Показати повну версію : Кто это
Добрый день подскажите правильное название
Фото ужасные... рыба не в фокусе.
Похоже на окрашивающегося самца Metriaclima spec. msobo или Metriaclima spec. 'membe deep' из группы Йохани.
Фото ужасные... рыба не в фокусе.
Похоже на окрашивающегося самца Metriaclima spec. msobo или Metriaclima spec. 'membe deep' из группы Йохани.
Спасибо! за быстрый ответ к сожалению фотки с мобилки делались поздно вечером,:) есть еще такие может это прояснит? качество тоже плохое (сказали что это самка и взрослая но правильное название не уточнили)
Вас обманули. Это самец. Который начал окрашиватся. Один из видов который я указал. Полоса между глазами уже синяя есть. У нас эих рыб называют Красный Йохани.
Вы его посадите к другим малавийцам. Когда он посинеет и появятся любые полосы - то это мсобо, если полос не будет - то мембе дип.
[QUOTE=WIC;750321]Вы его посадите к другим малавийцам. Когда он посинеет и появятся любые полосы - то это мсобо, если полос не будет - то мембе дип.[/QUO
Здравствуйте удалось сфоткать более качественные фотографии посмотрите пожалуйста еще раз, хотелось уточнить у Вас это вроде похоже на мембе дип или нет?
п.с.(полос вроде не было) вообще удивительно что у нас появилось вроде редкая рыбка.
п.с.(полос вроде не было) вообще удивительно что у нас появилось вроде редкая рыбка.
У нас разводили sp. Msobo (по-моему кто-то Херсоне). И придумали понятное название "Красный Йохани".
У нас разводили sp. Msobo (по-моему кто-то Херсоне). И придумали понятное название "Красный Йохани".
Значит это sp. Msobo самец если я правильно понял, но можно уточнить может это гибрид (размер 9 см.) почти взрослая особь значит окрас вроде должен быть более четким если судить по описанию которое я ношёл в интернете зарание спасибо за ответ
На гибрида не похож. Самец окрашивается довольно поздно. Может он себя не чувствует главным в акве? На первых фотках он больше похож на самца. Значит он еще не освоился в банке.
Что-бы не сомневались почитайте эту темку:
http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=8298
Добрый День! Подскажите пожалуйста а может самка окрашиваться также как и самец, удалось в городе найти очень похожих в магазине там написано Йохани и все больше продавец не знает как потом выбрать самку они все похоже и окрашиваться ярко особенно доминантные:) полоса видна у всех я не думаю что это все самцы.
Очень похоже, что самки тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=52197:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010