Показати повну версію : +Украина. Креветки Tiger!!! Caridina cantonensis sp. "Tiger"
Есть хорошие креветочки-тигрики! :012:
http://s40.radikal.ru/i089/0911/c2/1bda7f6dc7a5.jpg
Размножаются они легко и непринужденно :) В содержании они такие же простые как и неокаридинки, правда икринок носят 10-20 шт.
Макс. размер 2,5-3см
Сейчас они в размере 1,1-1,5 см
http://s41.radikal.ru/i094/0911/44/3bd9eb3fbf4b.jpg
http://i078.radikal.ru/0911/b9/16e5452289a6.jpg
Фотографии у меня не очень качественные, -- Следующая сделаная професиональной зеркалкой - вот на ней видно всю ляпоту креветки :)
http://www.theshrimptank.com/Pictures/Tiger%20Shrimp/DSC_0507.jpg
Тигрята по 25 грн. Отправлю по Украине.
Может и себе взять...
Со скольки штук можно говорить про оптовую скидку?
Так как насчет оптовой скидки!????
Amano, супер!!:)
а они не скрещиваются с Crystal Red?
Amano, супер!!:)
а они не скрещиваются с Crystal Red?
Скрещиваются....
Но знаю, что некоторые специально хотели их скрестить и вроде бы морочное дело.
Heleha, это не чат, а форум. И если Вы посмотрите, то человека сейчас нет на форуме. Придет и я думаю ответит на все вопросы.
Я вернулся :).
Скажу честно: немецкие сайты пишут что Тигры скрещиваются с кристалами, но ни у меня, ни у моих знакомых (никто не признавался :) ) такого не было замечено.
Количество тигров не большое - и к сожалению (моему тоже) опта пока нет.
Amano, Я бы взял 10 штук. Возможна ли скидка на таком количестве?
к сожалению (моему тоже) опта пока нет.
Igor6491
24.11.2009, 22:49
6 шт за мною(бронюю)!!!
6 шт за мною(бронюю)!!!
Заброньовано.code69
Володимир Крілевич
25.11.2009, 11:34
Amano, Куплю 8 шт.
получил свои 10 штук. Упаковка на высшем уровне. Криль красивый и активный.
Большое спасибо.
Условия содержания и объем?
Cкажите пожалуйста на первой фотке Ваши креветки на каком то листочке сидят,можно узнать название этого листочка и где покупали.Я бы тоже своим креветкам купила
Я бы кстати, тоже пару листочков мендаля купил)
Куплю 10 тигров. скиньте в личку условия.
Afra, скинул вам все данные в личку.
Amano, а в Одессу отправите штучек 6-8?
Володимир Крілевич
01.12.2009, 12:18
Amano, Я замовляв 8 тигриків. Це ще актуально? Якщо "так", то напишіть будь-ласка в особисті повідомлення. Наперед вдячний.
Amano, а в Одессу отправите штучек 6-8?
Отправлю. В личку напишу.
Но Кроме тигров есть еще и
красноносые креветки по 30 грн
шмели по 25 грн
Green babaulti po 30 грн
White pearl (Neocaridina снежинка) по 20 грн
амано два размера 2-2,5 см по 20 грн
3-3,5 см по 30 грн
Фильтраторы
Ataya gabbonensis 3-4 см по 75 грн
8-10 см по 150 грн
Atyopsis molucensis 5 см по 50 грн
Amano, Я замовляв 8 тигриків. Це ще актуально? Якщо "так", то напишіть будь-ласка в особисті повідомлення. Наперед вдячний.
Звичайно актуально. я не забув. відписався.
Amano, хочу поблагодарить за тигрят.Доехали хорошо .Об одном жалею,что заказала всего 8штучек.Они настолько все разные в цветовой вариации ,что каждой креветочке можно давать свои имя ). У 2х вообще преобладает голубой цвет.Мне нравятся все креветки, но к этим любовь с первого взгляда) Главное сейчас не сделать ошибок и правильно переселить их в новый домик. Так что ,Андрей, спасибо за креветок и за отправку, а все остальное ,как говорится,в моих руках
Animalize
06.12.2009, 17:31
Получил тигров, снежинок, амано и ред ноус))) Все живы, качество супер, благодарю :)
Но самые интересные и смешные всё же ред ноус)))))
Вечер добрый!
А у вас есть ещё в наличии креветки Снежинки?
И как вас можно найти в Киеве? Моя дочь с 10 по 13 едет в Киев, и она могла бы с вами созвониться и встретиться...
Вечер добрый!
А у вас есть ещё в наличии креветки Снежинки?
И как вас можно найти в Киеве? Моя дочь с 10 по 13 едет в Киев, и она могла бы с вами созвониться и встретиться...
Можно встретится и познакомится :)
Снежинки еще есть но уже немного
мой тел. 0979198199
Тигры есть!!, летают по аквариуму.
Есть ред кристалы, блек кристалы класс А с широкой белой полосой!!!
El Barto
16.12.2009, 14:09
Amano, а можно фото ваших бабаулти и снежинок?
Тигры есть!!, летают по аквариуму.
Есть ред кристалы, блек кристалы класс А с широкой белой полосой!!!
Amano, пожалуйста, огласите весь список с ценами и желательно фото (креветки, улитки и т.д. ) Можно в личку.
Спасибо.
Amano, Черныши по чем?
Black crystal по 50 грн класса А - с широкими яркими белыми полосами, родом из Германии
Red crystal по 30 грн коасса А -с широкими яркими белыми полосами, родом из Германии
Tiger высокого класса по 25 грн, но осталось до 10 шт., Германия
White pearl по 20 грн , Чехия
Babaulti green по 30 грн (самцы-самочки различаются уде на 100%), Чехия
Caridina japonica Amano - в двух размерах 2 см по 20 грн и 3 -3,5см по 30
Ataya gabbonensis 2,5-3 см по 75 грн, Африка
Улитки Хелены по 20 грн,
Неритины по 20 грн
Гуппи Ендлера по 15 грн
Дермогенис карликовый по 15 грн (живородящая рыбка, уже различаются самцы-самочки)
Коридорас пигмей по 15 грн
Карнигиела левис 1,3-1,9 см по 45 грн (карликовая)
Boraras urophtalmoides по 15 грн
и другая не нано-рыбки, а макро- code15
c фотками разберусь чуть попозже :)
Еще есть также
Red Cherry 1 см по 4 грн
Black crystal по 50 грн класса А - с широкими яркими белыми полосами
Red crystal по 30 грн коасса А -с широкими яркими белыми полосами
Tiger высокого класса по 25 грн,
White pearl по 20 грн
Babaulti green по 30 грн (самцы-самочки различаются уде на 100%)
Caridina japonica Amano - в двух размерах
2 см по 20 грн и 3 -3,5см по 30
Ataya gabbonensis 2,5-3 см по 75 грн
Atyopsis molucensis 5 cм по 45 грн
Улитки Хелены по 20 грн,
Гуппи Ендлера по 15 грн
Дермогенис карликовый по 15 грн (живородящая рыбка, уже различаются самцы-самочки)
Коридорас пигмей по 15 грн
Карнигиела левис 1,3-1,9 см по 45 грн (карликовая)
Бычек пчелка (брахигобиус) по 15 грн
и другая не нано-рыбки, а макро-рыбехи.
