Показати повну версію : +Украина. Otocinclus affinis
Продам молодых отиков (афинис) 1,5-2 см по 20 грн
http://i011.radikal.ru/0911/55/9c07c680c2bc.jpg
А вот и темка - в на все вопросы есть ответы :)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=11040
Отправлю по Украине.
конфеткина
16.11.2009, 17:53
Amano, а можно два, но по 15? :)
брал у Андрея 5 хвостов... плавают себе по банке, наводят порядок.
Amano, оттики разводные или привозные?
Чебурген
16.11.2009, 18:46
Бегал по растениям и стенкам без отдыха. Только вот, беда - проведал он о трубочнике и прочих вкусностях и совершенно забыл про порядки. Сидит теперь, покачиваясь, на листьях, ждет вечернего кормления. И хоть говори, хоть не говори... Это "вечна песня" про всех "чистильщиков", что "присосок", что SАЕ, что креветок... Попробуют "вкус мяса"- перестанут внимание на обрастания обращать. Отсюда ИМХОвый вывод- "чистильщиков" надо содержать в травнике одних, без других рыб и не кормить, сами жрать найдут, когда приспичит.... :)
Это "вечна песня" про всех "чистильщиков", что "присосок", что SАЕ, что креветок... Попробуют "вкус мяса"- перестанут внимание на обрастания обращать. Отсюда ИМХОвый вывод- "чистильщиков" надо содержать в травнике одних, без других рыб и не кормить, сами жрать найдут, когда приспичит.... :)
А растения только за счет удо жить будут?
Кто ж какать будет? :023:
А можно содержать этих рыбок в 35л аквариуме с креветками?
Это "вечна песня" про всех "чистильщиков", что "присосок", что SАЕ, что креветок... Попробуют "вкус мяса"- перестанут внимание на обрастания обращать. Отсюда ИМХОвый вывод- "чистильщиков" надо содержать в травнике одних, без других рыб и не кормить, сами жрать найдут, когда приспичит.... :)
Ну не все Мои САЕ и хлопья Тетровские жрут и растючку чистят. Я так понял что главное матыля не давать . Вот с него не спрыгнут.
А можно содержать этих рыбок в 35л аквариуме с креветками?
Можно. Там у вас аерация есть (наверно), хотя бы минимальная. С креветками , как и сдругой рыбой они живут спокойно. За пищу не конкурируют: отики - едят ксенофокус (зеленый налет на растениях), а креветочки (особенно Амано - Caridina japonica) нитчатые водоросли.
Отики афинис растутут макс. до 3-3.5 см --- гарантия - кабанами которые не помещаютя в аквас они не будут.
Amano, оттики разводные или привозные?
Оттики привозные. Приехали ко мне из Бельгии полтора месяца назад в размере 1 см. Сейчас они 1,5-2 см.
А я даю мотыль, вот только он порезан, и очень внимательно слежу чтобы до дна он не долетал (харацинки его любят), а как только долетит, то анцики его доедят вместе с крапчатыми, но кормлю я мотылем не часто, а отики как по мне, то больше предпочитают варенный арбуз (вроде так называеться, желтый такой внутри) и листья салата, к донным таблеткам и хлопям равнодушны. На ночь бросаю кубик арбуза, на утро уже доедают вместе с креветками.
Отикам не нужна вообще никакая аэрация. У них есть кишечное дыхание, то есть при нехватке воздуха они его набирают с поверхности в кишечник и оттуда кровь обогащается кислородом. Но злоупотреблять этим не желательно)
Да, злоупотреблять не надо. code69
Amano, а можно два, но по 15? :)
аналогичный вопрос :)
пару самых маленьких , см 1.5 не больше
Эх и я бы зял ... но надеюсь что КАРАВАН вновь поставку сделает !
И мне три штучки (если можно по 15 и шоколадку ).
Отоцинклюсы еще есть в наличии...
Взял бы 4 рыбки. В Хмельницкий отправите?
Взял бы 6 рыбок. В Харьков отправите?
Пока, временно закончились, но через недельки две будут еще... я обязательно Вам сообщу.
2 Amano
Есть надежда сделать себе подарок под елку в акве?
отиков можно ожидать?
Я хочу тоже двоих купить. И где их забирать?
Amano, здрасте.
А рыбка привозная, или своего развода???
Говорят (не думаю что обманывают) что у привозной падеж большой, да и заразы с ней можно в аквас занести много ((((
Так что для меня важно. Прикупил бы!
Bish0p, рыбка привозная, но у меня проходит полный карантин
и на продажу выставляю полностью здоровую рыбу и креветок.
Есле не под новогоднюю елку, то под Рождественскую точно постараюсь.
Вы все знаете наверно что творится в нашей стране перед Новым годом :(
VladOleg
25.12.2009, 16:59
Завтра не будет оттоцинклюсов?
