Показати повну версію : Базальт. Украина.
Продам аквариумный грунт - базальт. Это самый универсальный вид грунта, подходящий практически для всех типов аквариума. Насыщенно-черный цвет грунта выгодно подчеркивает яркие цвета рыб, креветок, растений. Базальт довольно гигроскопичен, что не дает возможности возникновения в толще грунта застойных явлений, закисания самого грунта и загнивания корней растений. Есть в наличии три фракции (размера) грунта мелкий (2-4мм), средний (6-8мм) и крупный (8-12мм). Грунт в мешках по 50 кг. Цена мешка 150грн. Меньшим весом не продается. Возможна отправка в другие города за счет покупателя.
GenaB, Вы уверены, что базальт бывает разноцветным? Базльт бывает только радикально черного цвета.
Базальт - черный. Радикально-черный.:) Фото могу сделать, вечером выложу.
Актуально. Грунта 8 тонн. :)
radiohot
18.11.2009, 23:08
Afra, мне 8 тонн будет многовато!
Сергей Валериевич
18.11.2009, 23:34
Фото могу сделать, вечером выложу.
И когда ж тот вечер наступит:)?
s.viktoriya
18.11.2009, 23:55
Да зачем вечер!!! Грунт просто супер - очень красиво смотрится code69
я себе давно брала самую мелкую фракцию - но честно просто в восторге!!!!! и я думаю единомышленников у меня много!!!!! :010:
фото конечно ужасное но грунт оценить можно)))
И когда ж тот вечер наступит:)?
Я не знаю, что такого необычного Вы надеетесь увидеть на фотографии грунта...:) Но вот, пожалуйста. Так он выглядит в аквариуме.
Afra, мне 8 тонн будет многовато!
Это ж Вы пока еще - Киев не купили. :) А когда купите, пригодится. Вон один наш общий знакомый, тоже никогда не думал, что ему когда-нибудь понадобится СТОЛЬКО блокировщиков колес.:)
radiohot
19.11.2009, 09:10
Afra,ну тут Ваша правда,когда куплю Киев,буду бабушкам выдавать по 1 кг базальта,пусть радуются старики новому мэру!
а какая цена за 1 кг?
Еденица продаваемого грунта - мешок 50кг. Цена мешка 150 грн. Можно скооперироваться с кем-нибудь. Но расфасовывать я не буду.
radiohot
19.11.2009, 09:20
Afra,и я не буду,не царское дело об базальт руки марать!
А поШто приходили то, Ваше величество? :)
Продам аквариумный грунт - базальт. Это самый универсальный вид грунта, подходящий практически для всех типов аквариума. Насыщенно-черный цвет грунта выгодно подчеркивает яркие цвета рыб, креветок, растений. Базальт довольно гигроскопичен, что не дает возможности возникновения в толще грунта застойных явлений, закисания самого грунта и загнивания корней растений. Есть в наличии три фракции (размера) грунта мелкий (2-4мм), средний (6-8мм) и крупный (8-12мм). Грунт в мешках по 50 кг. Цена мешка 150грн. Меньшим весом не продается. Возможна отправка в другие города за счет покупателя.
Позвоните в представительство ,,Автолюкса" в Вашем городе или ,,Ночного Экспресса" , ,,САТ" или ,,Ваш час". ,,Ваш час" сейчас самый дешевый. Скажете из какого города в какой и они скажут точную сумму.
Позвоните в представительство ,,Автолюкса" в Вашем городе или ,,Ночного Экспресса" , ,,САТ" или ,,Ваш час". ,,Ваш час" сейчас самый дешевый. Скажете из какого города в какой и они скажут точную сумму.
доставка 50-60гр.... ((
Если бы насобирали желающих мешков на 20-ть , можно было бы попытаться найти попутную загрузку. Тогда было бы значительно дешевле. А еще я когда-то получал груз через багажное отделение ЖД. Позвоните туда, у нас же прямое сообщение. Может там дешевле?
radiohot
19.11.2009, 15:45
дешевле только пешком!
Голандец
29.11.2009, 01:27
Если базальт окатанный, то я беру мешочек 6-8мм. Как с Вами связаться?
google.com.ua - транспортная компания
http://www.google.com.ua/search?source=ig&hl=ru&rlz=&=&q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80 %D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF% D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=lr%3D
При партии от 10 мешков - возможна отправка за мой счет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010