Tetradon nigrovirdis 4,5-5 cm по 45 грн
Tetradon biocelatus 4,5-5 cm по 50 грн
Территориально где находитесь? Бываете ли по выходным на Птичке?
Территориально где находитесь? Бываете ли по выходным на Птичке?
да по выходным на Птичке. Среди недели тоже можем встретится.
097-919-81-99 Андрей
serpox,
В году Тигра опять есть в продаже тигрята!!!
Сейчас есть в двух размерах амано
2 см по 20 грн
3-3,5 см по 30 грн
А также есть
оранжевые мандаринки (Caridina propinqua ) по 30,
атайя гиббонес 5-6 см по 100 грн
атиопсис молюсенсис по 50 грн
бабаулти грин по 30 грн
Рыбки
солнечный луч -тельматерина ладигези по 30 грн
тетра аманда по 20 грн
попондетта фурката по 25 грн
епиплатис дагета по 45 грн
карнигелы 2 вида (мраморная по 50 грн и маерса по 45),
отоцинклюсы по 20,
савбва респленденс по 30 грн
бычки пчелки
гуппи Ендлера
............................ и много другого
Креветки от Амано :)
http://s56.radikal.ru/i154/1001/44/3da828e6836dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1001/44/3da828e6836d.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/1001/5d/2d23a6d3869ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1001/5d/2d23a6d3869c.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/1001/47/69f94278ae05t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1001/47/69f94278ae05.jpg.html)
Yaltinec
10.01.2010, 20:18
1-я фото прикольная - прям светофор ))))).
Это Чери, Мадарина и Бабулти ?
Yaltinec, ага :). Запускал мандарин, опустил сачек, а креветки очень любят новые предметы обследовать. Жаль не поймал момент, где они паралельно выстроились. :)
А в каком размере:
бабаулти грин по 30 грн
кристал ред клас А (широкая белая и красная полосы) по 30 грн
оранжевые мандаринки (Caridina propinqua ) по 30,???
И где можно забрать???
texnick, Дима ты крут!!!!!! Суперфотки, и креветкам у тебя очень нравится
А в каком размере:
бабаулти грин по 30 грн
оранжевые мандаринки (Caridina propinqua ) по 30,???
И где можно забрать???
бабаулти грин 1-1,4 см
оранжевые мандаринки 0,9-1,3 см
выберем удобное место в Киеве :)
-- 097-919-81-99 Андрей (18:00 -- 9:00) :)
Александр Никитин
11.01.2010, 01:51
выберем удобное место в Киеве :)
-- 097-919-81-99 Андрей (18:00 -- 9:00) :)
Андрей,улыбнуло:023:
Андрей,улыбнуло:023:
:023: Ну это только для iriska :)
а так лучше звонить по будням с 18:00 до 00:00 и 7:00-9:00 :)
на выходных в любое время (разумное :) )
На третем фото кто?
у ред кристал возможно ли, в таком размере как у Вас, различить самку и самца?
Какова размера White pearl по 20 грн &
SHKAF, На третьем фото Тигра (взрослый), у меня сейчас молодые подросточки
Сейчас белая жемчужинка по 1 см (и молодь подрастает)
Диаптомус
11.01.2010, 17:43
Андрей привет,Жемчужены просто класс!!!
илья222, рад что Вам они понравились. Сейчас есть хорошие мандарики (видели на фото-светофоре :)).
http://s56.radikal.ru/i154/1001/44/3da828e6836dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1001/44/3da828e6836d.jpg.html)
texnick,два вопроса красная как называется и зеленая вообще прикольно смотрится?:)
И что они такие цветастые как на фотке или все ж по бледнее будут??? )))))))
:) Красная - это редчайший вид Neocaridina denticulata, на фото самэц. Черрики по-простому :). А прикольные или нет? Даже не знаю что сказатьcode47. Мне все нравятся :), хоть и временно содержатся до кучи в одном месте, потом разъедутся по тематическим аквариумам. А цвет очень сильно зависит от ламп. У меня там и осрам флуора и лайф гло и обычная на 6400к. Есть бледнее, а есть и ярче. Поверьте, не я их выстраивал по цветовому ранжиру, они сами :). Плюс у мыльницы, всё-таки, динамический диапазон оставляет желать лучшего.
Диаптомус
12.01.2010, 19:12
рад что Вам они понравились
Запущу банку,будем думать что взять!!!
Amano, Мажорная живность! :010:
Усиленно занимаюсь запуском банки!
Скажите пожайлуста, а из тигров, фильтраторов и этих "светофорных" креветок, что на фото, какие-нибудь размножаются безпроблемно, то есть не прилагая к этому особо никаких усилий? :)
Re@ctor, Бабаулти(зеленые) и черри (красные) будут размножаться в независимости от вашего желания. :) Тигры у меня уже тоже бегают с икрой. Кристаллы только вселились, но мои первые "нулево-некондиционного" вида размножались тоже на ура. Не аквариум, а публичный дом какой-то. :)
Re@ctor Дима texnick, ответил за меня. Ему СПАСИБО! А по поводу фильтраторов --- с ними сложнее. У них есть личиночная стадия которая живет в подсоленой воде...
Креветки получил, все живы, и здоровые.Постоянно в поисках пищи, ведут себя активно.
Спасибо Андрею за хороших питомцев!!!
Усурийские тигрята рыскают по аквасу :)
А как вы их при таком морозе за окном отсылаете?! Взял бы тигрят и ред кристалов штучек по 5... Еще ракушек которые миланий поедают с пяток штучек...
Solmirster
19.01.2010, 18:08
На прошлой неделе брал белых жемчужин и тигров, доехали без проблем...
In Heavens
19.01.2010, 19:07
2. Заголовок объявления должен обязательно начинаться с города или региона продажи, а в самом объявлении также обязательно должна быть цена!.
Исправил
Костян, Спасибо! Я сам тему уже не мог исправить.
А как вы их при таком морозе за окном отсылаете?! Взял бы тигрят и ред кристалов штучек по 5... Еще ракушек которые миланий поедают с пяток штучек...
В Кременчуг поездом или маршруткой (в салоне и в вагоне тепло). Пакеты закачиваю кислородом, утепляю и в коробку. Посылка получается не большая, по приезду к Вам она (посылка) пригает :) к Вам под курточку и вуаля она у Вас дома.
