Показати повну версію : Листья индийского миндаля
Продается 10 листьев индийского миндаля. Цена 50 грн. шаг 5 грн.Окончание 24-00 27.11.09 г. Отправка по всей Украине после получения денег на карточку.
Листья Кетапанга(Terminalia Catappa, индийский миндаль). Используется разводчиками и любителями для стимуляции нереста Гуппий, Харациновых, Бетовых, Арован, Апистограм и др. а также пресноводных креветок. Понижает РН и является лучшим кондиционером для воды. Обладает противомикробным и антигрибковым действием. Снимает стресс у рыбы, а также усиливает иммунную систему рыб. Катeгории В,С. .
In Heavens
22.11.2009, 12:18
размер листка и фото плз
Извините за задержку - проблемы с интернетом,фотку пока разместить не могу из-за низкой скорости,размер от14 до 22см.
Окончание 24-00
Это как? Никогда не встречал такого времени.
Yaltinec
25.11.2009, 12:10
Мож я не понимаю чего, но по мне так дороговато как-то. 10 листиков - это грамм 5 наверное.
Мож конечно я не прав, но судя по колличеству предложений и ставок со мной согласны многие.
VAM, 24-00 - это ровно полночь (24-00 или 00-00) - обозначение 12-00 применимо к полдню ))).
Мож я не понимаю чего, но по мне так дороговато как-то. 10 листиков - это грамм 5 наверное.
Мож конечно я не прав, но судя по колличеству предложений и ставок со мной согласны многие.
Посмотрите на предыдущий аукцион и Ваши сомнения развеятся:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51780
Думаю с появлением фоток дело тронется:)
VAM, 24-00 - это ровно полночь (24-00 или 00-00) - обозначение 12-00 применимо к полдню ))).
00.00 это начало дня, 24.00 это его окончание, я правильно понимаю?
А исходя из этого дата окончания аукциона какова?
Yaltinec
25.11.2009, 12:34
24-00 - это начало нового дня, т.е. с 26-го на 27-е.
А насчет цены, да уж не ожидал что люди за 3 листика дерева 55 грн. отдают ))).
Судя по прошлым торгам у вас можно сказать нахаляву )))).
борисфен
25.11.2009, 12:56
Yaltinec, есть большая разница в цене между ломаными листьями кетапанга россыпью и целыми листьями. Целый лист - он большой и красивый. Деньги здесь платятся не так за лечебные эффекты, как за красоту.
Yaltinec, есть большая разница в цене между ломаными листьями кетапанга россыпью и целыми листьями. Целый лист - он большой и красивый. Деньги здесь платятся не так за лечебные эффекты, как за красоту.
Дело не только в красоте, покупая лом можно купить всё что угодно, а тут видишь за что платишь...
А скупой платит дважды...
В продаже есть молотые листья в пакетиках, их как чай в пакетиках "заваривать" надо, так кто-то пьёт крупнолистовой, а кто-то в пакетиках, но разницу, я думаю знают все.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010