Показати повну версію : Продам подростков-взрослых Еллоу. Киев.
В связи с переполнением продам 3 рыбы Еллоу, им где-то месяцев 10.
1 точно самец - где-то см 9,
1, вроде, самочка тоже см 9,
1 точно самочка, самая младшая - где-то 6см.
Рыбы здоровы.
За всех хочу 90 грн.
Харьковский район.
Контактный телефон 063-291-15-19, Аня.
Аня, сестрица,)))
я сначала думал что кто-то меня кривляет..)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51463
Не хочу никого обидеть, цена однозначно завышена.... Еллоу по такой цене....
[QUOTE=Vanilla;759726]Аня, сестрица,)))
Да это я ))) Или вы меня кривляете)))
Еще с подросткового возраста так нравится этот никнейм, и везде им пожписуюсь;)
Славка,
На птичке специально спрашивал, взрослые самцы 100-150 грн штука..без балабольства..Хотя лично тоже считаю что это дороговато..Но 50-70 за вырощенную рыбу до 10 см - с другой стороны тоже не так уж много..у каждого своя правда..Тем более что еллоу это не гуппи - там надо немного больше попрыгать чтоб развести рыбу
[QUOTE=Vanilla;759726]Аня, сестрица,)))
Да это я ))) Или вы меня кривляете)))
Еще с подросткового возраста так нравится этот никнейм, и везде им пожписуюсь;)
Шутю-шутю))) Но скорее Вы кривляете - я ж раньше объявление разместил...))))
Хороший никнейм, согласен) Вам идет, ma belle)))
На птичке специально спрашивал, взрослые самцы 100-150 грн штука..без балабольства
Да бросьте, это интересно у кого же?100-150...Мрак... Может другие виды,еще поверю. Странно что мне удавалось покупать по 20...
Да бросьте, это интересно у кого же?100-150...Мрак... Может другие виды,еще поверю. Странно что мне удавалось покупать по 20...
В одном из первых рядов от собачек стоял парень у него были взрослые йеллоу, один побольше 150 или 120 а поменьше за 100...Честно..Малыши по 25 точно..
сестренка праваcode50 такие цены за штуку
а бесстыжиков не нада слушать:023:
сестренка праваcode50 такие цены за штуку
а бесстыжиков не нада слушать:023:
А кто сестренка?) А бесстыжики - это что, вид седжиков?)))
[QUOTE=Vanille;759756]
Шутю-шутю))) Но скорее Вы кривляете - я ж раньше объявление разместил...))))
Хороший никнейм, согласен) Вам идет, ma belle)))
oh, merci;)
Дело в том, что маленьких я сама по 20 на Птичке покупала и вот 9 месяцев их ростила, и поетому добавив еще по 20грн к себестоимости посчтитала это не так уж много за свой труд и заботу, а той, что помладше, только 10 накинула.
[QUOTE=Vanilla;759771]
oh, merci;)
Дело в том, что маленьких я сама по 20 на Птичке покупала и вот 9 месяцев их ростила, и поетому добавив еще по 20грн к себестоимости посчтитала это не так уж много за свой труд и заботу, а той, что помладше, только 10 накинула.
Абсолютно с Вами согласен, сестренка) Удачной Вам продажи)))
Бог в помощь. Удачных торгов.
http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51943
просто,как нельзя кстати, к слову пришлось....
Славка,
А я своих завтра, к примеру, просто подарю товарищу..Так это что, значит что йеллоу вобще не стоят и ломаного гроша?) Чего Вы добиваетесь? Вам не нравится цена, так у вас есть железобетонное конституционное право НЕ ПОКУПАТЬ! А к чему эти намеки на то, что якобы хозяйка рыбы пытается оценить свой труд неадекватно? Извините, но я Вас не понимаю
[QUOTE=Vanilla;759771]
Дело в том, что маленьких я сама по 20 на Птичке покупала
Я летом малька по 2см. брал 25грн. за 3шт.
Ладно, последний раз пишу, все равно это до лампочки.
Пишу не для того, чтобы когото в чем-то убедить, а просто для информации читателям.
Пусть по 7 грн, ок.
Один только момент - йеллоу йеллоу рознь. Есть хорошие качественные экземпляры с минимумом чернизны, а в основном рыба как по полу валялась..Я лично редко видел очень хорошую рыбу. Вот вам и разница в цене..Одна из множества возможных причин.
http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51943
просто,как нельзя кстати, к слову пришлось....