В Кременчуг поездом или маршруткой (в салоне и в вагоне тепло). Пакеты закачиваю кислородом, утепляю и в коробку. Посылка получается не большая, по приезду к Вам она (посылка) пригает :) к Вам под курточку и вуаля она у Вас дома.
Угу..Нас с креветками под курточкой дружно приветствовала встречающая делигация
в составе сотрудников МВД,после поздравлений с прибытием
была произнесенна трогательная речь,где мне предлагалось
по быренькому засветить какие такие павлины-мавлины....
Короче пришлось полностью вскрыть коробку на морозе и в форсированном режиме
рвать когти домой дабы довести ценый груз в сохраности.Вот такая таможня млин...:)
code06 code15code06краб, какая таможня у этих ......... ментов может быть на поезде внутреннего курсирования... они вов время выборов вообще ... распоясались - власти нет рвут как хотят.
Хотя может была какая-то наводка на этот поезд...
Как-то на моей памяти и глазах повязали одного мудака c наркотой, которую спрятал в ведре с краской... Всех пасажиров задержали, еще й выборочно досмотр делали.
code06 code15code06краб, какая таможня у этих ......... ментов может быть на поезде внутреннего курсирования... они вов время выборов вообще ... распоясались - власти нет рвут как хотят.
Хотя может была какая-то наводка на этот поезд...
Как-то на моей памяти и глазах повязали одного мудака c наркотой, которую спрятал в ведре с краской... Всех пасажиров задержали, еще й выборочно досмотр делали.
Та не,они стояли на перроне уж не знаю какие у них там дела были в 8 утра,
а я шел и у меня куртка оттопыривалась от пакета,так они решили
на всяк случай поинтересоваться что это за наглый тип с пакетом за пазухой
шмыгает у них под носом.:023:Все нормально - люди на работе...:)
Очень любопытные пока не увидели креветок не хотели
верить на слово ни в какую.:023:Но правда потом извинились..code60
Получил только что своих тигрят и хеленок в Кременчуке. Все живы здоровы, адаптируються запущу в аквариум выложу фотки... Спасибо Саше (Amano).
Я в ближайшем будушем хочю взять тигров, но меня интересуют условия содержания...в каком обьеме они у вас живут и розмножаются, читал что нужно акву не менее 5о литров...
Какой минимальный заказ для отправки ??
пи.си.Жду тепла и оформляю заказ))
black label
23.01.2010, 17:52
Андрей спасибо за криль и сае! все доехало и радует уже меня. правда тигры с мандаринками так спрятались....короче пока я их не наблюдаю....пишите когда появятся green babul. и кристалы рэд и блек.-будем брать!!!!
Я в ближайшем будушем хочю взять тигров, но меня интересуют условия содержания...в каком обьеме они у вас живут и розмножаются, читал что нужно акву не менее 5о литров...
Мне тоже интересно:)Всем привет.
И мне очень!Особенно по поводу тигрят!
Ильич,
korovev,
Оптимальным размером для содержания действительно является аквариум около 50 литров но вряд ли вы увидите десяток креветок в 50 литрах, при таком объеме не так заметны скачки параметров воды при подменах, но можно содержать креветок и в аквариумах меньшего объема (от 10 литров) при этом плотность жителей не должна превышать 1 особь на 1,5-2 литра воды, и производить подмены маленькими порциями чтобы не было резких скачков.
Амано прошу прощения, что влез в тему
Спасибо "alex"! У меня в одном маленьком 15 л на столе сидят 3 амано, 5 тигров, 4 оранжа, и 4 пинокио. Воду меняю 3-4 л в неделю. И все хорошо :)
Ну а все остальные в банках по 80-100 л и бывает в этих банках по 1050-200 шт.
Я бы не сказал что они очень прихотливые, но все же переизбытка нитратов надо избегать. Жесткость 10-14, рН около 7, температура 23-25 С
Ильич, каких-то жестких ограничений по заказу нет. Ну я думаю Вы не захотите 2-3 креветки получать :)
по 1050-200 шт.
100-200 видимо))code68
Параметры воды в которой приехали тигры были pH 6,5 Gh 12 KH 3
"alex", :) да очепятка получилась 100-200 ))
Как себя чувствуют любимцы?
Я бы тоже взяла тигрят 4 шт., еще есть?
Спасибо, чувствуют себя отлично, перевел в свою воду, обживают новые угодья
Покупал у Андрея тигров, и оранжевые мандаринки, качеством доволен!!!
Атиопстс еще есть в наличии?Хочу взять две таких креветки
Maosha, да есть. Можем встретится в конце недели.
SANA244, есть тигрята :). отписался в личку.
sashasavenko
27.01.2010, 00:15
Андрей, а нельзя выложить фото черных кристаллов? Только не из интернета, а именно что у Вас?
Просто ищу качественный А класс. Предлагают В класс как А. И поэтому такая просьба.
Просто ищу качественный А класс. Предлагают В класс как А. И поэтому такая просьба.
Покупала у Андрея чёрных кристаллов А класса, принесла домой, присмотрелась... Одна самочка оказалась S класса, если не круче, - посередине не полоса, а продолговатое чёрное пятнышко:)code69 Так что не переживайте, А класс точно будет, как минимумcode69
Александр Никитин
27.01.2010, 02:23
Покупала у Андрея чёрных кристаллов А класса, принесла домой, присмотрелась... Одна самочка оказалась S класса, если не круче, - посередине не полоса, а продолговатое чёрное пятнышко:)code69 Так что не переживайте, А класс точно будет, как минимумcode69
Аналогичная история,только я сам выбрал с утра по раньше!выбрал самца S класса,и две самки реальных SSкласса и самое интересное по 50грн!:)
Discus777, а наши разводчики не жадные, оптом отправляют и не такие сюрпризы. В Москве, к примеру, есть уже и Блек Даймонд. ;)
glowstar
27.01.2010, 11:00
Discus777, а наши разводчики не жадные, оптом отправляют и не такие сюрпризы. В Москве, к примеру, есть уже и Блек Даймонд. ;)
Что правда , то правда тим 16code69, когда-то пару лет назад настойчиво навязывала тебе блек кристалов завести ,а на сегодняшний день с гордостью каждый день лицезрю у себя подрастающее потомство от твоих разводных. code60
Любой японец ,немец позавидовал бы глядя на Даймонтов и вообще качество и классы которые даёт твоя линия. А с виду кристал хорошего качества , но зато какое потомство при селекции , на фото родители полученные от тим 16 как класс А ,пора и детей заснять и похвалиться ,да вот с временем вечная запарка :
http://www.youtube.com/watch?v=4fCCNJaiDaI&feature=player_embedded
Огромное спасибо тим 16 :012::012::012:code60code60code60!
Александр Никитин
27.01.2010, 14:12
Никто неговорил что ктото жадный!,просто когда хочеш купить по лутше класса криль ,сразу тыкаут в немецкие цены!
Сюрпризы бывают,но невсегда приятные!
