Показати повну версію : Продам креветки черри, только Киев
Новая цена - 3 грн/шт, молодая/взрослая подряд.
Минимум 15 шт в руки.
Контрактова площадь.
Возьму и 20 креветок. Есть еще? 0675022332
astep,
Да, зарезервировал. Напишите в личку, плиз, когда Вам удобно
Саланта,
Хорошо. Вам еще хватит точно.
Для всех остальных, с кем еще не общался - пока приостанавливаю дальнейшую продажу. Посмотрим, сколько зверей останется. Через пару дней отпишусь.
Спасибо за внимание
Друзья,
всем спасибо, креветок на продажу больше нет. Ну, естественно кроме Маргариты, которой зачем-то срочно понадобился криль вечером ЗАВТРА по пути в спорт-бар..)))
Как только пополнятся, запасы, маякну)
Margosha
17.11.2009, 20:38
Тарас, не переживайте, завтра отзвонюсь и заберу черриков. Обязательно!
Vanilla, сорри что не по теме ) расскажите в 2-х словах о крабе?) в общаке держать можно? траву портит? рыб мочит? ) на камень залазить не обязательно?)
Тарас, не переживайте, завтра отзвонюсь и заберу черриков. Обязательно!
Я не переживаю, все ок))) я ж не барыга) просто развелось много, вот с пользой для дела пытаюсь пристроить как могу) все ради удовольствия)
Vanilla, сорри что не по теме ) расскажите в 2-х словах о крабе?) в общаке держать можно? траву портит? рыб мочит? ) на камень залазить не обязательно?)
У меня в акватеррариуме три вида крабов - парательпульса, геосесарма (вампиры) и вот на той неделе купил пару вот этих субъктов один из которых попал в объектив- по моему предположению это псевдосесарма..
Как раз он самый смелый - все остальные прячутся в основном..а этот вылазит на передний план, кушает, соскребает с коряг водоросли и т.д., как у себя дома) Вампиры живут на суше 99% времени.А вот этот товарищ больше находится в воде..Может, и можна попробовать в общак, но навреное для крабов-раков лучше все-таки отдельно условия создать..Вон парательпульса недавно у меня по кухне бегала, с котами знакомилась...Ну надо им на сушу выбираться..)
Vanilla, просто на базаре как-то про краба рассказывали.. мол и суша ему не надо и рыбу не трогает.. вообще сказка..
так думаю если делать для него отдельную банку.. надо ли какие-то постаменты чтоб под лампой грелся..
Ну смотря какой краб наверное..они разные бывают...Насколько я знаю с растениями не очень дружат..Опять таки - я сделал акватеррариум - и суша есть и вода, в воде коряги, песок да камни..пару валисснерий нана..но это не в счет..по моему опыту практически любому крабу надо периодически выходить на сушу..А вампиру наоборот - иногда залазить в воду, при линьке особенно..а зачем ему под лампой греться?) он же не ящерица, любит главное чтоб влажность была..)выход на сушу предусмотрите обязательно..это Вам советую однозначно..да и прикольнее так - на суше ведь можете разные растения посадить, которые влажность любят..креветок кстати не трогают мои - я ж как раз и продаю те, что в крабятнике развелись..)
Vanilla, понял ) спасибо ) удачных продаж креветосов)
обзаведусь когда малым аквасом буду обращаться ) а то в общаке бумаю чериков замучают)
Эх,не успела!..
А что, очень надо?) Ну давайте я завтра с Маргаритой рассчитаюсь и посмотрим что там останется) А то они такие ловкачи, как заныкаются, вовек не поймешь, сколько их точно..) Но думаю не больше 10 смогу выделить, Вы уж извините...)
Я еще в раздумье...:confused:-семь пятниц на неделю!Раздавайте ваших животинок,а я буду следить за темой.Десять мне много будет,а если что останется,заберу.Спасибо!
Есле че нить останется возьму 5-10 шт.
Друзья,
популяция опять пополнилась - могу продать несколько десятков. Так же по 4 грн.
ого скорость) быстрее кроликоВ)
извеняюсь ребята я тут недавно
не подскажите где можна заказать крабов геосезарма вампир
у меня живут 5 штук, дали потомство но я прогавил у них сильный канибализм
у меня сильно большой террариум надо бы еще штук7 приобрести
С ув. Юрий
скажите (если можно в личку) есть ли на даній момент черики??? штук 10-15?
Доброго времени суток!
Возьму 10-15шт, если есть или когда будут.
