Показати повну версію : Телескоп "Красная шапочка"
Если кто-то продает или знает где купить это чудо, прошу сообщить
http://s41.radikal.ru/i093/0911/76/ecf7864cd058.jpg
Oranda, ёпёрный театр... и такое бывает... страх.. смотрю на нее и плакать хочется code27
PUPAS, отставить плакать! Мы ещё её не купили))
Oranda, и не надо.. она наверно одна в мире такая несчастная(
CREATIVE_FISH
13.11.2009, 22:07
шикарные мозги )))
CREATIVE_FISH, это просто простому белому телескопу какой-то астрик череп пробил... он уже на камнях лежит... умириет...
кто-то сфоткал для прикола.. кинул в инэт... а Оранда уже.. куплю ..куплю..
это просто простому белому телескопу какой-то астрик череп пробил... он уже на камнях лежит... умириет...
Почем такие страсти на ночь рассказываешь! Мир-он показал своих красавиц, правда меня как аквариумиста в 2004 году не было:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qkUIjFy-cBQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qkUIjFy-cBQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
CREATIVE_FISH
13.11.2009, 22:36
Я на видео красную голову вижу... но что бы такая гематома была как на фото не а ))) надо на птичку ехать и смотреть таких мозго-гигантов ... рыбка конечно не детская.. я бы купил для смеха такую себе..к Астрам и Птеру в гости
да. все красавцы... но мозги зрелище не для слабонервных(
CREATIVE_FISH, обычного прикупи себе телескопа)) астр сделает и мозги и глаза) все будет в лучшем виде)
CREATIVE_FISH
13.11.2009, 22:47
PUPAS, заинтриговал ))) у меня кстати как оказалось в детстве когда мой отец занимался аквасами были эти мозги с плавниками ))) мама узнала когда я ей показал фотку... нада еще одну банку покупать ))
CREATIVE_FISH, пусть Оранда сначало эту штуку купит ) может оно не живучее) а может и масаж головы требует)
CREATIVE_FISH
15.11.2009, 15:09
Oranda, я сегодня был на птичке и вроде видел телескопа с такой башкой... фото сейчас сброшу ))) может это и не телеском вовсе.. я в этих хвостатых не разбираюсь
CREATIVE_FISH
15.11.2009, 15:12
46648 вот этот хвост, цена вроди 25 грн если не ошибаюсь или 15 )))) ( тот что с мозгами )
у них же глаза потом вылазят или это с детства у них такая паталогия?
CREATIVE_FISH, эта рыбка называется ОРАНДА.. от этого и ник такой..) а телескоп это пучеглазый...
а пучеглазый с мозгами это то что на фото в первом посту)
Как по мне обычная орнада,но дорогая.Такая мозгастая у нас 5 грн стоит.
CREATIVE_FISH
15.11.2009, 15:14
PUPAS, спасибо... теперь буду знать... )))
CREATIVE_FISH, не за что)
CREATIVE_FISH, это обычная красная шапочка(не та которая к бабушке шла;)). У той женщины вчера телескопика купила, рыбка у неё хорошая, вроде как польская, даже не карантиню(брала уже несколько раз):)
Ту рыбку, которую ищу уже предложил один человек, должен выслать фото. Жду ещё предложений!
Oranda, мозговитый карась стоит дороже простого телескопа?)
мне вот нравятся из пузатых - звездочеты)) забавные)) и еще есть там рыбсы с глазами странной формы) но название забыл(
Oranda, мозговитый карась стоит дороже простого телескопа?)
Мозговитый карась с телескопом в одну цену. Пупас, я понимаю что всё во благо поддержания темы, но боюсь такими темпами нас сплавят во флуд)) Так что предлагаю предлагать мне Телескопа "Красную шапочку", либо не затулять прилавок:023:
Oranda, если налистаем больше 30ти страниц то создашь новую)) или давай в моих темах на аукционе пофлудиМ)
Мозговитый карась с телескопом в одну цену. Пупас, я понимаю что всё во благо поддержания темы, но боюсь такими темпами нас сплавят во флуд)) Так что предлагаю предлагать мне Телескопа "Красную шапочку", либо не затулять прилавок:023:
До того, как перешел только на карпа кои, получал из Ю.В. Азии для нереста и перепродажи ("побарыжничать") много золотухи, она всегда "свежая" отлично нерестилась... Несколько раз в поставках из Сингапура и Индонезии попадались такие экземпляры... Сначала испугался, думал - больные, однако после профилактики и карантина ничего не изменилось, глаза у оранды такими же и остались - "телескопическими"... Правда я их не нерестил и всех забрали клиенты, которые как и Вы искали такую рыбу... Узнайте у оптовых поставщиков Сум, Киева или Харькова, наверняка им попадается такая рыба. Правда глаза у нее не такие уж и большие... :)
Узнайте у оптовых поставщиков Сум, Киева или Харькова, наверняка им попадается такая рыба. Правда глаза у нее не такие уж и большие... :)
Спасибо, это уже что-то! А конкретнее про поставщиков можно? В личку плиз:)
Oranda,написал в личку, извините, что не сразу... Отмечали... :012: :confused:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010