Ребятки :) будут под Рождество :)
Amano, Когда будут отики? Народ жаждет.
Я тоже встаю на очередь на 2-3 шт.
Как и обещал на Рождество! Уже есть! Продолжаем продажу!
Amano,
Мне 5 штучек. Напишите как забрать не на рынке (завтра) :)
Amano, и мне 5 штук. О месте встречи написал в личку.
Такая движуха :) темки вылетают в аут за пол дня :)
Amano, Спасибо! Рыбки обживаются.
отоцинклюсы стремятся съесть все водоросли у вас :-)
Пусть немного водорослей наростет - сразу возьму! :)
cristatusp
29.01.2010, 23:20
Рыбка отличная,акклиматизировалась быстро.Амано спасибо,будут отоцинклюсы-кричите,я на очереди.
BRATISLAVA
30.01.2010, 01:45
Взял у
Amano, 4 хвоста в начале месяца-рыбка зачетная,большое спасибо.Тогда не поблагодарил,то уже сейчас (лучше поздно,чем никогда):033:
sasha_admin
01.02.2010, 22:23
Amano, Есть отики на продажу?
Ожидаются в начале февраля!!! Всем раскажу!
Amano, возьму 2-3, если остались. Где териториально находитесь?
sasha_admin
02.02.2010, 21:29
Возьму 6 шт
Опять есть отоцинклюсы!!!
На выходных буду на птичке. По Украине с понедельника буду отправлять.
Цена вопроса ?? Нужно 20 штук в личку.
sasha_admin
04.02.2010, 00:11
Amano, возьму 5-6 шт. Цена вопроса в личку. Стал в очередь
Amano, возьму 5 шт., где и когда можно забрать среди недели?
Amano, 5 штук. в субботу на птичке могу забрать 11-12 часов дня. Дайте телефончик или координаты как вас там найти. Спасибо.
п.с. Дисконт есть?
Еще есть? Взял бы 3-4 шт. Готов подъехать в любое время и место. Ответьте в личку.
Возможно отоцинклюсов афинисов штучек 4-5 до Луганска поездом? Ну пожалуйста... :)
Сегодня купил на птичке у аффтара темы ;) отиков :Ь
Aspiring
06.02.2010, 21:27
Добрый день! Возьму 2-3 шт. Могу подъехать в любое место.
Андрей, спасибо за отиков! Презабавнейшая рыбешка:)
очень красивые рыбки, Андрей, спасибо, отики сразу принялись за работу :)
Андрей, зачем молчите, да?
Amano, а можно два, но по 15?
а можно 15 но по 2?:023:
Приношу всем извинениия. Последних два дня просто пекло :) были.
Не мог добраться до компа :). Всем заинтерисованым ответил в личку.
Обращайтесь. Всегда поможем :)
Если ещё остались возьму пару штук.:) Где и когда?
Если ещё остались возьму пару штук.:) Где и когда?
Конечно есть. Написал в личку.
Андрюха оцики доехали в целости и сохранности, уже принялись за работу.Большое спасибо.code60
http://s001.radikal.ru/i193/1002/f7/b6ed6cc8592a.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1002/55/2d78378f56a1.jpg
Maksimiks
11.02.2010, 10:06
Добрый день. Интересует десяток - полтора. Жду информацию о цене и способах доставки.
Добрый день, возьму пару, отоцинклюс негрос у вас бывает?
Amano, Крутое МАКРО, сам фоткал?
sasha_admin
12.02.2010, 11:56
Amano, Андрей, спасибо большое. Отики и SAE доехали в Николаев нормально. SAE пока еще тушуются новизне, а ото - трудяги, растючку чистят на ура. Они стоят своих денег. Будут деньги лишние, еще закажу.
Amano, спасибо. Аффинисы в Луганск доехали нормально. Осваиваются на новом месте, даже начали кое-что чистить. Трудяги... :)
Упс-с, отики пока закончились. Будут еще в конце февраля - начале марта
Maksimiks, я Вам обязательно сообщу.
Ух, не успел оциков прихватить. Интересует штук 5. Если есть - дайте знать.
Бронь - 5 штук.
бронь за мной 5 штучек
напишите в личку
Когда же будут отики? Планировалось ведь в конце февраля или начало марта.
Возьму трех отиков, маекни когда будут!!!
владимир 456
14.03.2010, 21:29
Возьму штук 10.
И я 5 штук бронирую!!! может есть еще SAE есть, тоже штук 5 бы взял!!!
И я 5 штук бронирую!!! может есть еще SAE есть, тоже штук 5 бы взял!!!
Отики будут в конце марта, а SAE есть по 10 грн
Maksimiks
16.03.2010, 23:30
Жду отиков.