А до Мосвы нам долеко....:)
Amano, Доброго вечера вам.
Днепропетровск интересуется есть ли у вас Неокардины снежинки, по чем они идут, и как с пересылкой к нам.
просто когда хочеш купить по лутше класса криль ,сразу тыкаут в немецкие цены!
А куда ещё тыкать? В азиатские прайсы? Так там такого нет. А если есть, то даже при смешной цене - несмешные условия поставки (от 10 коробок по 500 - 1000 кревет в каждой). Вот поэтому и привязываемся к немцам. И если быть до конца честным, то я всегда демпингую немецкие магазины на 20-30 %. К тому же, если отнять стоимость упаковки и доставки из Европы (50-100 евро), то мои цены наиболее демократичные на нашем рынке.
А то, что я ценю свой труд и вложенные деньги - ну извините, я не просто купил высококласную креветку и размножил её. Я их вывел и закрепил, работая над этим больше двух лет. Поэтому считаю, что поддержка местного производителя в виде факта покупки дорогой креветки по халявно-акционным ценам является забиванием гвоздей в гроб селекции креветок. Лично мне бы хотелось, что бы Украина была представлена на креветочном чемпионате. Сразу вопрос: кто проспонсирует? Правильно, никто. Поэтому уж извините, я буду назначать такие цены, какие сочту нужным. И если украинских любилелей они не устроят, то меня вполне устроит, если эти самые любители будут кормить меня, продавца и ещ пару посредников где-нибудь в Европе. По крайней мере хоть выйдем на международный уровень.
А до Мосвы нам долеко....
До Луганска ещё дальше.
З.Ы. Прошу прощения за оффтоп. Ухожу из темы при условии, что больше не будет скользких намёков.
Александр Никитин
27.01.2010, 21:14
А куда ещё тыкать? В азиатские прайсы? Так там такого нет. А если есть, то даже при смешной цене - несмешные условия поставки (от 10 коробок по 500 - 1000 кревет в каждой). Вот поэтому и привязываемся к немцам. И если быть до конца честным, то я всегда демпингую немецкие магазины на 20-30 %. К тому же, если отнять стоимость упаковки и доставки из Европы (50-100 евро), то мои цены наиболее демократичные на нашем рынке.
А то, что я ценю свой труд и вложенные деньги - ну извините, я не просто купил высококласную креветку и размножил её. Я их вывел и закрепил, работая над этим больше двух лет. Поэтому считаю, что поддержка местного производителя в виде факта покупки дорогой креветки по халявно-акционным ценам является забиванием гвоздей в гроб селекции креветок. Лично мне бы хотелось, что бы Украина была представлена на креветочном чемпионате. Сразу вопрос: кто проспонсирует? Правильно, никто. Поэтому уж извините, я буду назначать такие цены, какие сочту нужным. И если украинских любилелей они не устроят, то меня вполне устроит, если эти самые любители будут кормить меня, продавца и ещ пару посредников где-нибудь в Европе. По крайней мере хоть выйдем на международный уровень.
До Луганска ещё дальше.
З.Ы. Прошу прощения за оффтоп. Ухожу из темы при условии, что больше не будет скользких намёков.
Я полностью согласен с выше сказаным!НО
Юра, да я покупал у тебя разный криль и по мойму в общем остался очень доволен!!!!!! code60 но я также покупал и других местах ,как на украине так и заграницей! Не могу понять почему ты принял в свою сторону-все что было сказанно мной?:confused:(а я сночало и не понял чего ты так реагируеш)Так как ты даеш цену на 20-30% дешевле,небольшой заказик в личку.:)code60
А по поводу Москвы,так я имел в виду не растояние,а наличие и возможности!:)
Андрей больше небуду!:)code60
тим 16, мы с Вами полностью согласны! Немцы и японцы законодатели любимого всеми течения - и на них всем надо ориентироватся!!! До японцев нам очень далеко (несколько тисяч километров), потому только и на немецов надо ориентироваться. Они нам и помогают, подсказывают, многому учат.
А НАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ РАЗВОДЧИКИ С НИМИ НА РАВНЫХ, А В НЕКОТОРЫХ НЮАНСАХ ДАЖЕ И ВПЕРЕДИ! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Днепропетровск интересуется есть ли у вас Неокардины снежинки, по чем они идут, и как с пересылкой к нам.
Неокардины снежинки есть, но еще растут. Сейчас они по 4-6 мм...
Подрастут и будут в продаже. Цена 25 грн. В Днепропетровск отправлю поездом.
Biatriss
28.01.2010, 19:14
Брала у Амано креветок (тигров и Аманок) Качество супер, размер даже больше чем оговаривалось:) ! Очень быстро привыкли к моей воде и сейчас чувствуют себя как дома, уже полиняли и аманка набрала седло. Еще, мне по большой просьбе досталась красная тигра, за что большое спасибо, поскольку изначально я искала именно красных. Также мне пришел БОНУС -маленький креветёнок - правда пока не опознан вид.
P.S. Амано у Вас случайно нет самчика красного ?(поищите плиз-если найдете куплю)
P.P.S. Может кто-то подскажет можно в ЛС, чтоб темку не загромождать, что за мох на фото с улиткой (остальной -знаю) :) и что за жучки ползают по ампуляшке (на краю панцера маленькие беленькие)?
Biatriss, поищу, но в феврале точно будет!!!
Диаптомус
30.01.2010, 14:44
что за мох на фото с улиткой (остальной -знаю)
Да Яванский вроде.
Талисман этого года Тигра!
Молодые тигры рвутся на волю :)
Как я писал Вам раньше - неокаридинки снежинки есть, они по 25 грн.
А с отправкой в Днепр - это запросто.code69
Только пару часов тому запустил креветок в аквариум, вся "банда" сразу попряталась в кусты, но через тридцать минут из кустов вышел их вожак (самый большой) и сразу начал копошиться в грунте:
http://s54.radikal.ru/i145/1002/0b/587b1aea5846t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1002/0b/587b1aea5846.jpg.html)
Конечно на фото всю красоту не передать:(, в живую он намноооого красивееcode25
Спасибо Amano:010:
Я вас категорически приветствую! :033:
Хотелось поблагодорить Амано за качественную пересылку, криль и рыбка приехали бодренькие и через 2 часика уже плескались по банкам с Днепропетровской водой. Про качество уже говорилось неоднократно СУПЕР!. Снежинки даже с икрой приехали, очень большое за это спасибо, я ее аккуратненько перевел и посадил в нерестовик.
