой.
- грызут всех кто медленно двигается и не может за себя постоять
- растения могут портить, а могут и не трогать - зависит от характера конкретной рыбы
- друг с другом дерутся только за еду, но не всегда
- агрессивны к другим рыбам, только если голодные, а так вполне спокойные рыбы.
- спят и ночью и днем - когда как, с виду это как будто рыба "умерла"
- рыбы с вуаливыми и вообще с длинными хвостами им в компанию нельзя - отгрызут ради любопытства
Мои личные наблюдения за зелеными тетрадонами
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010