И я бы отиков штук 5 взяла. Можно ли отправить автолюксом в Ялту?
alexus-navy
25.03.2010, 21:19
Amano, написал Вам в личку вопросы. Жду ответа.
alexus-navy
30.03.2010, 10:02
Отики будут в конце марта
есть надежда?
Усатый-Полосатый
30.03.2010, 10:28
Отики будут в конце марта, а SAE есть по 10 грн
С удовольствием взял бы 3-4 SAE и штук 5 отоцинклюсов в 450л.(травник).
Забрать могу только по выходным (приеду лично, что-поделаешь - Канев, Черкасской).
Возьму 5 отоцинклюсов. Забрать могу в любое время.
Очень хочется приобрести 3 отоцинклюса...
Как и обещал в конце марта
есть Otocinclus affinis !!!! по 20 грн code71 :012: code71
Звоните или пишите в личку!!!
Кроме отиков есть 12 видов креветок!
Высококачественные японские корма Hikari для креветок для усиления белой и красной окраски!
К ним прилагается моя инструкция и описание на русском языке.
Бельгийские и немецкие корма для нано-рыбок и не только!
Чуть позже выложу темку с их подробным описанием.
Всем кому обещал постараюсь отправить прайсик.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/55/2d78378f56a1.jpg
Есть опять отики по 20 грн
Есть и по 2,5 см по 25 грн !!!
Доброго времени суток!
есть еще парочка отиков? если есть - заберу в понедельник
СоньЯ, да есть :) и не только парочка :) . Пишите в личку договоримся о встрече.
Отиков получил, большое спасибо, уже начали трудится:)
бронь на 2 отика и 2 SAE, отписался в личку.
alexus-navy
03.04.2010, 14:21
отики и остальные рыбсы доехали благополучно
огромное спасибо!
alexus-navy
03.04.2010, 14:22
уже начали трудится
у мну за пол часа очистили все камни и анубиас))))
Усатый-Полосатый
05.04.2010, 18:43
Большое спасибо за отиков, доехали благополучно :012: . Трудятся. :)
Fly Wind
05.04.2010, 18:49
спасибо за отиков и дермагенисов.:) Ваш отец - приятный человек
Yaltinec
07.04.2010, 13:51
Ялта Отиков получила - спасибо. Кстати по размеру они под 3 см. за что также спасибо )))
Ялта Отиков получила - спасибо. Кстати по размеру они под 3 см. за что также спасибо )))
У меня также отики большие. В сравнении с ними коридорасы мелюзгой кажутся. Уже в первій день начали активно чистить растения и стенки.
Amano, большой сенкс.
Пока временно закончились отики. Все желающие пишите тут или в личку :)
Скоро будут :)
Amano, спасибо 3 отиков получил и 2 аманок! Все супер
Amano, Общими усилиями отики приехали в Ялту, за что Вам огромное спасибо!
Возьму 10 отиков и 10 SAE, также интересуют креветки. Подробности напишите в личку.
Amano, есть ли отики на продажу взял бы зо 3-4 штучки в Винницу, (стоимость и еще если есть креветки амано- то почем(в личку))
Amano, есть ли отики на продажу взял бы зо 3-4 штучки в Винницу, (стоимость и еще если есть креветки амано- то почем(в личку))
Ожидаются на следующей недели. Ответил в личку.
К моему заказу еще человек с Винницы присоединяеться на пару рыбок(точное количество не знаю) как сообщите о наличие у него спрошу, если что, то сверху бронь 2-3 как минимум.
Но ето не 100% мож передумает или где то найдет. Но пока бронь!!!!
К моему заказу еще человек с Винницы присоединяеться на пару рыбок(точное количество не знаю) как сообщите о наличие у него спрошу, если что, то сверху бронь 2-3 как минимум.
Но ето не 100% мож передумает или где то найдет. Но пока бронь!!!!
Да, да, это я. Присоединяюсь.
Даже не знаю, сколько взять. В 140-литровике бороды почти нет, есть в 30-литровом. Сколько посоветуете?
Ребята я беру тоже 2 шт.
Думаю надо кинуть информацию в Винницкую ветку, в Колективные заказы?
tovaroved
26.04.2010, 16:58
Design,
ага , надо , я вот тоже вас всех аж тут нашел ))))
есть в 30-литровом. Сколько посоветуете?
аналогично, 30 литровая аква, правда у меня нитчатка преобладает, но что не зделаешь ради рыбок, прийдеся взять у Пашы бороды на развод )))
code23 Граждане винничане! Давайте без паники и ажиотажа соберем коллективный заказ (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=986652#post986652). Пара дней погоды не сделает.
