КПК

Показати повну версію : ГОЛОСУЕМ "Николаевский клуб аквариумистов"

Mutarix
14.11.2009, 16:42
Предлогаю создать новій раздел аквариумистов.

Выдвигаю свою кандидатуру на руководителя раздела.

Собираюсь организовать и продвигать на форуме Николаевский банк лекарств который оговаривается в теме http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50578

Valiok
14.11.2009, 17:35
Идея интересная. Но если ограничеваться Николаевом, то толку не будет. На аквафоруме николаевцев мало.ИМХО
Идея Ваша или где то подсмотрели? Если где то есть такой банк, интересен был бы опыт его работы.
Лекарства (да и другие химпрепараты), в зоомагазинах покупать не приходилось, но в обычных аптеках вполне можно купить - 1 ампулу, 5 шт таблеток и т.д.(правда не все).

P.S. Создайте "голосовалку".

olyka
14.11.2009, 18:20
Идея интересная. Но если ограничеваться Николаевом, то толку не будет. На аквафоруме николаевцев мало.ИМХО
Идея Ваша или где то подсмотрели? Если где то есть такой банк, интересен был бы опыт его работы.
Лекарства (да и другие химпрепараты), в зоомагазинах покупать не приходилось, но в обычных аптеках вполне можно купить - 1 ампулу, 5 шт таблеток и т.д.(правда не все).

P.S. Создайте "голосовалку".

подписываюсь под каждым словом!

З.Ы. но по поводу клуба - идея неплохая))))

Mutarix
14.11.2009, 18:27
Идея лично моя.
Для начало нужно ходябі на уровне нИколаева продвинуть проект, а потом мыслить маштабней.

kivaals
16.11.2009, 19:33
двумя руками за !!!!

Icelik
16.11.2009, 19:35
только за!!!!

altum72
16.11.2009, 19:52
Предлогаю создать новій раздел аквариумистов.

Выдвигаю свою кандидатуру на руководителя раздела.

Собираюсь организовать и продвигать на форуме Николаевский банк лекарств который оговаривается в теме http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50578
1 по поводу темы ))))) - я уже отписал по ссылке
2 пачка фуразолидона или эритромицина стоят копейки.представляю себе тему - "дайте 3 таблетки пиперазина"))))) или "отдолжите 1 таблетку Азиперина"))))))))))
и тратим деньги на проезд,что бы взять бесплатно 2 таблетки стоимостью 50 копеек))))))

pimass
16.11.2009, 19:55
На аквафоруме николаевцев мало.ИМХО

Ну нас тоже не так и много, но всё таки добились.

Mutarix, Добавьте к топику голосование. После того как будет результат сбросьте ссылку на голосование Александру Бешлеге.

Удачи!

Л.Ё.Х.А
16.11.2009, 19:56
я за .

altum72
16.11.2009, 20:00
я за .
за что "за"))))????)))))))))

Mutarix
22.11.2009, 13:49
Спасибо всем проголосовавших за создание Клуба.
Не стесняемся продолжаем, нам нужно набрать минимум 5 голосов и портал николаевских аквариумистов создан.

altum72
22.11.2009, 15:45
Спасибо всем проголосовавших за создание Клуба.
Не стесняемся продолжаем, нам нужно набрать минимум 5 голосов и портал николаевских аквариумистов создан.
насколько я знаю,клуб давно уже существует
и председатель Дмитрий Дмитриевич.
и сайт даже есть.

Starcomputer
23.11.2009, 15:26
насколько я знаю,клуб давно уже существует
Называется "НиКа" :)
http://nikaclub.com/
А вот об его открытии:
http://aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9741

Mutarix, Вы ломитесь в открытую дверь :)

lbm
23.11.2009, 18:01
по поводу открытой двери - это 1000%%%)))
Самое интерестное, что у нас в городе уже ДВА клуба...
1) председатель Дмитрий Дмитриевич (но, без обид... неработает клуб);
2) Николаевский городской молодежный центр аквариумистики "Аквагалерея" - организовали более молодые ребята, кстати на день города в выставочном зале Нарим - они выставлялись... вернее всего два участника клуба

а так.... и растениями, и рыбой, и лекарствами по возможности меняемся... общаемся, собираемся.... на этом форуме как бы активности от них нет особой, НО
присоединяйтесь...........!!!!!!!!!!!

Starcomputer
23.11.2009, 18:32
Самое интерестное, что у нас в городе уже ДВА клуба...
Главное не формально организовать клуб, главное организовать его работу.
Это гораздо сложнее, чем устроить голосование на форуме (по себе знаю :().

altum72
23.11.2009, 19:39
Starcomputer, Серега,заделаем еще 3й))))
зато нет в других городах 3х клубов)))

з.ы если взять неофициальный,т.е общение на птичке - то будет 4е))))

Starcomputer
23.11.2009, 20:30
зато нет в других городах 3х клубов)))
Мне одного с головой хватает. Морока еще та. :(

Den_FL
01.12.2009, 00:20
мне если честно,форума достаточно))) хотя если есть желание (опыт , знание в аквариумистики)... дерзайте) если он конечно есть
))))

По поводу банка лекарств,думаю врятли будет работать..... это морока помойму только , проще сходить в аптеку или зоомагазин и купить то ,что нужно....

amanito
18.12.2009, 10:34
Куда Мутарикс пропал? Вроде ж уже почти добились того, за что и он боролся. За исключением банка лекарств и открытия третьего клуба. Или ему нужны были именно "звания и награды" ?