Показати повну версію : Обмен Ваших анциков на мой сок, пиво, шоколад и цветные бумажки )
Товарисчи, форумчане :012:!
Если есть у кого половозрелые анцики обычные или альбиносы (самочки обязательно, у самого 2 самца) с радостью заберу, или поменяю на пиво, воду, сок, шоколад, или цветные бумажки ))) code60
обратитесь к Sem, я думаю он не откажет))))
bartz, обратился, пока молчит аки партизан! Думал может у кого есть лишние, или что-то в етом роде, не найдуться такие, обращусь обязательно )!
s.viktoriya
17.11.2009, 18:17
Bish0p, есть два обычных анца но не знаю кто((((
s.viktoriya, фото в студию, размер и возраст тоже понадобиться ))) И было бы неплохо фото головы в большом ракурсе, дабы увидеть усы, они должны быть при нормальном возрасте.
Чебурген
17.11.2009, 18:30
И было бы неплохо фото головы в большом ракурсе, дабы увидеть усы, они должны быть при нормальном возрасте.Bish0p, "чисто теоретически" "согласно статистике"... Я мог бы ещё цитатами сыпать про "на 10 девчёнок 9 ребят", но анциструсы- самки действительно дефицит, половозрелые, красивые, шоб мужики "рогатые" их любили... :) Взрослые анциструсы- самки, которых вам кто-то отдаст/продаст- это действительно редкость, не слишком большая, но их надо поискать...
Чебурген, ну я енто, ну типа, вот, вот я и занимаюсь поиском ))) Всякое может быть, а про редкость, ну незнаю, думаю что енто только мне так попорло с самцами (((
s.viktoriya
17.11.2009, 19:03
s.viktoriya, фото в студию, размер и возраст тоже понадобиться ))) И было бы неплохо фото головы в большом ракурсе, дабы увидеть усы, они должны быть при нормальном возрасте.
да я бы рада, но с моим фотыком большой ракурс не получится....анцикам месяцев 8, размер есть 5 и 6 (сидят в разных обьемах)....
может кто на примере своего фото покажет самку такого возраста)))
s.viktoriya, вот енто мои красавцы, деруться, им бы самочек. Распознают их по наросту на верхних губах, там очень хорошо их наросты (усы) видны.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51562
s.viktoriya
17.11.2009, 19:17
ну у моих у одного усы есть побольше а у второго совсем масенькие и только сверху на кончике....может это и есть самка? или самки вообще безусые?)))
s.viktoriya, возможно и самка, а как бы посмотреть енто счастье? Фото никак не получиться сделать? Может хоть на телефон?) Обоих желательно )
s.viktoriya, вот тут класно видно самца и самку )
http://www.aquariumhome.ru/article86.htm
s.viktoriya
17.11.2009, 19:29
ну можете считать что вам повезло))) читайте личку
s.viktoriya, а в личке пусто (((((
Bish0p, "чисто теоретически" "согласно статистике"... Я мог бы ещё цитатами сыпать про "на 10 девчёнок 9 ребят", но анциструсы- самки действительно дефицит, половозрелые, красивые, шоб мужики "рогатые" их любили... :) Взрослые анциструсы- самки, которых вам кто-то отдаст/продаст- это действительно редкость, не слишком большая, но их надо поискать...
подтверждаю code50 из 8 купленных мною рыб, только одна самка code42
Угу, я гнезда продавал- никто не хотел брать.
Угу, я гнезда продавал- никто не хотел брать.
а так всегда, когда срочно нужно сдыхаться никто не хочет брать :023:
сдыхаться
Это намного не так звучало.
Sem, я взял гнездо, правда без ациков, но взял же )))) Вот хочу попробовать их отнерестить, а вось и получиться, а то с живородками не интересно как-то ((((
Sem, не в обиду было сказано)))) я просто знаю по себе, что иногда очень сложно продать или даже отдать за спасибо что либо....может я не в то время этим занималась, ну в общем мне на продажу и отдачу не везет....)))))
Ну вот господа и появилось у моих 2 самцов анциков, 3 барышни красавицы. Так что не такая и проблема было найти самцаманциков пару, а можем это мне просто так повезло ))) Но тем не менее, спасибо людям, которые отозвались!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010