мария воловикова,
чериков еще должно Вам хватить.
Живу в районе метро Тараса Шевченко на Подоле.
Пишите, пожалуйста, в личку, если что.
Gans,
Юра, я тоже видел в своем акватеррариуме одного подростка-вампиреныша. Но с холодами даже взрослых увидеть очень тяжело - много растений. Не знаю даже сколько их там живет. Я про беременную самку и не говорю). Есть нехорошее подозрение, что вампиров могли подистребить парочка псевдосесарм (я так идентифицировал крабиков с красными клешнями) - когда я из купил, вампиры стали меньше появляться..хотя псевдосесармы больше в воде тусять..не знаю, может просто совпадение..Мне Люда говорила, что у Вас были вампиреныши - это уже достижение, поздравляю) может, не последний крабовый нерест) будем у Вас закупать крабят тогда)
Vanilla я так понял что Вы держите всех крабов разных пород вместе????!!!!!!
Это очень большая стратегическая ошибка с вашей стороны!!! псевдосесарма моеши сожрет ваших вампиров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверте моему опыту!!!! это хищный и бойкий краб
у меня все крабы живут отдельно в разных аквасах да и то как видите малышам кирдык пришел, всех взрослые сожрали !!!
пантер я держу в болшом аквасе и токо с ними живут -тройка тайских псевдосесарма моеши, они маленкие и шустрые , поэтому пантеры их поймать не могут, ну а если поймают то и черт сними я их держал около 6 лет мне уже они неитересны тем паче что они не спрямым развитием
а вампиры уменя в отдельном террариуме -60 литров
я очень растроен изза того что не отсадил малька, но скорее всего мне просто попалась самка с икрой, во всяком случае у меня один всего навсего самец и 4 самки, так они его постоянно прогоняют
но вопрос не в этом я в общем то здесь недавно, токо зарегестрировался и не совсем умею пользваться форумом, поэтому хотел спросить не знаете ли где у нас можно заказать еще десяток геосезарм может какие либо поставки? у Люды на птичке спрашивал она не знает да помоему и не хочет этим заморачиваться
в общем надо еще с десяток - террариум очень большой их там и не видно вовсе
немцы рекомендуют держать где то с десяток, так как животное социальное,
может тогда что нибудь и получится, тогда уж я не буду тормозить - сразу все разберу выловлю и отсажу
не держите их вместе а то кирдык придет!
С ув. Юрий
Юра,
спасибо за информацию..Я так и подозревал что что-то с этой псевдосесармой не то..( жаль, лопухнулся(..наверное накрылись мои вампиры...Пока не знаю иных источников чем Люда. Когда-то Тим-16 оказию устраивал, надо у него будет поинтересоваться, но это было както случайно..Если узнаю что, маякну. А пантера тоже на вампиров может охотиться? У меня в принципе много укрытий, но все же..одна парательпульса осталась, самка..самец недавно пропал чего-то..был с одной клешней и не смог перелинять видно изза этого..
Тарас,
доброго времени суток, креветки окрасились, обжились и радуют глаз, спасибо!
Тарас,
доброго времени суток, креветки окрасились, обжились и радуют глаз, спасибо!
Спасибо, Маша. Рад за Вас) пусть и кревенята радуют)
Кстати, пара крабов псевосесарма моеши (самец частично на фото) уже продается) Хочу побаловаться раками) Краб яркий, не стеснительный, регулярно появляется на переднем плане, так что рекомендую. пару отдам за 50 грн.
frukt_off
14.01.2010, 14:03
Друзья,
популяция опять пополнилась - могу продать несколько десятков. Так же по 4 грн.
Забрал бы десяток. Как возможно? С ув.
frukt_off,
можна самовывозом, могу поднести к метро Тараса Шевченко. Все - Подол. Лучше заранее созвонится - 067-401-1945 Тарас
И снова актуально предложение)
Новая цена - 3 грн.
frukt_off
25.10.2010, 16:22
Добрый день. Подскажите, есть еще черрики? Цена? С ув.
frukt_off,
Да, осталось еще немного..Цена 3 грн. штучка. Приходится демпинговать шоб не возиться долго) Да простят меня мои профессиональные конкуренты) Мои объемы настолько мизерны по сравнению с ихними, что уверен, я рыночную цену на хорошего качества вишенку не собью)
iriska,
можна) отписался в личку
_serg_80
29.10.2010, 14:58
Vanilla, а есть еще черики???? нужно 5 шт.
