Показати повну версію : Eretmodus cyanostictus Mpimbwe
Eretmodus cyanostictus Mpimbwe
Цікаво яка ціна риби (малька)??? дуже сподобалась!!!
Цікаво яка ціна риби (малька)??? дуже сподобалась!!!
просмотрите внимательно раздел продам, клубный, там есть предложения, цена была что-то в раене - 75 гр. за малька.
вот и я хочу выложить несколько фоток своих малявок. всего их около 13-14шт. 5шт от первого помета, несколько дней уже даю моину, остальных только вчера вытрусил. что для меня интересно- так это передача самкой личинок самцу на 11-12 день после нереста, потому трусил именно самца:). малек от разных пар. позже попробую поймать в кадр и родителей. малек F2.
Ох зря Вы поместили личинку в одну акву с более взрослыми мальками.
так они толком и не плавают еще(одни и другие)
тот малек, который просматривается сквозь стенки, этих не достанет(аква поменьше в другой акве, отсадник).
ну вот и взрослых ,,поймал,,
ciprochron
24.12.2012, 22:55
Шановні колєги,підкажіть будь-ласка,який це вид еретмода? Вибачайте за якість телефонного фото,просто пошвидше б дізнатися.
99% Мпимбве , а что Вам говорят ? Эрики многих морф очень похожи , различия бывают совсем незначительные.
ciprochron
24.12.2012, 23:09
Дякую Самурай. Я тільки почав задаватися питанням яка морфа.Ви перші написали.Те,що це пара 100%.Було вже 2 холості нерести.Можливо треба фото якісніше або дочекатися зрілої окраски.
ciprochron
25.12.2012, 00:14
Ще пару фоток.Але здається ракурс не змінився.
ciprochron
27.12.2012, 21:12
Підкажіть будь-ласка, самець еритмода почав заганяти самку в кут. Що робити?Додати самку,поміняти партнерів чи просто дочекатися поки помиряться?
Они скоро помирятся...Не переживайте ! Но как рекомендация, создайте им больше укрытий...
ciprochron
28.12.2012, 15:26
Дякую Hendrix.Будем надіятися,дуже хочу розвести.
ciprochron
15.01.2013, 22:24
Ура! Витрусив 16 ікринок на четвертий день, три зразу були білими.Нажаль зараз залишилося 2 личинки,решту ікри загнулося.Можливо наступного разу заберу вже сформовану личинку,або причиною розчинення ікри є перші нерести.Буду старатися підняти хоча б 2 мальки.Практика велике діло.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010