Но Днепропетровск веселый город и без приключений не обошлось. Встречал я посылку с lu$ik, стояли долго на пероне поезд уже как 20 минут должен был приехать, мы заволновались по началу, а когда по громкоговорителю женщина сказала что поезд на котором должны были приехать креветки ОТПРАВЛЯЕТСЯ...code43 у нас слов не было. Слава богу потом выяснилось что поезд опаздывал и в диспечерской записи перепутали :011:. Дождавшись поезда мы отправились к 12 вагону а к нам на встречу бежит примерно взвод СП КОБРА, незнаю как lu$ik но мне вспомнилась история краб. Но слава богу дела к нам у них не было. Посылочку забрал за 30 грн. И через пол часика уже были у меня и начали распечатывать коробку.... тут нас порвало на части :patstalom:
NO COMMENTS:http://s001.radikal.ru/i196/1002/83/44e26b54830et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/83/44e26b54830e.jpg.html)
Вообщем спасибо за посылочку, думаю в скором времени закажу ещо у вас товара.
Зы: Хочу похвастаться, у меня сегодня 2-ная радость, наконец то удалось получить малька Блек кристал. До этого все сбрасывали икру.
А тут оба ... и малявки:
http://i077.radikal.ru/1002/aa/aad69b2fad88t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/aa/aad69b2fad88.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i201/1002/c6/5fc93504e314t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/c6/5fc93504e314.jpg.html)
Amano, что есть и по чем?
Amano, здравствуйте а ето не вы стоите на куренёвке второй в ряду (продаёте всякую интересную рыбу типо аргусов пантадонов микроразбор гуппи ендлера и креветок кристало амано и фильтраторов и улиток и тд.подобное) рядом с женщиной с пицилиями редиска??????????????
какие у вас есть ещо рыбы и креветки??? напишыте что нибуть типо прайса!у меня просто деньги появились буду докупать новые аквариумы и разумеется новую живность!
Biatriss
13.02.2010, 11:54
Biatriss, поищу, но в феврале точно будет!!!
Уже февраль:) Красненькие есть ?
я бы тоже прикупил несколько красненьких!
Biatriss, а у тебя красные с прстыми жывут???они ж
выводятся потихоньку и в итоге все будут обыкновенными???или я не прав???кстате а ктото пробвал с ред кристал скрестить?видел видео с германского сайта там кристал ред тигр и кристал блек тигр цвет как у кристалов но узор как у тигоров!
gadenush
13.02.2010, 14:17
Biatriss, а у тебя красные с прстыми жывут???они ж
выводятся потихоньку и в итоге все будут обыкновенными???или я не прав???кстате а ктото пробвал с ред кристал скрестить?видел видео с германского сайта там кристал ред тигр и кристал блек тигр цвет как у кристалов но узор как у тигоров!
Красные тигры имеют природную окраску, их цвет не являеться результатом селекции.
gadenush, я понял но всётаки мне известно что простые и красные между собой скрещивабтся!дак потомство простое будет в конечном итоге!
Yaltinec
14.02.2010, 17:35
Амано интересует Кристалл блек - можно цену в личку. Можно и по другому крилю цены
да,плз напишыте цены по всему крилю!
да,плз напишыте цены по всему крилю!
Посмотрите в этой теме на 3 стр.:)
http://s56.radikal.ru/i154/1001/5d/2d23a6d3869ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1001/5d/2d23a6d3869c.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/1001/47/69f94278ae05t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1001/47/69f94278ae05.jpg.html)
я так понимаю на третяй фотке синий тигр???покупали у амано???а цена как на простых 25???или другая???
плз отпишытесь
Посмотрите какие синие, и на цену обратите внимание!
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=54658
ну ети на синих не сильно смахивают я знаю но есле не синие то тагда какие???и у каво креветка с 3 фотки покупалась и за сколлько???явно не у тим 16
Ванек Вы сообщения только пишите, попробуйте и почитать. Читал заранее, Техник покупал у Амано, и я таких тигров брал(ЧТО НА ТРЕТЬЕМ ФОТО) по 25 грн., и в первом посту этой темы, на их цена есть.Амано сообщал, что креветки(тигры) хорошего качества, но не синие с желтыми глазами!!!
блин ну
Ptica, не томите обьясните ето получается простой тигр но хорошего качества???да???или как???потому что у амано на рынке я кагдато видел обычных прозрачных!
п ети очень понравлись
Amano, дайте свой номер плз очень загорелся покупкой тигров
Ванёк, в 27 посте Амано давал свой номер телефона, вам просто надо было тему почитатьcode05
Цвилюк Андрей
14.02.2010, 22:08
Может немного не в тему , но хотел спросить у Ванек, Вы что нибудь из креветок уже купили. Я часто читаю темы по креветкам и чуть ли не в каждой теме Вы хотите купить разные виды креветок и задаете немало бестолковых вопросов, не читая полностью тему в которой участвуете,и беспардонно просите номера телефонов . Так что уже что-то купили.
Цвилюк Андрей, ну как то покупал полтора-два месяца назад 5 ред кристал у амано на куренёвке я тагда ещо на форуме не был зарегистрирыван!!!посадил у рыбам в температуру 26-27!вот щяс осталось2 штуки! вот собираюсь купить тигров каких нибудь кристалов и жолтых неокардин
Может немного не в тему , но хотел спросить у Ванек, Вы что нибудь из креветок уже купили. Я часто читаю темы по креветкам и чуть ли не в каждой теме Вы хотите купить разные виды креветок и задаете немало бестолковых вопросов, не читая полностью тему в которой участвуете,и беспардонно просите номера телефонов . Так что уже что-то купили.
Точно подметили!!! Такое ощущение, что Ванек в игре "Шейканемо", есть 10 тыс., и их нужно за сутки потратить на разные виды креветок:023:
Это конешно шутка, вопрос в другом, за ними в будущем нужно ухаживать, создавать благоприятные условия, а для этого нужно максимум информации, а Ванек только пишет, читать явно не хочет.
Ванек.Какие параметры Вашей воды в Чернигове?
ну я про кристалов понял почти всё, кроме
1.корм.(у меня ели обьедки за рыбами хлопья гранула анциструс и всё что находили)
2.пш6 а какая из крана,а именно не понял про добавление осмоса.
3.что такое осмос(имеется ввиду вещество каторое добавляется в креветочник.
4.где купить тесты?
5.что такое Kh i gh???
и для тигров есть спец требования???
Цвилюк Андрей
14.02.2010, 23:25
1.корм.(у меня ели обьедки за рыбами хлопья гранула анциструс и всё что находили)
4.где купить тесты?
5.что такое Kh i gh???
Про кристалов поняли и хорошо, а по остальным вопросам читайте соответствующие темы( можно для новичков), потому что не зная что такое осмос,кислотность и жесткость как Вы собираетесь содержать довольно требовательных креветок. А тесты продаются в зоомагазинах и интернет-магазинах(гугл рулит).
4.где купить тесты?
5.что такое Kh i gh???
И не зная этого всего Вы завели кристалов ?! Мне жаль животных ...
VOKA, мне их тоже жаль!со следующими такого не будет!!!
4.где купить тесты?
5.что такое Kh i gh???
