Показати повну версію : Pelvicachromis pulcher - категорически не выжывают пельвикахромисы.
Мной несколько раз подряд приобретался малёк пельвикахромиса пульхера.Подсаживался к разным соседям в разные аквариумы.Варианты были такими:к скаляриям,рамирезам,гурами,крапчатым; и к живородкам с анциструсами.Малёк прожив месяц отдавал богу душу.Что-то легенды про их прихотливость не ходят,в чём же дело?Нравятся очень,завести хотелось.
Александр-4862
24.11.2009, 21:48
Предлагаю сменить продавца.У меня благополучно живут в рядовых условиях с разными соседями .
Tihiy, кормила жывым мотылём.И ещё вода у нас жесткая.
Александр-4862, классные у вас попугайчики.У нас вода практически с одного водопровода,тоесть, по идее и у меня должны приживаться.Да такое у меня только с попугайчиками и с лялиусами,но там другая история.Другие рыбы живут идаже не болеют,даже капризные рамирезы.
Александр-4862, чем кормите?
Александр-4862
25.11.2009, 22:40
Сухими -Тетра и Тропикал,мотыль(заморозка).
Олег Николаевич
25.11.2009, 22:59
Вероятней всего вы перекармливаете ваших рыб,особенно осторожно с мотылем ,трубочником и крупной дафнией.Вносите корма мелкими порциями.
Касатка пока рыба маленькая лучше от мотыля отказаться он слишком жесткий для них а вот трубочник выдержать и мелко резать
Вероятней всего вы перекармливаете ваших рыб..Почему так думаете? Хотя вообще-то, странно что мотыль и сухари только...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010