Показати повну версію : меняю морские каменюки на валиснерию
Меняю такие каменюки на валиснерию или другую длинную растюшку.
Правый берег,р-н м.Нивки
Maosha, эт в цихлидник африканский,.. да и то, я себе не представляю как их разложить... Банка ведь получится "чё накидали - то и будет", проще это выбросить, а валиснерию, выпросить, чем поменять:-)...
Зачем же выбрасывать?!Камни хорошие,я их сама собирала,с моря в Киев тащила(тяжело было!) для своего аквариума,они у меня лежали там(не все,а наиболее крупные),пока я не задумала травник делать.
Валиснерию конечно же и купить не проблема,ее на форуме даже часто и просто "в хорошие руки отдают"у кого много,так почему же не предложить в замен красивые камни с моря?:033::033::033:
Вот так.
Вот, если красивые, пусть лучше стекло серванта давят;-),.. а валиснерию, думаю и так отдадут:-)...
Вот, если красивые, пусть лучше стекло серванта давят;-),.. а валиснерию, думаю и так отдадут:-)...
:033:
Не, ну если я бизнес наломал;-), то пост удалю:-)...
code60 Нет в мире более худшего бизнесмена,чем я!:)
Тему наверное надо переместить в "Отдам в хорошие руки".
Не, не руки, а выкину:-) и выкину, в свалку или сервант. А вот вы эти литоральне образования хранили бы в серванте?
Были бы вы в Одессе, то с удовольствием бы валиснерки надёргал бы...
У меня не то,чтобы камни,а водоросли и морская вода стоит в комнате...и ракушки-я все это очень люблю и никогда не выкину!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010