аналогично, 30 литровая аква, правда у меня нитчатка преобладает, но что не зделаешь ради рыбок, прийдеся взять у Пашы бороды на развод )))
Я не против. Только это будет дорого стОить :023::023::023:
Ребятки :) скоро будут. Уже должны были плавать у всех желающих :), но вулкан в Исландии затормозил все перевозки.
Ребятки :) скоро будут. Уже должны были плавать у всех желающих :), но вулкан в Исландии затормозил все перевозки.
Рыбасиков нам самолетами везут? code71
В Симферополь 4-х отоцинклюсов можно будет отправить?
Grave,
tovaroved,
pel,
Hippo,
Design, Гамаюн, всем отправлю.
Grave,
tovaroved,
pel,
Hippo,
Design, Гамаюн, всем отправлю.
Кстати, Grave, tovaroved, pel, Hippo, Design - из Винницы.
Вот только не знаю, сколько брать - 2 или 3? 2 в аквас 140 л (за вычетом грунта, пожалуй, будет 120-130), 1 - в аквас 30 л. Так?
И когда планируется отправка?
pel, на 120-130 л можна запустить около десятка, а в 30 л оптимально будет 2шт.
Как только буду готов к отправке все сообщу.
Кстати, Grave, tovaroved, pel, Hippo, Design - из Винницы.
Сори но заказ отменяеться, так как взяли в другом месте, как говориться всегда хочеться: все и сразу и вчера. Были бы у вас раньше, то заказали у вас.
З.Ы. Получил сегодня аманок, все доехало в отличном состояние, все живы и здоровы(осваиваються). Продавец отличный, все было как и договаривались - рекомендую!!!
marichka_2000
30.04.2010, 22:49
Андрей, бронь на 5 штучек отиков.
Уже известно, когда прибудут?
И еще вопрос - есть ли счас в продаже хеленки? Взяла бы штучек 5.
marichka_2000, да Хеленки есть в наличии по 20 грн :)
Отики есть в наличии - первокласные трудяги :)
Есть даже в двух размерах !!!!
Около 2 см по 20 грн
и кабанчики 2,5-3 см по 25 грн!!!
Куда можно приехать забрать?
Мне бы 1-2 шт.
Можно бронь на 3 шт. больших отиков.
И 5 шт. SAE. Заберу в субботу на Куреневке.
С уважением.
Отики готовы наброситься на доставучие водорасли и разобраться с ними по понятиях :) :) :)
Добрый день! А скажите, тема еще актуальна или я опоздала? Мне бы 5-6 отиков, очень надо, плиз...
larusik, конечно актуальна!!! Есть еще отики 2,5-3 см по 25 грн!!! Такие красавцы-трудяги!!! Пишите в личку, отправлю в Чернигов!!!
Спасибо за креветосов - аманки доехали нормально и уже трудятся в поте лица :)
Их, кстати, подкармливать нужно? И нужно ли листья дуба держать в аквасе все время?
Тетрадонты, улитки, гуппи тоже приехали живые-здоровые, но не ко мне :)
Copone2244
01.06.2010, 17:52
Ну и цена на отиков...
Ну и цена на отиков...
Дык се ля ви... Жисть - она такая штука, недешевая... code06
*VaLeRa*
01.06.2010, 19:31
Отики отличные, работают днем и ночью.))
Александр Иванович
01.06.2010, 20:58
согласен с Copone2244
Amano, Спасибо за отиков и пигмеев, за оперативность, доехали отлично. После оклиматизации к новым параметрам воды и запуска в аквариум, моментально приступили к работе...
Куда можно приехать забрать?
Мне бы 2-3 шт 2см.
с уважением
alekse_y
10.06.2010, 08:48
Подскажите есть ли в наличии отики-2шт, аманки - 4шт. Интересует доставка в Севастополь.
Андрей, спасибо. Отик уже вовсю работает.
alekse_y, да есть в наличии и аманки и отики, и в Севастополь они доедут :)
Уже связался :).
Андрей, я хотел бы заказать 10 шт. отиков и 4 SAE в г. Никополь. Это возможно?
torchechek
15.06.2010, 21:04
здравствуйте хочу заказать 2 отика (1,5-2см) и 2 SAE с отправкой в Донецк
alekse_y
15.06.2010, 21:23
спасибо огромное за оперативность!!! Посылка доставлена в пункт назначения... аманки и отики вживаются в новую среду.code71очень понравилась упаковка...
Darkusik
17.06.2010, 00:42
Доброго времени суток! Можно прайс в личку отправить. Хотелось бы ознакомиться с перечнем. Заранее спасибо
Добрый день. Хочу заказать 5 отоцинклюсов (1,5-2см) с отправкой в Симферополь.
Александр2008
26.06.2010, 18:46
10 отиков можно заказать
Гамаюн,
Александр2008, Да, отправлю, свяжусь с Вами на этой недели.