_serg_80,
есть еще много) 10 шт минимальная доза)
Спасибо!!! Черики уже обживаются на новом месте!
Shyrik,
Подол, контрактовая площадь или недалеко от метро тараса шевченко
slaavkoo
05.11.2010, 12:20
можна i менi з десяток, якщо ще щось зашишилось
slaavkoo,
Можна, ще багато є..
slaavkoo
05.11.2010, 12:48
ну тодi давайте ввечерi домовимось про зустрiч (час мiсце).
якщо можна ваш тел в лс
slaavkoo
06.11.2010, 15:30
дякую:) по троху обживаємся...
http://s015.radikal.ru/i331/1011/55/e3b13a63c632t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1011/55/e3b13a63c632.jpg.html)
В связи с производственной необходимостью, минимальное количество покупки увеличивается и составляет 15 крветосов. Цена за шт прежняя - 3 грн.
Юльченок
02.12.2010, 14:27
Vanilla, Здравствуйте! Хочу взять креветок 15штук.
Как с Вами связаться? Спасибо!
И мне 15 чериков, пожалуйста! Когда, как и где забрать можно?
Helenka,
Можна, чего ж нельзя..) Сейчас напишу в личку
куплю 15 штук, хотелось бы сегодня. Как с Вами связаться?
067 401 1945
Только звоните быстро, через 20 минут убегаю. Или на выходных както..Сегодня вечером буду занят
Все креветочки хорошо доехали и уже обжили аквариум, спасибо большое!
Vanilla, спасибо огромное за криль. Планировал Вас не напрягать, а вон как оно получилось. За доставку - отдельный респект !!
Alessandro
18.12.2010, 22:42
Интересуюсь когда определюсь со временем хотел бы заказать 15шт. ( вообще то 10шт...но минимум...)
Alessandro,
Да 15 это еще мало - надо два десятка брать для нормального стада) Заказывайте, когда надумаете, думаю, что будут еще..
Alessandro
19.12.2010, 09:22
Vanilla, В аквариум на 13л. 2 десятка не много?
Alessandro,
Абсолютно немного. Особенно учитывая то, СКОЛЬКО их будет у Вас через несколько месяцев)
Брала у Vanilla креветок в прошлом году, впоследствие больше половины оказались Огнями(очень-очень ярко красными)code69
KSanders
19.12.2010, 21:27
может все таки подумаете об отправке?
Alessandro
19.12.2010, 21:46
Vanilla, У меня в этом аквариуме гуппи и неокардинки обычные, аквариум без фильтра и без компресора.
Есть аналогичный ( по наличию оборудования ) на 20л. Там неокардинки жили и размножались.
Будут ли вишенки жить в таких условиях? (есть у вас опыт?какие у вас условия?)
Alessandro,
Вишенки - это абсолютно те же неокаридинки, что и обычные неокардинки) просто немножко краснее). Если живут одни, то будут жить и другие. Для чериков минимально достаточно будет и просто аэрации через обычный распылитель. Все-таки в аквариуме надо создавать хоть минимальное движение воды, инаяе аквариум будет потихоньку превращаться в болотце. Обычный дешевый китайский компрессор, шланг и титановый распылитель - все, у Вас полноценный аквас) Вот смешивать неокаридинок с вишенками я бы не советовал. у чериков и так красный ген нестабилен относительно, а так Вы его еще больше ослабите, будет вырождение постепенное. впрочем, я точно не знаю - у меня всегда были только чистые черики....
возьму штучек 20, если будет))
Alessandro
20.12.2010, 09:13
Vanilla, То что смешивать нельзя я знаю, мне предстоит всех повылавливать.
У меня и так полноценный аквас:). Рыбки плавают по всему аквариуму (не держатся у поверности) это для меня означает что воздуха им хватает.
Просто первое что не хочется это сейчас искать какие то компресоры. Что значит китайский распылитеть? Чем он отличается от компресора?
Лишнии штуковыны смотрятся плохо...
Я брал неокардинок у Bahmut и сразу их в аквас без оборудования и вроде нормально... Хотя он тоже утверждал что впринципи аэрация для креветок нужна не меньше чем для рыбок.
Вы в среду где то с утра свободны? Вообще в какие часы вы свободны в будни и в какие в выходные?