Ванек! О каких креветках Вы речь ведете? Меньше пишите, а больше читайте! Учиться, учиться и еще раз учиться! С уважением-Кот.
Ванек! О каких креветках Вы речь ведете? о трёх умерших ред кристал и 2 ещо жывущие!которых я купил нечего не зная о кристалах и они жылт при 27 градусов с рыбами
zaharrrrr
15.02.2010, 18:53
Ванёк, 27 градусов кристаллам не критично! Им критична резкая смена параметров воды!!! А прежде чем что то заводить нужно знать максимум информации о зверушке, а не так что понравилось то и купили!!!!!code16
Александр Никитин
15.02.2010, 19:45
Ванёк, 27 градусов кристаллам не критично! Им критична резкая смена параметров воды!!! А прежде чем что то заводить нужно знать максимум информации о зверушке, а не так что понравилось то и купили!!!!!code16
Ваня!Мой тебе совет,притормози и остынь!они некуда не денутся!
Тебе нужно понять для себя!что такое аквариум и какие процесы в нем происходят!!!И побольше читать....!Еще есть раздел НОВИЧОК,там можно и нужно писать по вопросам которые тебя интерисуют!
А когда ты сможеш сам ответить на такие вопросы:
4.где купить тесты?
5.что такое Kh i gh???............"
-вот тогда и заводи кристалов!:)(ну заведи несколько тигров чтоб сбить пыл,они хоть не такие привередливые!)
ИМХО благо что за кинг конгами не гоняешся:023:
In Heavens
15.02.2010, 19:48
Discus777, Саша тссссс, ты ведь только что человеку раскрыл секрет что есть еще и Кинг конги, теперь их захотят купить и Юре точно придется менять место жительства, а то задолбают
ИМХО благо что за кинг конгами не гоняешся:023:
у меня крыша ещо на месте(пости на месте:))
кинг конги ето те каторые 500 баксов штука стоят???или я ошибаюсь???
Александр Никитин
15.02.2010, 20:07
у меня крыша ещо на месте(пости на месте:))
"Еще есть раздел НОВИЧОК,там можно и нужно писать по вопросам которые тебя интерисуют!"
вот еще:
http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=13:)
Цвилюк Андрей
25.02.2010, 14:13
Долго смеялся :patstalom:
Ванёк, Молодец, повеселил......
Но не увлекайся.....а то знатоки нервничают.......молодчина!
astra, да я ваще теперькреветками не увлекаюсь то некоторые люди атказались продавать то у некоторых только блеки оставись а редов нету то черри отбраковка.вот я и подумал нафига оно мне надо если всё и всё против этого.
я просто взял все деньги которых должно былохватить на 23 ред кристал класса А и купил за них 4 рыбки с которыми раньшеимел дело и каторые у меня вполне счястливо живут.А ещо лучше что эти рыбы весно нравились бате так как в время кагда он разводил рыб они были редкостью.И теперь он даже несколько видов фарша слепил за что я бы врядле взяля...
изв за флуд.
вот я и подумал нафига оно мне надоЗолотые слова! И, главное, во-время сказаны. Еще не помешает купить пару книг по аквариумистике и учебник русского языка. С уважением-Кот.
Кот, +1
Ещё и орфографический словарь..., и не один:(
Кот, по аквариумистике?-знаний для содержания рыб мне хавтает.вот креветки это новое.
А учебник руского языка лежит на полке пылится.....думаю в аквариумистике знания русского языка не обязательны
Всё :) повеселились :) поучились кто что вынес для себя....
и хватит!!!!! :)
Кроме тигров есть еще очень много разных интересных креветок...
Андрей, так тигры есть в наличии или нет?:eek:
Или все-таки в середине марта будут?
zaharrrrr
25.02.2010, 19:31
А учебник руского языка лежит на полке пылится.....думаю в аквариумистике знания русского языка не обязательны
Зато обязательны для себя, если не хочешь смешно выглядеть перед людьми.:eek:
Did Uhim
25.02.2010, 21:28
Amano,а можно еще фоток Green babaulti? Я так понял все разведение ваше, кроме аманок?
Есть тигрята на продажу!!! :012: code71 :012:
Но они молодые около 1 см потому по 20 грн :)
А кроме тигрят есть еще 10 видов креветок!!!
И желтые лимонки (не путать с оранжевыми :) апельсинками :) Сaridina propinqua) - Yellow neocaridina по 45 грн.
http://farm4.static.flickr.com/3202/2674986057_c90d45a3e9.jpg
Свои фотки выложу чуть позже, а то все некогда.
А еще есть высококачественные японские корма для креветок Hikari - для усиления белой и красной окраски
http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=2598 по 80 грн
прилагается инструкция на русском (состав, применение)
Пишите в личку - вышлю полный прайсик!
подпишусь на темку, скоро креветки меня очень заинтересуют. можно фотки остальных?
олег zuk
31.03.2010, 20:40
Сегодня взял улиток..., прииикооольныыыые, а главное сразу за работу взялись. Спааасииибкиии.
Завтра жду аманок.
Корм для креветок я тоже возьму.
Подскажите, плиз, каких креветок можно содержать без осмоса (кроме простых неокарднок и черри)? и кого можно содержать с черриками?
параметры воды PH 7.0, GH 12. креветочник 25 л.
Лидасик, без осмоса можна содержать всех креветок - ЭТО ПРОСТО!!!
Желтые лимонки, снежинки, тигры, красные кристалы, черные кристалы, черри, аманки, фильтраторы атиопсисы, фильтраторы атайи, макробрахиумы, бабаулти (зеленые), шмели, пинокио ... ... ...
(правда за исключением сулавесских - им параметры воды надо подганять :( ).
А вот с разведением чуть сложнее. В такой воде PH 7.0, GH 12 может размножаться
большинство этих креветок.
Yellow neocaridina по 45 грн.Андрей я правильно понял?
"alex", да лимонки по 45 грн. При большем количестве - договоримся :)
а у вас сейчас случайно краных тигров нету?
Ванёк, денег хватит на красных тигров??))
Ванёк, денег хватит на красных тигров??))
иногда приходят красные вместе с простыми.
Amano, купил у вас 10 блек кристалов, 10 креветок бабаулити на базаре, запустился в тот же день(20.03), вода из акваса(7.6ph), переводился капельным методом как посоветовали, подмена воды небольшими объёмами 3-4литра в неделю на аквас 20 литров, температура воды +27, работает фильт всё время+уже сейчас подача воздуха, корм - таблетка раз в 3-2 дня что шел с аквасом(аквас-аquael), растюшка - 4 вида мхов, глосса в результате бабаклити - все норм - линяют, блек кристалы - падёжь 50% пока - дохнут большие. может что посоветуете?
Amano, в бабаулти только зеленые? есть другие цветовые вариации?
Цвилюк Андрей
05.04.2010, 20:27
grib, Большие хуже переносят стресс.
