КПК

Показати повну версію : Kiev. Продам малавийцев (Pseudotropheus zebra)

Nikolos667
20.11.2009, 01:36
Есть небольшое количество малышей (около 50 штук), от 3-4 см по 15 грн, 5-7 см по 25-30 грн, торг уместен. Возможна ваша цена в личку. Фото оригинала ниже по по странице

Вишенка
20.11.2009, 10:42
Только Киев или возможна отправка в другие города?

Nikolos667
20.11.2009, 13:47
На жаль только Киев, нет возможности организовать транспортировку.

Nikolos667
25.11.2009, 12:03
Вот обещаные фотки

Алекс П
25.11.2009, 15:34
(около 50 штук), от 3-4 см по 15 грн, 5-7 см по 25-30 грн, торг уместен. Возможна ваша цена в личку. Фото оригинала ниже по по странице
если хотите продать такое кол-во - подумайте о отправках....

Аленушка
25.11.2009, 15:35
Как крупная рыба не трогает? :)

Nikolos667
25.11.2009, 16:54
Там сток ходов в камнях, что им есть куда спрятаться, разве что парочка астронотусов иногда мальков подлавливает тех, что неспособны спрятаться - соответственно происходит естественный отбор. Более быстрые и сильные остаются.

missLu
25.11.2009, 17:52
а кто это такой громадный?

Nikolos667
25.11.2009, 18:40
Эт тот товарищ который гоняет моих мальков,

Алекс П
25.11.2009, 19:40
харош кампотег!

bulk
27.11.2009, 11:09
если хотите продать такое кол-во - подумайте о отправках....
Ну в Киеве на опте можно спокойно скинуть.
Но цена выше даже мойе розницы.

Алекс П
27.11.2009, 11:12
Но цена выше даже мойе розницы.
нехорошо обсуждать цену, некрасиво. человек именно так оценил свой товар - его право.

bulk
27.11.2009, 11:48
нехорошо обсуждать цену, некрасиво. человек именно так оценил свой товар - его право.
Есть крупнооптовая цена - мелко оптовая -розничная.
Нельзя выставлять товар выше розничной цены других. Исключение - редкая рыбка. на которую нету оптовой цены или рыбка в размере. Там ценить можно как угодно.
И был вопрос что нельзя их продать все в Киеве. А я говорю что вообще нету проблем в их продаже. Главное предложить нормальную рыбку по нормальной цене.
Ну и если ценит и есть покупатель, то скорее должен буду я задуматься о своих ценах, а не поднять бы их? Тогда ошибаюсь я, и много других продавцов. Что тоже вполне реально.
Я не собираюсь их продавать здесь. 3-4 шт мне куда-то везти не интерестно. Времени больше потеряю.
На форуме еще недавно обсуждали цену пангасиусов. Кто-то говорил дешево. кто-то что цена космическая. Но зазорного ничего в обсуждении цены не вижу.

Алекс П
27.11.2009, 12:01
Нельзя выставлять товар выше розничной цены других
а кто запретил?

Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить (Котлер).

bulk
27.11.2009, 12:20
У него написано торг.
так что ему больше сигнал. Можешь торговаться.
Насчет что не запрещает.
Вызвали меня на обслугу. Продали им 12 барбусов суматранских (правда я увидел 2 боций клоунов) и 4 затянутых астриков. Астрик 8 см 300 грн.
Как это назвать? и не надо здесь не хорошо цену обсуждать или а кто запретил. Покупай и пускай продают бензин по 40 грн/литр. и хлеб по 20, или марлевую повязку по 20 грн. И потом а кто запретил так продавать?
Кроме как лохотрон я не назову.
Потому никто не запрещает - да, не запрещает.
У меня цена на 8 см 22 грн. Розница.
Здесь не крищащий вариант как предыдущий, когда астриков нужно было бы в унитаз слить. И цена им красна 100 грн. За нормальных. И вообще, я не намерен вести здесь дискусию.
Вспомнил что елоу обсуждали, что дорого хотят. Ну и что? Может человек от балды цену сложил. Может передумает. А может и знает.
Мне все равно.
Так что автору сообщения думаю цену можно чуток спустить. Будет он такое делать, нет - его дело. Еще как вариант когда ему их просто нужно деть - скинуть на опт.
И здесь тема вообще то продажа малавийцев.
Так что давайте. есть продавец. Есть товар. Пускай ищет покупателя. пускай они встречаются и рыбка продается.