Доставка 8-10 шт. отоцинклюсов возможна?
Так же в личку прошу прайс на креветок и нано-рибок
возьму отоцинклюсов 6 шт и SAE 4 шт. Отправите в Енакиево ? и реквизиты для оплаты в личку, и прайс если можно
На пару дней у меня напряжонка с инетом, приношу извинения, но я всегда на тел. 097-919-81-99 Андрей. Это самый быстрый способ связаться до этих выходных.
Всем постараюсь отправить всё желаемое.
4 Отика (2см, 20 грн/шт.) в Симферополь заказать можно? Если да - в личку скиньте куда денюжку проплатить, пожалуйста.
Здраствуйте,можете прислать прайсик,интересует улитка Зебра....и многое другое)))))
С уважением!!
Получил заказанное, все 4 отика доехали поездом Киев-Симферополь нормально (несмотря на сегодняшнюю жарищу), готовятся обживаться в новом "доме". Оперативность продавца меня вообще поразила - днем я перевел деньги ему на карточку и в этот же день вечером заказ был мне отправлен. Всем рекомендую продавца.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Amano.
Avers74, а мы им уже давно пользуемся ;)
Otocinklus affinis ищет площадя - для плодотворной работы :)
Otocinklus affinis ищет площадя - для плодотворной работы :)
по чем? мне на 100 грн в Сумы
лучше большим количеством, но маленьких
Amano, расскажите, пожалуйста, о Ваших отиках: какой возраст, откуда привезены ? (предпочтительнее, конечно, нашего местного разведения); прошли ли карантин ? т.е. могу сразу их сразу на работу в банку ? :)
заранее прошу прощения, если где-то в теме это уже обсуждалось, перечитать 10 страниц.. увольте
Продам молодых отиков (афинис) 1,5-2 см по 20 грн
http://i011.radikal.ru/0911/55/9c07c680c2bc.jpg
А вот и темка - в на все вопросы есть ответы :)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=11040
Отправлю по Украине.
Андрей, привет.
Какая нынче цена на зверей?
У меня ни один не пережил жару в моей форсированной банке....
zimbabwa, покупаю у Андрея этих зверёнышей уже несколько раз. ТТТ пока минусов нету. уже 10+ штук пасутся на моих землях в 350 литрах. Откормились, еле ползают.
Первая партия пережила лето, хотя лето это 28С (охлаждение на куллерах)
последняя партия куплена в субботу 11.09.2010. Цена не поменялась 20 грн. . Сразу пустил в общий аквас...
У меня в банке летом было +35.... можно себе представить, что сейчас творится в банке...
Зато, знаю, что улитки хелены, вишневые барбусы и красные неоны абсолютно комфортно себя чувствуют в таких условиях, чего не могу сказать о растениях...
А такая температура связана с большим количеством света и отсутствием кондиционера в комнате...
У меня в банке летом было +35.... можно себе представить, что сейчас творится в банке...
Зато, знаю, что улитки хелены, вишневые барбусы и красные неоны абсолютно комфортно себя чувствуют в таких условиях, чего не могу сказать о растениях...
А такая температура связана с большим количеством света и отсутствием кондиционера в комнате...
Комфортными условиями сложно назвать. У меня один раз этим летом до 34 поднялась температура и несколько дней была 31-32. При этом креветки как угорелые по аквариуму бегали. Икры у них не видел и рыбы чуствовали себя неважно. Растениям помоему было все равно. Но когда опустил до 25-26, то через несколько дней заметил икру в креветок.
А температуру иожно и без кондиционера опустить до 10* с помощью вентилятора. Установил вентилятор сверху аквариума и дул на воду. Регулируя скорость вентилятора подбирал оптимальную температуру охлаждения. При этом если в комнате было стабильно 35, то в аквариуме было 26. Сейчас без вентилятора в комнате 26, а в аквариуме 26.5. Минус такого метода - большое испарение воды. Приходится каждый день по 6-7 литров доливать.
*VaLeRa*
15.09.2010, 20:52
Я тоже несколько раз брал отиков у Андрея, притензий нет.
Amano, расскажите, пожалуйста, о Ваших отиках: какой возраст, откуда привезены ? (предпочтительнее, конечно, нашего местного разведения); прошли ли карантин ? т.е. могу сразу их сразу на работу в банку ? :)
Отоцинклюсы аффинисы в размере 2-2,3 см за 20 грн хотят почистить Ваш аквариум :) Как и большинство отиков они прилетели из Южной Америки, карантин прошлии теперь активно ищут хавчик :) ... у меня водораслей уже не хватает! Устройте им пир !!!
Р.S. Местного разведения (особенно нашего местного - украинского) они бывают в единичных случаях и очень редко.
Lancerovod
17.09.2010, 21:46
15 отцинклюсов доехали благополучно, спасибо!!!
