КПК

Показати повну версію : Нужен совет по приобритению Аквы Resun DM 800

marchenko-s
16.11.2009, 22:54
Помогите советом стою перед выбором баночки очень приглянулись Resun DM 800 и SM 800 кто-то использовал? Посоветуйте стоит покупать или нет.code17

sks
16.11.2009, 23:00
заказал у Акварии DM 400 в качестве нано,так они в место днепропетровска в киев отправили,вот дожидаюсь!не везёт с интернет магазинами,такое впечатление что лопухи там работают!

Deniza
17.11.2009, 10:57
У меня Resun DM 800 (пользуюсь 2 месяца). Начну с минусов:
- так как там донный фильтр, не знаю как-чистить под "ложным" дном. Советуют делать перезапуск, но как часто не знаю...
- воду набираю до самого верха (до уровня пластмассовой коймы) при этом плафоны от ламп где-то на 5мм тонут в воде - со стороны не видно, но когда подходишь к аквариуму и смотришь вверх не очень эстетично смотрится (((;
- освещение - обычные энергосберегающие лампы, которые нельзя поменять на специальные аквариумные.
- крышку для фильтра приходится приклеивать скотчем, так как напор воды сильный и она начинает лится через края фильтра.
Плюсы:
- дешевый )));
- мощный фильтр;
- есть различные входы, отверстия для дополнительного оборудования (нагреватель, автокормушка).
! Все это лично мои наблюдения лично моего аквариума.
Возможно, у других владельцев подобные проблем нет.

Cherax_destructor
03.02.2010, 19:51
У меня Resun DM 800 (пользуюсь 2 месяца). Начну с минусов:
- так как там донный фильтр, не знаю как-чистить под "ложным" дном. Советуют делать перезапуск, но как часто не знаю...
- воду набираю до самого верха (до уровня пластмассовой коймы) при этом плафоны от ламп где-то на 5мм тонут в воде - со стороны не видно, но когда подходишь к аквариуму и смотришь вверх не очень эстетично смотрится (((;
- освещение - обычные энергосберегающие лампы, которые нельзя поменять на специальные аквариумные.
- крышку для фильтра приходится приклеивать скотчем, так как напор воды сильный и она начинает лится через края фильтра.
Плюсы:
- дешевый )));
- мощный фильтр;
- есть различные входы, отверстия для дополнительного оборудования (нагреватель, автокормушка).
! Все это лично мои наблюдения лично моего аквариума.
Возможно, у других владельцев подобные проблем нет.

У меня тоже Resun DM 800, но проблем нет, воду набираю под самый верх, флаконы ничего не тонут, до них ещё пол сантиметра есть, фильтр тоже нормально работает, напор несрывает крышку... ничем не приклеиваю. Очень доволен выбором. Лампами тоже доволен, освещение отличное, а при желании всё можно переделать)