Показати повну версію : Уважаемые Киевляне и Киевлянки!!!!!!Нужна помощь.
shefer83
19.11.2009, 15:02
Может кто-нибудь поедет из Киева в Санкт-Петербург!?У нас кстати скоро будет международная выставка товаров и услуг для домашних животных "Зоосфера" http://lenexpo.ru/734 (это не реклама, а информация для размышления!) и сможет захватить коробочку, естественно аккуратно упакованную и с рыбой!У вашего форумчанина покупаем, но вот с отправкой прямо беда, ни кто не берется!Вдруг найдутся добрые люди.
Отблагодарю конечно же!В Киеве коробочку принесут, в Питере я встречу!
Спасибо большое, пишите!
Mykhaylo
19.11.2009, 15:09
Не берутся не в последнюю очередь потому что это 2 таможни.
shefer83
19.11.2009, 18:19
Проводники не берут из-за того что две таможни!А если человек едет и под себя поставит, то я думаю ни каких проблем ни возникнет!Не будут же погранцы всех досматривать и проверять сумки!
Не будут же погранцы всех досматривать и проверять сумки!
Это если повезет! У нас в начале лета белорусские таможенники почти все кульки прошманали под полками
Mykhaylo
20.11.2009, 12:23
И главное, что могут не только забрать, а и с поезда ссадить, а то и посадить. Особенно на фоне истерии с гриппом. Так что если и договариваться, то ИМНо с проводникми, но это будет очень дорого.
а почему так жестко с рыбой? собачек и кошечек тоже провезти нельзя?
Народ - с проводниками решается на ура. Сам неоднократно отправлял.
shefer83
23.11.2009, 17:43
Ребята был на вокзале и разговаривал с проводниками!!!!!!!!!Из пяти не один не взялся, даже начальник поезда, на форуме уже потом объявление повесил.Как последняя надежда!
Совет. Обратитесь к адресату в Украине. Пусть он идет и договаривается с Украинской бригадой заранее.
uafisher
25.11.2009, 01:07
Не благодарное это дело - чужие посылки перевозить... Без обид..
shefer83
27.11.2009, 12:09
Обращался адресат, говорит, что целая проблема.В Москву без проблем отправляет, а вот в Питер ни как!!!!!!!Вроде человек хороший и на форуме многие знают "Крест" ник его!
Конечно не благодарное, но я же не прошу за красивые глаза!Вознаграждение прилагается!
Mykhaylo
27.11.2009, 12:44
В Москву нет сябровской границы. А если проводники не берутся - значит риск недоставки и проблем выше возможного дохода.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010