Polya_Ruslan
28.09.2010, 21:16
Куплю отиков если есть шт. 6-8 может 10 какова цена?
Polya, отики аффинисы по 20 грн. В Житомир отправлю маршруткой. и аманок тоже - они по 2,5 см по 20 грн.
Polya_Ruslan
01.10.2010, 10:36
Всё, проплотил можно отправлять заказ
Polya_Ruslan
01.10.2010, 16:47
Получил своих отиков и амано все доехали живы и здоровы.code71:012:
Polya_Ruslan
05.10.2010, 15:45
Подскажите что могло случится сегодня утром обнаружил мёртвого отика. Как их содержать правильно?
Polya, температура содержания 24-28 С, рН 7-7,4, жесткость 10-20. Если есть коряжки они будут рады их погрызть. Кормить гранулированными кормами со спирулиной, хлопьями (Тетрамин, ихтиовит) и самое главное обрастания, водоросли на растениях, стенках. Остатки мороженых и живых кормов они тоже любят подбирать со дна. Иногда даю им свежемороженую рыбку (минтай,сайда).
FishHanter
06.10.2010, 11:07
Добрый день! Хочу приобрести 5 отиков. Нахожусь в Киеве. Интересуют еще креветки чери
Polya_Ruslan
08.10.2010, 15:05
Polya, температура содержания 24-28 С, рН 7-7,4, жесткость 10-20. Если есть коряжки они будут рады их погрызть. Кормить гранулированными кормами со спирулиной, хлопьями (Тетрамин, ихтиовит) и самое главное обрастания, водоросли на растениях, стенках. Остатки мороженых и живых кормов они тоже любят подбирать со дна. Иногда даю им свежемороженую рыбку (минтай,сайда).
А если не давать ни какие корма , водореслей итак хавтает особено всяких обростаний то не умрут, или всёже надо подкармливать?
Нужно 6-ть отиков и 4 неретины зебры
Polya, подкармливать надо только в период привыкания к новым условиям, а потом когда обживуться и окрепнут - можно пустить на вольные хлеба.
FishHanter,
malyan, я с Вами обязательно свяжусь, но чуть позже, и отправлю всё желаемое
Андрей, спасибо Вам за рыбу. Огромное.
Амано нужно пообщаться, выйдите в скайп в любое время до 16-30 по Киеву или после 22-00. Буду до 24-00.
Прочел Ваше сообщение. Буду ждать.
afc, хорошо смогу только после 22:00.
Здравствуйте. Купил бы у Вас штук 5 отоцинклюсов. Я нахожусь в Харькове. Сможете ли сюда отправить? Как с Вами связаться?
Ешё такой вопрос: нет ли случайно у Вас креветок Crystal Red?
Добрый день.
Есть ли в наличие 5-ток аффинисов??
karpenkoalexandr
14.10.2010, 14:13
андреи надо 10 шт отиков я из крыма это возможно мои тел 0974537394
Отики есть? Какая цена если брать от 20шт.
Константин 47
14.10.2010, 19:41
Купил бы у Вас штук 5 отоцинклюсов. Я нахожусь в Харькове
На хвост упасть можно по такому поводу.Если не возрожаете.Мне тоже шт 5 бы.Спс
На хвост упасть можно по такому поводу.Если не возрожаете.Мне тоже шт 5 бы.Спс
Да я то не возражаю, только вот что-то ТС не отзывается.
Константин 47
15.10.2010, 09:58
Да я то не возражаю, только вот что-то ТС не отзывается.
В нашем пололжении только приходиться ждать.
Shustrik
15.10.2010, 15:35
Мужики, если будете-таки заказывать, я бы тоже присоединился - 5 шт.
Константин 47
15.10.2010, 18:28
Мужики, если будете-таки заказывать, я бы тоже присоединился - 5 шт.
Да что и пытаемся сделать,т.е. заказать рыбочку на Харьков. СТ ау..ууууууу
Добрый вечер всем! Извмняюсь за задержку с ответом. Всех слышу и вижу :), отики временно закончились, но через 10 дней снова будут в продаже. Всем желающим забронировал отиков !!!! Как только буду готов к отправке свяжусь с каждым :)
Всем отправлю!
Свои пожелания и заказы пишите в личку или в теме.
Константин 47
15.10.2010, 23:38
Добрый вечер всем! Извмняюсь за задержку с ответом. Всех слышу и вижу , отики временно закончились, но через 10 дней снова будут в продаже. Всем желающим забронировал отиков !!!! Как только буду готов к отправке свяжусь с каждым
Всем отправлю!
Ура .Нас заметили.Ждемс с нетерпением.Больших успехов в нелегком труде.Спс.