)))))))))))
Кто-то, к примеру, свой аквариум за 100 грн продает, а кто-то такой же самый за 400... Как тут судить?
Возможно, тому человеку, что за сто продает, он уже вовсе не нужен, стоит себе, место занимает. А тот, что подороже, нажеется добавить с этой сумме еще денег и купить что-то нужное... У каждого своя политика...
Кто-то растения даром отдает, а кто-то их продает....Так что теперь из-за того, что некоторые даром отдают, всем отдавать? Извините, не хотела Вас обидеть, просто у каждого свое мнение....;)
А я своих завтра, к примеру, просто подарю товарищу..Так это что, значит что йеллоу вобще не стоят и ломаного гроша?) Чего Вы добиваетесь? Вам не нравится цена, так у вас есть железобетонное конституционное право НЕ ПОКУПАТЬ! А к чему эти намеки на то, что якобы хозяйка рыбы пытается оценить свой труд неадекватно? Извините, но я Вас не понимаю
Прежде всего держите себя в руках... Я ни на что не намекаю,просто дал ссылку. Это совсем не значит, что я корчусь от злобы при виде этого обьявления. Продавайте за сколько хотите, ваше право.
Кто-то растения даром отдает, а кто-то их продает....Так что теперь из-за того, что некоторые даром отдают, всем отдавать? Извините, не хотела Вас обидеть, просто у каждого свое мнение....
А я и не обижаюсь.... Вот именно ,что у каждого свое мнение. Зато какое внимание к теме....)))):023:
cihlidman
22.11.2009, 20:47
Это чистая правда на птичке нормальные малавийцы взрослые от100грн, подросточки в пазмере 7-9 см около полтинника, есть дешевле но рыба не качественная, так в одного брал по дешовке, 2 недели рыба протянула:confused:
ох и народ.... цену обругать любят. Ребята, не нравится цена или товар - переходите в другое объявление, чего тут каркать "дорого, дорого". Если дорого, зарабывайте больше, станет дешево. Человек именно так ценит свой товар и вложенный в него труд.
ох и народ.... цену обругать любят. Ребята, не нравится цена или товар - переходите в другое объявление, чего тут каркать "дорого, дорого". Если дорого, зарабывайте больше, станет дешево. Человек именно так ценит свой товар и вложенный в него труд.
Почему же обкаркать... Просто поговорить. А когда дорого, так оно и дорого. При чем тут большой или малый заработок. Как и любой человек, вы либо торгуетесь либо нет ,вот и все. Или вы всегда платите столько сколько вам скажут?
Славка, так Вы торгуетесь.... так предлагайте свою цену. А за что торгуетесь? Видели рыбу? Я нет. Но если не будет черных проточин, то цена хороша.
А насчет
Или вы всегда платите столько сколько вам скажут?
ответ да. Если мне нравится вещь. Не умею торговаться.
Крокодил
27.11.2009, 14:58
нормальная цена, красивая рыба, просто рыбы этой полно
рыбы этой полно
полно, но какого качества - вот в чем вопрос. Найти хороших Елоу сложно.
Во-во) вот то то и оно)..Мне в этом плане повезло, я фотки вешал...вот Аня если б тоже фотки показала, думаю, тоже шансов стало б больше)
так то же самое можно сказать про любую рыбу.
и как можно судить о качестве не видя оной ?
продолжаем говорить ))))
и как можно судить о качестве не видя оной ?
ну так а я о чем? а Вы уже торгуетесь.
Ребята, в понедельник фото выложу.
Не знаю как вставить сюда фотографии, нет времени разбираться. Поетому, зайдите на мою страницу, там есть 2 фото. Там где на фоне с синими водорослями - это самец еще маленький, старая фото., а другая сегоднешняя!!!
Vanille,
Анюта,
чтоб добавить фотку - нажимаешь внизу "расширенный режим" а потом еще ниже "управление вложениями", а дальше указываешь путь к своим фоткам и окей..) все получится!)
Друзья,
несмотря на определенную нечеткость фоток, мне кажется, что у Ванилле вполне достойная качественная рыба. Предлагаю поддержать мой вердикт)
по крайней мере на этих фото брака не видно. Жаль только что фото одной, а не всех трех рыбин. Нормальная цена за 3 взрослых рыб.
а какие у еллоу бывают браки? я просто не знаю...
а какие у еллоу бывают браки? я просто не знаю...
Стабильные (!) черные разводы, полосы по телу, неярклий блеклый желтый цвет
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010