Брала у Vanilla креветок в прошлом году, впоследствие больше половины оказались Огнями(очень-очень ярко красными)code69
Cпасибо Мария) Здесь два фактора - первый: у моих чериков довольно таки неплохая генетическая линия, неразбавленная обычными неокаридинками, а второй: это исключительно ВАША заслуга, т.е. это значит, что Вы создали для креветок те условия, которые помогают им набрать максимально насыщенный красный цвет) молодец)
Ну, еще надо понимать, что у чериков самцы всегда светлее чем самки, которые действительно могут быть темно кроваво красного цвета)
Доктор Зло
20.12.2010, 10:35
Готов преобрести сегодня, тел. в личку плз.
bartz,
Думаю, что будет) пишите в личку.
Доктор Зло,
Написал в личку - просьба перенестись на завтра, сегодня уже все распланировано, извините
Vanilla, То что смешивать нельзя я знаю, мне предстоит всех повылавливать.
У меня и так полноценный аквас:). Рыбки плавают по всему аквариуму (не держатся у поверности) это для меня означает что воздуха им хватает.
Просто первое что не хочется это сейчас искать какие то компресоры. Что значит китайский распылитеть? Чем он отличается от компресора?
Лишнии штуковыны смотрятся плохо...
Я брал неокардинок у Bahmut и сразу их в аквас без оборудования и вроде нормально... Хотя он тоже утверждал что впринципи аэрация для креветок нужна не меньше чем для рыбок.
Вы в среду где то с утра свободны? Вообще в какие часы вы свободны в будни и в какие в выходные?
Если в аквариуме все живет и без оборудования - то черики тоже будут жить, они неприхотливы. Но в будущем все равно к покупке оборудования придете) не думаю, что Вы остановитесь на простых неокардинках и гуппиях))) Если приедете на работу (район контрактовой площади), то в принципе можна в любое время в течение рабочего дня (только заранее обязательно созвон), если вечером домой - это две минуты пешком от метро Тарас Шевченко, только тоже заранее созвон)
может все таки подумаете об отправке?
Сорри, пока не хочу с этим заморачиваться, это у меня хобби) вот если все будет нормально с другими, более интересными видами креветок, то будем смотреть)
Alessandro
20.12.2010, 16:12
Давайте где то в среду в районе 7-8 вечера на м.Тараса Шевченка ( ну или 2 мин от это станции:) )
За сколько желательно позвонить что бы уточнить время?
Хотя... Может где то с утра на м.Констрактовой. а этот "район контрактовой площади" легко найти?
У Вас черри и на работе и дома? а где лучше?:)
Alessandro,
Мне бы лучше с утра, часиков в 9, на метро Контрактовая чем вечером. Давайте завтра созвонимся-спишемся точнее. Район найти легко - ул.Ильинская 8, за подольской администрацией. по этому адресу можна и среди дня. Черри одинаковые - красные, и дома и на работе) просто дома немного, с раками живут..)
Alessandro
21.12.2010, 15:06
Vanilla, Хорошо. Давай те с утра в 9 часов на м.Контрактовой. Встретимся прям в метро?
Alessandro,
Ок, давайте прямо посреди платформы метро Контрактовая. Можна даже чуть раньше, в 8-50 например, Вас устроит?
Alessandro
21.12.2010, 16:05
Хорошо давайте.
Правдо буду не я... я на карантине:)
Брать будет женцина в белой полушубке или в рыжом ( ну тип того) пальто длинном. ( в зависимости от погоды)
Alessandro,
Ясно) буду присматриваться)
Мобилка моя есть у Вас на всякий пожарный?
Alessandro
21.12.2010, 16:35
Да записал:)
Доктор Зло
22.12.2010, 12:03
Поселил, сразу разбежались по нычкам, наблюдаю у коряги несколько этих фруктов. В баночке даже были 2 малявки по 3-4 мм. - видимо бонус :)
Спасибо!
Alessandro
22.12.2010, 16:58
Vanilla, Я тоже своих получил:)
Они у меня не прячутся... стараются во мхе... ( мож голодные?:) )
я своих как то не пересчитывал... ( только приблизительно глянул)
Только вот определённо надо грунт по темнее. Наверно на тёмном красивее.
Вообщем ощющения были хорошими при получении.:)
В баночке и красное (креветки) и зелёное ( растения и...
Alessandro,
Ничего, они за денек другой отойдут от стресса, наберут цвет..Да, грунт желательно потемнее, тогда они будут краснее. Ну и не забывайте про естественный проброс в цвете - это неизбежно, как бы Вы ни старались проводить отбраковку) я лично считаю это бесполезной тратой времени, все равно будут и темнокрасные и светлее. Но, к счастью, сильно светлых считанные единицы на десятки..Так что общей красной картины они не испортят)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010