Харьковчане,количество откорректируем по наличию окончательно,я так думаю
Добрый вечер всем! Извмняюсь за задержку с ответом. Всех слышу и вижу :), отики временно закончились, но через 10 дней снова будут в продаже. Всем желающим забронировал отиков !!!! Как только буду готов к отправке свяжусь с каждым :)
Всем отправлю!
Ждемс с нетерпением.Больших успехов в нелегком труде
Амано,свои пожелания/заказ уже отправила в личку:).Спасибо.
Shustrik
16.10.2010, 09:41
Харьковчане,количество откорректируем по наличию окончательно,я так думаю
Согласен, может еще кто подтянется... может в нашей региональной ветке создать тему?
Константин 47
16.10.2010, 13:29
может в нашей региональной ветке создать тему?
Молодым у нас дорога.Если хочеш создавай,я не против.В ветке КУПЛЮ написал.Тихо как в танке.А вообще мы не знаем сколько их .СТ не дал инфу пока.А то мы разрекламируем попусту
Ух ты. Пока я ездил к тёще на блины, у вас тут всё сдвинулось с мёртвой точки.
Amano, я подверждаю свой заказ на пять отоцинклюсов.
Константин 47
17.10.2010, 21:44
Ух ты. Пока я ездил к тёще на блины, у вас тут всё сдвинулось с мёртвой точки.
Не забудь блинами угостить при случае.Можно бутором или икрой.Можно в складчину ,как приедут гости форума в Харьков.Лицом ведь в "грязь не ляжем"
Дмитрий_77
18.10.2010, 09:25
Amano, Прошу забронировать за мной 3 штуки Отоцинклюсов аффинис. Буду благодарен если подтвердите бронь. Спасибо!
РS Личка у Вас переполнена.
Я тоже подключаюсь, 6 штук отиков.
Согласен, может еще кто подтянется... может в нашей региональной ветке создать тему?
qqqutt, Slish, Дмитрий_77,
мария воловикова, Shustrik, константин 47, бронь подтверждаю
Shustrik
18.10.2010, 10:38
А вообще мы не знаем сколько их .СТ не дал инфу пока.А то мы разрекламируем попусту
И то верно, подождем. Когда появятся,тогда и клич кинем.
Подтвердите бронь на 3-х отиков
И я бы прикупил вот только как??code27очень хошеся))))
,а у местных боюсь купить тут нужен глаз спеца. в этом вопросе не так-то все просто.
По этому боязно мне у них брать.
torchechek
18.10.2010, 22:15
Amano, бронь на двух отиков можно?
torchechek, DENIS S, принято. Но надо чуть подождать ... :)
А когда ожидаются отики? И на всех хватит?
Amano, Мне пожалуйста 15 штук
Чехам пока не доверяю,могут развести потому как с этой рыбой не всё ясно до сих не умею различать от не настоящей САЕ, все таки свои люди -есть свои люди.
Johhny, не волнуйтесь, с отоцинклюсами никто не ошибится - они все хорошо работают. А по поводу САЕ я подготовил четкую карту распознавания настоящих САЕ от ложных. Думаю всем пригодится :)
http://i079.radikal.ru/1010/ae/0a7a7e8d9cfd.jpg
Теперь Вы тоже спец в этом вопросе, и можете смело выбирать настоящих САЕ!
Отиков хватит всем! Всех беру на заметку :) Со всеми свяжусь :)
Константин 47
19.10.2010, 21:56
Отиков хватит всем! Всех беру на заметку Со всеми свяжусь
Ну спасибо успокоил. Тогда кидаем клич
И то верно, подождем. Когда появятся,тогда и клич кинем.
Shustrik Теперь наверное можно клич кидать.
Shustrik
05.11.2010, 21:21
Amano, есть новости?
qqqutt, Olegova, torchechek,
DENIS S, константин 47,
Shustrik, Slish, Дмитрий_77, мария воловикова,
Готов отправлять Вам отоцинклюсов аффинисов :)!!! Как и обещал.
Они в размере 20-25 мм, трудяжки, активные. По 20 грн.
К ним в сотрудники я бы советовал еще улиток неритин. Они тоже есть - полосатые неритины зебры, тоже по 20 грн.
Аманок пока временно нет, но скоро будут и аманки.
Как только оформлю обновленный полный прайсик всем разошлю.
Ок. мне 6 штук отиков. Харьковчане может как-то скооперируемся чтобы в одной посылке все забрать?
Shustrik
07.11.2010, 12:55
qqqutt, я не против, давайте кооперироваться. беру 5 штук отиков
Johhny, не волнуйтесь, с отоцинклюсами никто не ошибится - они все хорошо работают.
Теперь Вы тоже спец в этом вопросе, и можете смело выбирать настоящих САЕ!
