Показати повну версію : Гурами висят у поверхнеости
serjik2000
20.11.2009, 00:32
:confused:Целующиеся гурами висят у поверхности и берут воздух.. Остальные рыбы и лабиринтовые в том числе ведут себя нормально..
Умерло две... С интервалом неделя...
Мои гурами(только мраморные)всегда так делают.Раньше пугалась,а потом поняла,что это видно для них нормальное поведение.
Как они себя ведут(в плане гонений)?Спрашиваю,потому что у меня больше всего у поверхности висит та,которую гоняет самец.Хотя последний тоже подвисает частенько.
Весьма похоже что самец собирается делать гнездо из пузырей, а в это время самки там персоны нонграта...
Если не стремитесь к нересту - смените температуру (на ниже) и кормите меньше...
serjik2000, если я задам вам вопрос: помогите у меня не работает автомобиль, почему? и что подкрутить? Что вы мне скажите? Ловите ход мысли? О,.. вот теперь делаем глллууубокий вдох и описываем акву...
Объём аквы,
Кол-во и кач-во грунта
Фильтрация,
Оборудование,
Размер и возраст рыбы..
Для себя пытаемся ответить на вопрос: в чём отличие целующихся гурамов от на пример мраморных.. Думаю что этот форум, ну или любимый поисковик поможет:-)..
П.С, что за рыба поменяла цвет?
П.С.2, ссорри за цинизм,.. но перед тем как брать рыбу нужно поинтересоваться условиями...
serjik2000
24.11.2009, 21:58
To AlexS:
Йго-хо-хо и бутылка рома....
ЧО Вам описаь *? та ?
Мне почему-то кажется что это все просто для того что бы сказать.. Почнему-то Вы не вызываете доверия...
Скажу Вам что с водой все ок.. ТЕпиратура 29...
Аквас не перенаселен... Растний натуральных нет ...
Вильтрация в порядке .. Все кристально чисто..
kazanova
24.11.2009, 22:26
To AlexS:
Йго-хо-хо и бутылка рома....
ЧО Вам описаь *? та ?
Мне почему-то кажется что это все просто для того что бы сказать.. Почнему-то Вы не вызываете доверия...
Скажу Вам что с водой все ок.. ТЕпиратура 29...
Чем тестировали воду!?
Чем меряли температуру и почему 29, а не 27?
Сколько литров и рыб?
Почему растений нет?
Что фильтрует Вашу воду и сколько времени в сутки?
Как часто делаете подмены и чем?
Какой корм используете и как часто?
serjik2000,-в первую очередь для кого у вас такая высокая температура (в профиле -30С)???? Для "гуру"-достаточно и 26.Может они у вас просто варятся,попробуйте ее для начала убавить.
..Почнему-то Вы не вызываете доверия...Жаль;-).. пойду по рыдаю:-),.. хотя...
Но да же не доверя мне,.. просто поверьте:-).. В ряд ли кто-то угадает объём ёмкости в которой находятся рыбы:-).. Особенно исходя из профиля:-)..
Литраж аквариума, водяной столб(см)
66 литров, пресный
65 литров
125 литров
20 литров
Но раз так:
..Скажу Вам что с водой все ок.. ТЕпиратура 29...
То всё в порядке:-)?.. Но есть один момэнт...
Удачи в исканиях:-)...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010