Есть тигрята на продажу!!! Андрей! Из полученных 50 тигров и 50 блек кристаллов все до единой живы и уже есть малыши! Огромное СПАСИБО!!! С уважением-Кот.
grib, рН у Вас 7.6 - наверно воду подмениваете отстояную из под крана..., если есть дома фильтр для питьевой воды или осмос то подменивайте воду из фильтра. Постарайтесь понизить рН до 7, температуру до 24-25 (27 много), и желательно жесткость до 10-12 Gh (если не такая). С нитратами я думаю все у вас в порядке (если таблетки сьедаются все то нитраты не должны зашкаливать).
Yaltinec
06.04.2010, 12:04
Прошу прощения, но я бы не советовал брать воду для подмен из-под фильтров типа Кувшин (Аквафор, Барьер и т.п.). Уже и на форуме несколько тем было и у меня на работе был случай, никак не могли избавиться от неокардинок обычных, а потом произвели подмену водой из-под кувшинного фильтра, в результате на утро ни осталось ни 1-й креветки (все сдохли), рыбам нормально. Т.е. лучше не рисковать.
zaharrrrr
06.04.2010, 16:12
Прошу прощения, но я бы не советовал брать воду для подмен из-под фильтров типа Кувшин (Аквафор, Барьер и т.п.). Уже и на форуме несколько тем было и у меня на работе был случай, никак не могли избавиться от неокардинок обычных, а потом произвели подмену водой из-под кувшинного фильтра, в результате на утро ни осталось ни 1-й креветки (все сдохли), рыбам нормально. Т.е. лучше не рисковать.
Согласен на все 100 %, сам когда поменял так водичку, так за 10 минут перевернулось около сотни чериков.
Да,да полностью согласен!!! Воду из кувшинных фильтров нельзя использовать для креветок!. Спасибо Yaltinec, zaharrrrr, я сразу и не подумал о таких фильтрах :). О кувшинных фильтрах я и забыл (не считаю что они могут что-то улучшить - все равно что .... припарки).
А тигрята растут :) :) :). Есть в наличии...
Amano, Здравствуйте Амано. У Вас есть на продажу креветки Амано? Если да, то в какую цену? 067-645-50-05 Олег
А тигрята растут :) :) :). Есть в наличии...
Amano, Здравствуйте Амано. У Вас есть на продажу креветки Амано? Если да, то в какую цену? 067-645-50-05 Олег
zaharrrrr
02.05.2010, 09:56
Amano, а меня интересуют бабаулти грин.
Amano, а меня интересуют бабаулти грин.
Да есть и бабаулти грин :) по 25 грн
Звони, договоримся о встречи
о97-9_198_199
zaharrrrr
04.05.2010, 15:14
Ок, где то после 15-го позвоню!)
zaharrrrr
07.05.2010, 11:06
Amano, а в какую цену тигрята?) я так понимаю молодняк?)
zaharrrrr, Сейчас тигрята по 20 грн!
maxrooty
11.05.2010, 10:18
Можно 10 тигров? Реквизиты оплаты в личку пожалуйста.
maxrooty, написал в личку.
Sharknest
11.05.2010, 23:58
Amano, Вечер добрый !
Можно будет организовать с 10-ок тигрят ?
И заодно хотел спросить - есть ли у Вас растючки в креветочник ?
(хотелось несколько Анубиасов нано и мха Яванского).
maxrooty
12.05.2010, 22:13
Андрей . Посылочку Вашу получили. Тигры- просто класс! Большое СПАСИБО!
Sharknest, конечно можно :) . Ответил в личку.
Amano, у вас почтовый ящик забит....немогу сообщение вам отправить
Андрей . Посылочку Вашу получили. Тигры- просто класс! Большое СПАСИБО!
Да-да, получили. Кристаллы - тоже красавцы - супербизоны. Просто боевые слоны, а не криль - черрики строятся на подоконнике.:022:
zaharrrrr
14.05.2010, 07:15
Андрей, добрый день. Можно ли приобрести у вас в ближайшие дни тигрят, мне нужно 8 шт. (у вас забит почтовый ящик)
подскажите, а у них пол определяется уже? И будут ли скрешиваться тигры, мандаринки и черри? Или их всех нужно по разным аквасам?
подскажите, а у них пол определяется уже? И будут ли скрешиваться тигры, мандаринки и черри? Или их всех нужно по разным аквасам?
они не скрещиваются.
maxrooty
15.05.2010, 00:07
"Зеленые "бабульки уже в банке. Сегодня заказал и сегодня же получил. Андрей большое СПАСИБО за оперативность , внимание, и за креветосов!
Amano
Здравствуйте Андрей! Планирую у вас прикупить криля, подскажите, вода с такими параметрами для тигров подойдёт или нет?
PH-7.0
GH-9.0
KH-6.0
параметры определялись с помощью тестов Tetra
jamper, да водичка подойдет code69code69code69
Тигры, мандаринки и черрики скрещиваться не будут. Их всех можна в один аквас поселять.
Между собой будут скрещиваться красные черрики, белые снежинки, желтые лимонки, голубая жемчужинка и обычная неокаридинка.
Мандаринки (Каридина пропинква) ни с кем не скрещивается.
Тигрята иногда, но очень-очень редко скрещиваются с кристалами - и при этом потомство в выиграше :) получаются "супер-тигры" - тигры +дополнительные белые полосочки :)
Бабаулти грин тоже ни скем не скрещиваютс, кроме бабаулти страйпс.
В наличии также есть и долгожданные Креветки Пинокио :) по 35 грн
http://s44.radikal.ru/i105/0912/fa/c8004b380b10.jpg
Amano , скажите пожалуйста ...у меня у 2 бабаулти грин под седлом проявились (точнее я у вас уже покупал их такими) белые пятна -это свидетельствует что икра оплодотворена или не факт?
sashulya79
20.05.2010, 22:29
Nesin, как только икра будет оплодотворена, самка сразу перекинет ее под живот, а до этого, это всего лиш СЕДЛО)))
Amano , скажите пожалуйста ...у меня у 2 бабаулти грин под седлом проявились (точнее я у вас уже покупал их такими) белые пятна -это свидетельствует что икра оплодотворена или не факт?
Она будет икрой если уже будет под хвостом на плеоподах. Уже скоро она должна быть на месте :)
Андрей, сразу прошу прощения что не отписалась сразу после получения креветок. Это была уже не первая передача криля. И как всегда все на высшем уровне. Особено поражает Ваша оперативность .Только сообщила что деньги переведены,Андрей готов был уже в тот же вечер отправлять криль,при чем самым поздним рейсом на Одессу для моего же удобства.
Размер креветок правильный,адаптацию прошли хорошо,качеством довольна.
Спасибо. Как только биобаланс в новой баночке устоится буду заказывать у Вас другие виды.Успехов Вам и большое спасибо
Егоркина
23.05.2010, 23:21
Спасибо от всех за рыбок и креветок! Тетры мне очень понравились, оказались самые проворные и неуловимые))
Все отлично пережили переезд на пмж)))
Спасибо огромное за организацию пересылки, и за удобство получения!
