Показати повну версію : Наружный фильтр Aquael VersaMax FZN-1, новый (украина)
Стоит без дела один сей фильтрец (Aquael VersaMax FZN-1), поэтму пока решено его продать.
Работает бесшумно (еще один такой стоит на хозяйстве), расчитан на бъем 20-80 литров, хорош для нано, но если креветочник. то надо предварительную губку ставить.
на фильтр гарантия пол года (или год дает акваель?)
покупал за 315 грн в свое время. за сколько продам - покажут торги.
http://shop.aquafun.com.ua/images/product_images/popup_images/550_0.jpeg
Старт - 100
Блиц - 220
шаг - 5
штрафное время - 10 минут
Окончание аукциона - 29.11.09, воскресенье, в 21-00
Оплата - на карточку приватбанка
пересылка - ваш час, интайм, нова пошта.
Начнем?
покупал за 315 грн в свое время. за сколько продам - покажут торги.
дорогие времена были..... :)
он сейчас новый стоит 210 грн.! ;)
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_70&products_id=1308&osCsid=d3outqnc4iivusk1otde96vdd3
105 грн.
чудово, уже не будет валяться у меня... :)
дорогие времена были..... :)
он сейчас новый стоит 210 грн.! ;)
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_70&products_id=1308&osCsid=d3outqnc4iivusk1otde96vdd3
105 грн.
Ну да. Щас вроде на них акция еще идет, поэтому и дешевле идут. Да и покупалсь на птичке, казалось, что достаточно дешево.
странно, что никому не надо. Ведь мал кто догадывается, что это не хуже китайского наружника по цене уж точно не дороже его.
Xakep, ну как никому?! :)
вон zimbabwa, сделал же ставку.... ;) просто если бы стартовая цена была 1 грн народ бы активно уствовал.... а так стартовая=рельная стоимость Б/У фильтра.... вообщем разгоняться особо некуда.... ИМХО
(на правах АПпа)
Учитывая, что за 200грн можно купить нормальный внешник БУшный
ну как бы я не спорю, но как бы отдавать значительно дешевле, чем он стоит новый и смысла нету. Оно не печет, когда лежит, просто не хочу, чтоб валялся. Я себе на большую банку навесной возьму, внешник что-то не вижу куда ставить у себя.
Учитывая, что за 200грн можно купить нормальный внешник БУшный
не замечал такого. Внешники видел по 400-700 грн, а мелких - нет. Мож плохо смотрю? :confused:
Да и как бы кто-то должен купить новое, чтоб потом продать его как б/у. Не всем же б/у покупать, производители б/у не нагребут, хотя идея имеет место быть, как к примеру, с фотиками рефы.
не замечал такого. Внешники видел по 400-700 грн, а мелких - нет. Мож плохо смотрю? :confused:
Да и как бы кто-то должен купить новое, чтоб потом продать его как б/у. Не всем же б/у покупать, производители б/у не нагребут, хотя идея имеет место быть, как к примеру, с фотиками рефы.
Я здесь на форуме купил себе отличный внешник Эхейм за 300грн. Хорошо попользованый, но после некоторых манипуляций работает как часы, даже тише часов)
Это типа ап)
немного некорректно сравнение, но кто-то покупает новые машины, а кто-то б/у. правы и те и другие. но ведь каждый знает, что у внешника мощность достаточно падает при длительном юзании, поэтому и покупают новое.
К примеру, было дело, когда внешники тут даже отдавали за просто так, так теперь фильтры вообще не продавать внутренние и навесные?
Xakep, Вы не указали - доставка входит в стоимость лота?! ;)
тогда можно еще поторговаться! ;)
Этот фильтр здорово подходит для "Мини Немо", у меня стоит похожий рюкзачок.
Xakep, Я же Вам ничего не говорю... продавать.... считаю, что моя ставка - красная цена этому фильтру. Ведь не всем нужны внешники и не вспегда нужны мощные фильтры. Давайте жить ружно. Не хотел обидеть Вас ни какими моими словами.
Да я ж и не обижаюсь. Просто кто не пользовался этим фильтром, тот не оценит его по любой цене, а кто пользовался - тот еще возьмет. К примеру, hydor у меня есть, а многие в жизнь не возьмут. Но насколько удобная у него конструкция - этого не понять. Аналогично и тут. Да и впрочем, за китай платят гораздо бОльшие деньги, и не жужу.
Так что не проходим мимо, торгуемся.
вечером заканчиваем. торгуемся, не стесняемсо
Повторю свой вопрос:
Xakep, Вы не указали - доставка входит в стоимость лота?!
Повторю свой вопрос:
Очень сомневаюсь, что доставка входит в стоимость...
zimbabwa, я тоже, но все же.... мот был бы смысл еще поторговаться! ;)
Повторю свой вопрос:
прошу прощения, не заметил.
Нет, доставка не входит. Но стоимость будет порядка 10 грн
Стоит у меня ФЗН-3 в аквасе на 200 литров, фильтрует вроди как нормально, вода прозрачная(другие фильтры не стояли так что не могу судить), хочу отметить плюсы и минусы этого фильтра, очень хорошо насыщает воду кислородом, не дорогой, большая губка, удобная регулировка мощности..а с минусов..не очень тихо работает(но это не не проблема для меня) а еще очень большой минус создает потом в аквариуме, очень- очень приличный, даже не знал что делать, вся трава ложилась, потом сделал с пластика одно приспособления, и щас потокка нету, и не могу нарадоваться фильтром))).
Кстати, отзывы разные есть. У данного фильтра бывает тишина, а бывает резонанс. Но все равно фильтр гуд. Зато есть позитив. Пока народ не распробовал, то сейчас на него цена класная держится
какая класная цена? цена как на обычный внутренний фильтр. А лучше он или хуже, сразу не скажешь. Он другой. Комуто может не понравится, что над аквариумом конструкция торчит. Дело такое)
не торчит оно над аквасом. оно сзади крышки находится. Кому-то внутри не нравится, ну так ставят же.
115грн.
последняя цена 130 была. Уже надо 135 ставить
не вижу бойни за фильтр. А осталось всего 45 минут
....реально 170 и поехалиcode60
в Хм, если не печет, может приехать в следующую пятницу
в Хм, если не печет, может приехать в следующую пятницу
на николая поедит в детский дом я чувствуюcode60 и там его оценят по достоинству, по поводу тихой работы и качестве есть разводчик который купил их 4 шт очень доволен и говорит что тихо и чисто аквасы стоят дома.. так что не прогадаю по любому)))
без проблем. оно успеет в славнй город доехать за это время.
в общем заворачивай, на 19 привезешь..
Ну усе. могу поздравлять Мистерс с победой! Думаю. в детском доме ему будет место самый раз.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010