КПК

Показати повну версію : Нарост на голове у золотушек.

Shelena
18.11.2009, 10:45
Если по правде говоря мне вообще не нравятся рыбки с разными наростами на голове, типа красной шапочки и всё такое. я купила на птичке пару вуалехвостов и мне кажется что у одной будет нарост, но может быть и ошибаюсь. Как узнать, права ли я или нет, рыбка пока маленькая, только на выходных купила.

Элвен
18.11.2009, 13:39
Подождать пока подрастет... Телескопы тоже не сразу лупатые=))

Shelena
18.11.2009, 14:05
я только дома смогла их осмотреть, у одной на голове вроде как немного "желейной массы" оранжевого цвета есть, ето может быть этот вырост или просто сама рыбка ещё не сформировалась?

Элвен
18.11.2009, 14:11
Может быть как красная шапочка, так и львиноголовка...

Адамас
18.11.2009, 17:41
Если по правде говоря мне вообще не нравятся рыбки с разными наростами на голове, типа красной шапочки и всё такое. я купила на птичке пару вуалехвостов и мне кажется что у одной будет нарост, но может быть и ошибаюсь. Как узнать, права ли я или нет, рыбка пока маленькая, только на выходных купила.

Не бойтесь, будет средней толщины "мозолька"code69. Чтобы получить нарост надо поработать, зачем Вам это:)?

Элвен
18.11.2009, 18:41
У меня в альбоме белая рыбка... посмотрите, разве не красивая? И малявка тоже такого типа как у Вас должна быть...

Shelena
19.11.2009, 09:13
не, ну если он не большой то это можно сказать хорошо. Но только если это не выглядеть как "мозги вне черепа". ну это не естественно просто, по этому и не нравится.

Oranda
19.11.2009, 11:01
я только дома смогла их осмотреть, у одной на голове вроде как немного "желейной массы" оранжевого цвета есть, ето может быть этот вырост или просто сама рыбка ещё не сформировалась?
Наростик будет, но это смотреть надо сколько закрыло площади лба, а то может и полноценный нарост вырасти, так и небольшие "прыщики".

Володина
26.11.2009, 09:34
Shelena, вам не нравится наверное пока он маленький. Может когда вырастит, понравится? Мой муж терпеть рыб не мог, а сейчас ему новая красная шапочка больше всех нравится. Она напоминает доброго бегемотика:))) Вот думаем приобрести еще кого-нибудь похожего. Как только запущу новый аквариум, сразу будем подбирать нового шапочника:)) очень нравится жемчужина да и еще с наростом. Я когда выбирала красную шапочку в магазине, все рыбы казались отвратительными, но когда все же выбрала и запустила в аквариум. ТАКОЙ КОНТРАСТ!!! Она там на фоне золотых вулехвоста, риукина и оранды с малой шапочкой, просто прелесть!!!