КПК

Показати повну версію : Корм "Анциструс"

Тарас
20.08.2003, 11:00
Наверное, многие видели на Птичке корм "Анциструс", с "рекламным слоганом", обычно кривовато написанным на листе бумаги: "Едят все!". В правдивости этого слогана я имел возможность давеча убедится.

Во время кормления рыб я отвлекся на телефонный звонок, и банка, куда я ссыпаю "Анциструс" из пачек, осталась открытой. Возвратившись минут через десять, я застал довольную кошачью морду, опущенную в банку. В комнате стоял неистовый хруст от разгрызаемых таблеток. Естественно, наглая тварь была немедленно с позором прогнана, но корма сожрать она успела гривни на 3. И теперь, когда я снова открываю заветную банку, кошка бессовестно подлизывается и заглядыает в глаза, всем своим видом показывая "Ну чем я хуже этих маленьких скользких рыбок?". И потихоньку тянется к банке...

Тутси
20.08.2003, 11:13
Может, попробовать и кота посадить в аквариум. Кот-амфибия! Новая и доселе неизвестная науке порода.

Михаил Погребиский
20.08.2003, 16:43
Когда-то, в детсве, у меня была традиция умерших рыб высушивать :) - и вот, однажды, кошка проникла в хранилище этих мумий и почти все поела ( была застигнута на гарячем и наказана!).:)

Vutty
21.08.2003, 08:09
Ну это не самое страшное, что иногда происходит с этими забавными животными (кошками тоесть), у меня была кошка которая жить не могла без трубочника, я даже эксперемент проводил: ложил рыбу свежую и щипотку трубочника, ну и как Вы думаете куда первым делом бежала кошка....., вот так и приходилось трубочник и рыбсам, и кошке :-), а это дорого.... она ради трубочника даже от ВИСКОСА отказывалась!!!

Vladimir
21.08.2003, 10:46
:)
у меня у кошки была такая привычка: ложиться на крышку от лампы (поскольку там темпло) и засыпать крепким сном. крышка для лампы не покрывала весь аквариум.
пару раз была такая картина:
кошкин хвос опускался в воду, и полностью распушивался (наверное пролежал так довольно долго)
вид офигенный: большущий хвост, вокруг него плавают рыбы и пощипывают его. :) жаль что нету цифровика.
вова

Natali
29.09.2003, 16:27
Моя кошка от этого корма отказалась, а вот маленькая собачка лопает с удовольствием.