Показати повну версію : а вот и мы)
Буквально пару дней назад состоялось долгожданное переселение моих рыб из 60 в 150. Над усовершенствованием дизайна ещё нужно работать,но всё же кое что получилось, если будут советы по дополнению дизайна,с радостью их выслушаю.
А пока хочу показать вам что получилось. ПЫ.СЫ отдельное спасибо всем у кого покупала рыб и растения,отдельное Мего спасибо maxfortuna за наночек и растения,также спасибо Юре из Львова за какаду,и Valerony за шикарную нимфу и бонусы)))
radiohot
19.11.2009, 14:28
умопомрачительно,глаз не оторвать,всё очень и очень!
для начала очень даже неплохо!
ARTURIUS
19.11.2009, 14:46
Какадухи симпотяги, у Вас их парочка?
Улыбнуло)) Здоровья крепкого Инна, вам и вашим питомцам!
Улыбнуло)) Здоровья крепкого Инна, вам и вашим питомцам!
интересно почему улыбнуло? от того что я покупала у тебя здесь только коряжка,аквариум лопнул при полировке,и меня это никак не улыбнуло.
Какадухи симпотяги, у Вас их парочка?
да парочка,сначало не дружили между собой,а теперь наоборот)
maxfortuna
19.11.2009, 15:21
Inno4ka, катастрофически не хватает быстрорастущих растений, а так все гут.
да у меня там роталла и спиральная валенсерия есть на заднем плане , больше не придумала что ещё красивое и не совсем обыденное можно добавить,хочется чтот эксклюзивное и не сильно прихотливое,но пока не придумала что)))
Еще раз улыбнуло))
я рада что тебе веселоcode69
Mykhaylo
19.11.2009, 16:08
Ну рыб тоже не шибко, а растения за месяц-2 на свежей воде быстро наростут. Это же не завтра на конкурс. Единственно свет не включать больше, чем на 6,5-8 часов. Хотя роголистника, наяса можно было бы бросить жменьку - частенько отдают в хорошие руки.
Ну рыб тоже не шибко, а растения за месяц-2 на свежей воде быстро наростут. Это же не завтра на конкурс. Единственно свет не включать больше, чем на 6,5-8 часов. Хотя роголистника, наяса можно было бы бросить жменьку - частенько отдают в хорошие руки.
а у меня есть наяс,стрелолист,сагитария,там наверн просто не видно.И рыб тож прелично,прост не все в кадр попали))
Mykhaylo
19.11.2009, 16:22
а у меня есть наяс,стрелолист,сагитария,там наверн просто не видно.И рыб тож прелично,прост не все в кадр попали))
Рыб "прилично" - это когда одна на литр-два :) Все у вас будет хорошо, главное не пересвечивать пока все не укоренится и не лить УДО первое время.
CREATIVE_FISH
19.11.2009, 16:23
с 60 на 150 это уже подвиг ... грунт прикольный... и нимфейка , ты что,ты что.. класс ..только на нимфейку надо свет направить что бы она ярче смотрелась или пересадить
Артур Олегович
19.11.2009, 16:31
Поздравляю Инусь! Всё очень здорово! но впереди еще новые планки и новые высоты!!! ведь 300 не за горами!!!!:-)
с 60 на 150 это уже подвиг ... грунт прикольный... и нимфейка , ты что,ты что.. класс ..только на нимфейку надо свет направить что бы она ярче смотрелась или пересадить
пасиба Жека) а нимфа вапще на второй день после запуска листик раскрыла и пустила новый)) а грунт это вообще моя гордость,я так долго искала белый а в итоге нашла этот,и нет теперь предела моему счастью..
Поздравляю Инусь! Всё очень здорово! но впереди еще новые планки и новые высоты!!! ведь 300 не за горами!!!!:-)
пасиб Арти)) да терь я уже о 300литрах брежу))
CREATIVE_FISH
19.11.2009, 16:35
пасиб Арти)) да терь я уже о 300литрах брежу))
П.С . ты бери уже не 300 а от 450л... если есть возможность... лично мне свои 240 мало в корень...
П.С . ты бери уже не 300 а от 450л... если есть возможность... лично мне свои 240 мало в корень...
) да я бы с радостью,но не уверенна что он у меня поместится,300 ещё влезет а вот больше врядле((
CREATIVE_FISH
19.11.2009, 16:48
) да я бы с радостью,но не уверенна что он у меня поместится,300 ещё влезет а вот больше врядле((
Мебель выноси на улицу... я когда надумаю брать 450 или около 500 ..знаю от какой мебели избавлюсь )):023::023::023::023:
Мебель выноси на улицу... я когда надумаю брать 450 или около 500 ..знаю от какой мебели избавлюсь )):023::023::023::023:
так у меня в новой квартире не мебель мешает,а монолитно каркасная перегородка,а от нее уже не избавишся)) потом соседи на голову попадают:023:
я рада что тебе веселоcode69
Я всегда радуюсь встречая на своем пути молодых и находчивых людей. :009:
Тараскин
19.11.2009, 18:05
Inno4ka, мои поздравления!!! Представляю радость от вновь запущенного аквариума, да еще и большего объема ))) Пусть радует глаз и становится все краше и краше!!!
Я всегда радуюсь встречая на своем пути молодых и находчивых людей. :009:
Юра,а не обьяснишь ли ты в чём же моя находчивость? Я так подозреваю, что в том что я месяц ждала обещяный тобою аквариум в ХОРОШЕМ состоянии, потом не могла нарадоватся отчищяя его и осматривая многочисленные царапины,а в итоге в попытке отполировать и сгладить все загрязнения и царапины лицезреть как лопнула стенка??? Да,действительно в таком случае я очень находчива, и находчив мой парень который подарил мне новый аквариум.
если ты писал ноу комеентс то тогда ноу коменс,мне не приятно это видеть.
Inno4ka, мои поздравления!!! Представляю радость от вновь запущенного аквариума, да еще и большего объема ))) Пусть радует глаз и становится все краше и краше!!!
эта радость теперь испорчена.
Тараскин
19.11.2009, 18:34
Слов нет... (((
у меня тоже. модераторы удалите плз тему,от моего восторга ничего не осталось.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010