,,,Спасибо вам за совет,сегодня он мне пригодился и я им воспользовался,купил 2-х САЕ,,,а ещё так про между прочим,сегодня же, приобрел себе в травник креветок Кристал и Отоцинклов.:):)
Константин 47
07.11.2010, 20:09
Shustrik молодец просто,кооперируемся конечно.Только прошу совета ,на 300л
и на 100л - по сколько их можно посадить.?
подпишусь на 5 отиков к Харьковскому заказу
Shustrik
08.11.2010, 09:20
Amano, добрый день. Мы тут в Харькове решили скооперироваться (чтоб и Вам десять раз с передачами не носиться) я создал тему в региональной ветке http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76336. Три человека точно есть (четвертый qqqutt уже с Вами связался), подождем до вечера вторника и в среду уже будем Вам оплачивать.
Пока бронируем:
Shustrik - 5 шт
константин 47 - 6 шт
MSN - 5 шт
Итого - 16 шт
Shustrik, Договорились. Я всем еще разошлю полные прайсики.
FishHanter
08.11.2010, 13:38
Как у вас можно в Киеве 5 отиков забрать?
Добрый вечер!
Вся живность, забранная вчера, обживается в новом "доме". За отики отдельное СПАСИБО, очень забавные рыбки, порадовали всю семью. Спасибо, Андрей!
P.S. Рекомендую продавца.
спасибо за отиков!code60 посмотрим как они с водорослями справляются...
Доброе утро Андрей.
Отики и галактика доехали в полном составе, сейчас сидят под капельницей code18, готовятся к новоселью :023:.
Спасибо Вам огромное.
Shustrik
09.11.2010, 09:34
Андрей, добрый день. У нас тут в полку прибыло:
Shustrik - 5 шт
константин 47 - 6 шт
MSN - 5 шт
yn-83 - 6 шт
Итого - 22 шт
Готовы завтра Вам проплатить заказ (может еще кто прибавится).
FishHanter, написал в личку.
и мой тел. о97_9-198_199
Shustrik, всем ответил в личку.
Amano, я хотел бы уточнить, вы нам "расфасуете" в отдельные кулечки чтобы мы могли разобрать на вокзале?
Андрей, здравствуйте. Отики доехали нормально, уже сидят в общаке. Хеленки вышли на тропу войныcode38. Не ожидал что отики так быстро отойдут от переезда. Спасибо.
п.с. В течение часа оплачу хеленок.
Amano, если вналичи отики (афинис)взял бы 10-15 шт.какая цена.
Shustrik
09.11.2010, 20:28
Андрей, произошли изменения в заказе:
Отоцинклюсы:
Shustrik - 5 шт
константин 47 - 6 шт
MSN - 5 шт
yn-83 - 12 шт
Итого - 28 шт
и еще yn-83 хочет заказать также 5 SAE.
Будет такое количество?
Shustrik почему мой заказ выделен красным? недоверие? вроде поводов не довал и не первый день на форуме (За колективный заказ отдельное спасибо)...
А заказ потверждаю полностью:Отоцинклюс - 12шт и САЕ - 5шт
Shustrik
10.11.2010, 07:29
:) yn-83, выделил красным изменения, чтоб Андрею было понятнее ;).
Дмитрий_77
10.11.2010, 09:06
Доброе утро Amano!
Отики, забранные вчера, уже обживаются. Сразу принялись за работу. Спасибо!
MSN, сегодня всем отправляю, после отправки сообщу вагон. Встречайте завтра поезд №64.
Amano, отиков получил, спасибо!!!
torchechek
13.11.2010, 18:03
Отиков и САЕ получил. Доехали хорошо.
Однако поезд задержался аж на 3 часа сидел на вокзале караулил новых питомцев :)
tartinka
27.11.2010, 21:19
Андрей, спасибо за отиков. Отличная рыба, вот уже две недели "работают" в акве.
Отики готовы к труду и обороне :)
5 шт на Хмельницкий можно?)))
Amano, огромное спасибо! Отики красавцы.
Летают по аквариуму, наводят чистоту....
Скоро !!!
Ожидаются отоцинклюсы аффинисы - ориентировочно в двух размерах - по 20 и 25 грн
<Сергей>
14.02.2011, 16:09
бронь на 3шт
Павел(Запорожье)
14.02.2011, 21:14
Бронь на 2 отика
Господа, а кто лучше чистоту наводит? Отики или САЕ? Хочу взять кого-то из них.
....Конечно сам аквариумист!code52
....Конечно сам аквариумист!code52
Спасибо большой за дельный совет. Мы ж сами не соображаем.
Вопрос не снимается. Кого лучше завести?
Отики хороши для нежных мелколистных растений. САЕ - для более жестколистных.
http://www.vitawater.ru/aqua/papers/killalg.shtml
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010