Показати повну версію : С днём студента!
http://vozniy.com.ua/wp-content/uploads/2009/01/den_studenta.jpg
Блин. старею :) забыл.:( Всех с праздником.:))
Всім веселого свята і великої ШАРИ!
Тараскин
17.11.2009, 17:30
Мои поздравления всем настоящим, бывшим и будущим студентам!!!
Чебурген
17.11.2009, 18:02
А мне чего-то казалось, что День Студента это Татьянин День (опять же, по старости не помню, 25 или 26 января :)) В любом случае, всех студентов и всем студентам!!! (ну, что там в комментах: добрых преподов, лёгких Экзов, быстрых зАчетов, каждому студенту- по студентке :) И много- много хавчика в общагах и шоб было чем и с КЕМ его запить :))
Тараскин
17.11.2009, 18:07
А мне чего-то казалось, что День Студента это Татьянин День (опять же, по старости не помню, 25 или 26 января :))
Ну это же наш, можно сказать русский-советский День студента, а сегодня международный.
Чебурген
17.11.2009, 18:22
Ну это же наш, можно сказать русский-советский День студента, а сегодня международный. Я по старой памяти, НАШ, "русско- советский" :) вспомнил, а не "международный"...
http://www.yaskazal.ru/detail.php?ID=1354
Тараскин
17.11.2009, 18:30
Ага, когда-то гаудеамус на латыни наизусть знал )))
И снова нет повода не выпить code03
http://sergio.at.ua/Img/prazdnik/studday003.jpg
Страшно даже вспомнить, как ровно год назад я как приличная студентка проводила вечера за написанием диплома...
Всех с праздником! Да пребудет с Вами Шара! Особенные поздравления студенткам-Татьянам :)
Всех от души поздравляю.Нынешних, будущих и вечных студентов с праздником.
Ох и вспомнилось всякого...
Dizeli$t
25.01.2010, 20:11
как ровно год назад я как приличная студентка проводила вечера за написанием диплома...Не иначе Политех;).
Эх... Было времечко:). Самые добрые воспоминания:). Всех действующих и тех, кто в запасе - с праздником!:)
Dizeli$t, как Вы угадали? Только Политех имеет такую странную программу с выпуском специалистов зимой?
Dizeli$t
26.01.2010, 10:14
Yovin, сам такой:). Таки да, только Политех выпускает спецов в феврале. Так сказать, выгоняет на мороз и тем самым заставляет шевелить... (ну кто чем может ,тот тем и шевелит:))
Чебурген
26.01.2010, 12:46
Не иначе ПолитехО! Знакомое слово увидел! :) ДМБ-90 (Одесский Политехнический Институт, Радиотехнический факультет, специальность 0701 "Радиотехника", радиоинженер).code60 Потом наш политех (ОПИ) ОГПУ обозвали (Одесский Государственный Политехнический Университет), но аббревиатура слух и глаз резала :023:, переименовали в ОНПУ (Государственный на Национальный поменяли, у нас всё сейчас "национализируют" у государства :))
Только Политех имеет такую странную программу с выпуском специалистов зимой? Не знаю, какой зимой какой политех каких спецов выпускает, но хорошо помню свои экзамены в зимнюю сессию 2 января, 4 января... Кто- то может себе представить, как 2-го января что- то сдавать?... Естественно, почти все пересдавали....
Чебурген, зимняя сессия - это само собой, не обсуждается :).
У нас в ХПИ (его, кстати, тоже как только ни называли - и ХПИ, и ХГПУ, и НТУ "ХПИ") есть такая странная программа: защита дипломов у специалистов проходит зимой, а у магистров - летом. Соответственно, 5,5 и 6 лет обучения. Зачем так - до сих пор понять не могу. За лишние полгода меня ничему новому не научили.
Чебурген
26.01.2010, 13:31
Зачем так - до сих пор понять не могу.Столько нового и интересного :) При мне "магистров/специалистов/бакалавров" и пр. не было :) В политехе- 5 курсов (в медине 6,а в артиллерийском высшем училище, если не ошибаюсь -4). Зимой- последняя сессия, весной- производственная практика и написание диплома, ближе к лету- защита диплома и 2 ГОСа (раньше по специальности и по научному коммунизму:023:code47:014::016:). У меня уже только госэкзамен по специальности, без всякого "научного мунизма", и то со смягчающей поправкой на студентов, повально прошедших армию после 1-2 курса.
Только Политех имеет такую странную программу с выпуском специалистов зимой?
Не-е-е, я тоже ровно через месяц защищаюсь, только в магистратуре.
А вообще жалко, что все уже заканчивается....
Вот блин, я с этим дипломом даже свой крайний день студента не отметил....
code27
Чебурген
27.01.2010, 01:12
Вот блин, я с этим дипломом даже свой крайний день студента не отметил.... А вот это зря... Диплом, тема диплома- оно забудется, а вот студенческие годы- незабываемы!
Блин, чёрт побери, а я помню до сих пор свою тему никчемного диплома, но не помню, с какой Татьяной отмечал Татьянин День... :( И оно мине надо было, та учёба?...
А ну его реально нафиг в субботу оторвусь, думаю один день можно)))(если жена разрешит))))
Slab, с женой отрывайтесь, тогда разрешит ;)
Ну, типа ап :)
http://stat15.privet.ru/lr/09048436b2b6fff8d5c6213acea28c3c
tomjerry
17.11.2010, 12:43
Yovin, сам такой:). Таки да, только Политех выпускает спецов в феврале.
ХАИ+ сам февральский;)
malexmen
17.11.2010, 12:55
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ученье - свет...
Ученье - свет
А неучёных - тьма :001:
Как сказала мне одна моя студентка, что: "..утренняя уборка в стационаре - это уборка последствий ночного дежурства". Ну как же лишний балл не накинуть ?;)
Желаю что-бы все! :)
Dizeli$t
17.11.2010, 20:17
С праздником!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010