Показати повну версію : Продам расстения, Киев.
Перистолистник бразильский - ветки 15 -35 см, 3 - 5 гр. Апоногетон живородящий - кусты 35 см, 15 гр.
koktelka
19.11.2009, 00:13
Павел спасибо за Апоногетон - попалось целых 3 кустика!!!!!!! :-)
гигрофила - приживается (частично у меня, часть отдала другой форумчанке, так что от нее отдельное спасибо ))), а вот за перистолистником опять ехать придется!!!
мне самые низенькие веточки, если можно, штук 5-7 кустиков - заберу сегодня-завтра... тая
Павел спасибо за Апоногетон - попалось целых 3 кустика!!!!!!! :-)
гигрофила - приживается (частично у меня, часть отдала другой форумчанке, так что от нее отдельное спасибо ))), а вот за перистолистником опять ехать придется!!!
мне самые низенькие веточки, если можно, штук 5-7 кустиков - заберу сегодня-завтра... тая
В субботу утром уезжаю, неделю не будет в Киеве, так-что спешите, осталось два дня. Павел.
Перистолистник бразильский еще остался? Если да, то как можно связаться...
Перистолистник бразильский еще остался? Если да, то как можно связаться...
Осталось 5 веток 45 - 50 см. 5гр. ветка. Короткие, 35 см. забронированы. 050-387-42-38. Павел.
ОПА, а во сколько вы затра свободны?
ОПА, СКРЛЬКО ВЕТОЧОК ПРЕСТОЛИСТНИКА ИМЕЕТЕ В НАЛИЧИИ
Осталось 5 веток перистолистника 45 - 50 см.,-5 гр. вет. 3 куста апоногетона волнистого - 15 гр. куст.
ОПА, а во сколько вы затра свободны?
Я уже свободен, звоните, приезжайте. 050-387-42-38. Павел.
Осталось 3 куста Апоногетона волнистого (живородящий)
ОПА, я престолистник забераю весь. вишли щот
Три больших куста апоногетона волнистого (живородящий) - 15гр. куст.
Три больших куста апоногетона волнистого (живородящий) - 15гр. Когда можно забрать? Желательно после среды.
Три больших куста апоногетона волнистого (живородящий) - 15гр. Когда можно забрать? Желательно после среды.
050-387-42-38. Павел.
Бронь снята. Апоногетон волнистый (живородящий) - три больших куста, с детками - 15 гр. куст.
бронь на 2 куста плз:)
Забронировано.
Бронь снята в связи с молчанием Влада. Налетай.
Цена снижена. 10 гр. куст.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010