Nikolos667
27.11.2009, 17:02
В чём сыр бор, от чего такая дискусия, в моём первом сообщении написаны я думаю думаю все варианты (и торг и своя цена). А насчёт цены
зайдите к примеру http://www.poseidon.in.ua/product_info.php?products_id=463 там по 60 грн выставлено, а две недели назад был на куренёвке дак там дешевле чем 25 грн за малёк до 4 сантиметров нормальных и здоровых по внешнему виду невидел. Да и в нете ещё встречал на пару сайтов (найду сброшу) дак всёравно цены ниже чем 50 невидел. И не могу ж я быть на всех сайтах. Насчёт опта ... пока небыло предложений, а сам незнаю где и кому лучше здать. Мне главное не заработать, а что бы в аквариуме было больше разнообразие. 1000 литров я думаю есть где разгулятся.

Nikolos667
27.11.2009, 22:55

был на вашем сайте
http://akvarium.ucoz.ua
если эт ваш сайт но там само противоречие вашим словам
а именно на сранице http://akvarium.ucoz.ua/index/0-138
цена на 6 - 7 см 22 грн за малави - эт оптовая цена

а когда выбираеш розницу то только фото рыбок

а открыв центральную страницу написано

за ноябрь 2008 продано более 10679 рыб

зачем данные за 2008 год если уж писать то в сравнении с ноябрём этого 2009 года

Так, что незнаю, что сказать. А если над сбить цену то скажите по чём же вы берёте если у вас опт малави 22 (6 - 7 сантиметровые) то я думаю глядя на вашу оптовую цену я бы тоже написал 25 - 30 грн розницу. Так, что поправте инфо на сайте (если нужно ещё покопатся в вашем сайте пишите, могу помочь внести исправления).

Алекс П
29.11.2009, 09:12
был на вашем сайте
я туда месяц назад и писал несколько раз и звонил. Никто не ответил, не отписался....

Nikolos667
29.11.2009, 12:50
У него написано торг.
так что ему больше сигнал. Можешь торговаться.
Насчет что не запрещает.
Вызвали меня на обслугу. Продали им 12 барбусов суматранских (правда я увидел 2 боций клоунов) и 4 затянутых астриков. Астрик 8 см 300 грн.
Как это назвать? и не надо здесь не хорошо цену обсуждать или а кто запретил. Покупай и пускай продают бензин по 40 грн/литр. и хлеб по 20, или марлевую повязку по 20 грн. И потом а кто запретил так продавать?
Кроме как лохотрон я не назову.
Потому никто не запрещает - да, не запрещает.
Здесь не крищащий вариант как предыдущий, когда астриков нужно было бы в унитаз слить. И цена им красна 100 грн. За нормальных. И вообще, я не намерен вести здесь дискусию.
Вспомнил что елоу обсуждали, что дорого хотят. Ну и что? Может человек от балды цену сложил. Может передумает. А может и знает.
Мне все равно.
Так что автору сообщения думаю цену можно чуток спустить. Будет он такое делать, нет - его дело. Еще как вариант когда ему их просто нужно деть - скинуть на опт.
И здесь тема вообще то продажа малавийцев.
Так что давайте. есть продавец. Есть товар. Пускай ищет покупателя. пускай они встречаются и рыбка продается.

да как насчёт магазина, подскажете куда сдать у купить сибе рыбку

bulk
30.11.2009, 14:35
да как насчёт магазина, подскажете куда сдать у купить сибе рыбку
Ну на то что писали и звонили - ко мне информации не дошло. В почте не читал, а телефон.... мог в метро быть.
У меня не магазин. Продаю продукцию с базы. На склад похоже. Цены ниже или такие же как на куреневском рынке. Нахожусь на Академгородке в Киеве.
Автор топика отлично написал почему у него такая цена, и доводы вполне реальны. Спасибо ему что не вступал в дискусию. С другими прерикаться не буду.

Nikolos667
06.12.2009, 21:01
Предложение остаётся в силе, неужто совсем Pseudotropheus zebra не интересен никому, если цена неподходит предлагайте свою в личку.

bulk
07.12.2009, 23:53
Предложение остаётся в силе, неужто совсем Pseudotropheus zebra не интересен никому, если цена неподходит предлагайте свою в личку.
С зеброй чуток переизбыток на рынке. Особенно с желтой.
За всех сколько хочешь? Если приемлемо - могу забрать.