С момента получения последней посылочки ничего не изменилось. Как всегда -оперативная отправка,красивые креветочки, приятное общение. Успехов Вам в любимом деле .И как всегда -огромное СПАСИБО!!
Вот таки красавцы были у Андрея, теперь моиcode71
Фото можно увеличить.
http://s41.radikal.ru/i094/1006/9d/d3c58828e16dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1006/9d/d3c58828e16d.jpg.html)
kuanidzik
14.06.2010, 14:13
а какие креветки есть на данный момент в наличии ??? спасибо за ранее =)
Sharknest
22.06.2010, 22:05
Amano, Андрей спасибо за живность - кристалы сразу себя повели нормально - даже чериков периодически гоняют от еды :)
Галактики прикольно гоняют по всему аквасу - только надо ещё 10-ок взять ...
Так что жду отоцинклюсов и галактик.
Ещё хотел уточнить по креветкам - так как разные таблицы дают разную инфу по скрещиванию:
чери с кристалами - вроде нет - но все же ?
и если взять ещё блек кристал - что будет с таким сожительством ?
Sharknest, Рэды с блэками того, а черрики только для удовольствия)))
Sharknest
23.06.2010, 12:57
Sharknest, Рэды с блэками того, а черрики только для удовольствия)))
"alex", так а что из этого "того" получится ? Есть примеры ?
Позволю себе ответить вместо alex
Что-то типа этого:
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=28596
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_05_2010/post-6714-1274274498_thumb.jpg
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_05_2010/post-6714-1274273744.jpg
zlyka, Такое будет, если скрестить тигров с кристаллами, а из сожительства блэков и рэдов получатся блэки и рэды. Соотношение зависит от того, "спали" ли предыдущее поколение блэков с рэдами, или нет.
texnick, полностью согласна, не обратила внимание что вопрос о скрещивании кристаллов.
Подумала раз тема о тиграх, значит спрашивают о скрещивании тигров с кристаллами ))).
P.S. Со зрением что-то не то, старость наверное))))
Sharknest
23.06.2010, 15:01
Позволю себе ответить вместо alex
Что-то типа этого:
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=28596
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_05_2010/post-6714-1274274498_thumb.jpg
http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/monthly_05_2010/post-6714-1274273744.jpg
zlyka, идеи с тиграми скрестить не было - ну и уже не появится ...
Хочу и тигров и кристалов и мандарин, но вот вопрос, уживутся ли они все у меня в 55 литрах с черриками. А главное, захотят ли размножаться?
Делема....code47:030:
zaharrrrr
24.06.2010, 09:16
Хочу и тигров и кристалов и мандарин, но вот вопрос, уживутся ли они все у меня в 55 литрах с черриками.
Уживутся
А главное, захотят ли размножаться?
Делема....
А вот это уже навряд ли, так как чери забьют все остальные (менее продуктивные) популяции.
code27code27code27code27code27 А если контролировать количество чрри или отсадить совсем?
Наттка, лучше отсадить совсем, а вообще есть специальные темы для обсуждения подобных вопросов
Наттка, лучше отсадить совсем, а вообще есть специальные темы для обсуждения подобных вопросов
А Вы представьте, что я зашла в магазин и мучаюсь выборомcode61
Наттка, Мандарин - это кто? Если Caridina Cf. Propinqua, то с ними нет никаких проблем - у них личинка в соленой воде поднимается.
Кстати, не ходите в "магазин", где пишут черт те какие названия :)
Хочу и тигров и кристалов и мандарин, но вот вопрос, уживутся ли они все у меня в 55 литрах с черриками. А главное, захотят ли размножаться?
Делема....code47:030:
1. Наттка, а сколько там у Вас чериков? Если 2-3 десятка - не волнуйтесь :) всем будет хорошо! А вот если их уже 2-3 сотни - вот тогда и делемы нет :) Надо с кем-то делится...
2. Мандаринки я так понимаю - это Caridina Cf. Propinqua (Adler-у спасибо за бдительность :) ), они таки просто и легко разводиться не будут :), но и никому мешать тоже не будут.
3. Тигры и кристалы могут скрещиваться между собой - только это происходит достаточно редко, и часто бывают очень симпатичные результаты
Вот например
http://www.wirbellose.de/pics/caridina_tiger_black22.jpg
http://img186.imageshack.us/i/supertiger3in6.jpg/
http://i120.photobucket.com/albums/o181/plecocrazy/supertiger.jpg
http://www.blue-tiger-shrimp.com/blog/wp-content/uploads/2009/06/black_tiger_shrimp_01.jpg
kuanidzik
27.06.2010, 19:00
Amano, креветок получил, все живы здоровы. Огромное спасибо всё оперативно и качественно ......буду и дальше у Вас заказывать криль
Креветка Пинокио. Caridina gracilirostris по 40 грн
http://seamatetrading.com/images/products/HcdeSghO2k1231777202.jpghttp://www.franksaquarium.com/images/shrimp/Caridina_%20gracilirostris.jpg
Интересные креветки - разведчики. :) Пытаются "засунуть" свой длинный красный нос везде. Но по сравнению с Тиграми менее шустрые. (пока Вы их не пытаетесь словить :) )
Максимальный размер 4 см (самки). Самки обычно более крупные и "пузатенькие -горбатенькие" . Самцы около 3 см.
Забавные существа, любимое положение - вниз головой, любят группироваться и выстраиваться параллельно друг другу, как в строю.
http://i067.radikal.ru/0904/e1/edc8cb625a4a.jpg
Параметры воды: pH 5-8, (6.6-7.5 – оптимум), gH 9-20°dGH , kH 7-10°dGH (от 8 до 13°dGH также хорошо переносят), NH3/NH4 0 мг/л, NO2 0 мг/л, NO3 как можно ниже. Все эти параметры могут слегка меняться, но самое главное стабильность параметров без резких скочков.
Содержание: почти совсем не требовательны к параметрам воды, если рН и нитраты стабильны - на одном уровне, то всё отлично и они всем удовлетворены - только кушать подавай и наблюдай!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0906/3b/06dd5ee14ad0.jpg
Caridina cf. cantonensis “Tiger” по 25 грн
http://s41.radikal.ru/i094/0911/44/3bd9eb3fbf4b.jpg
Максимальны размер: 2-2.5 (до 3-х) см
Температура: 15-28 °С (23-25 °С – оптимум, не выше 28 °С , слишком высокую температуру креветки не переносят: начинают умирать при малейших нарушениях в содержании, плохо размножаются.)
Параметры воды: pH 5-8, (6.6-7.5 – оптимум), gH 9-14°dGH (но и 13-15°dGH переносят без проблем, только при более высокой жесткости, рекомендуется более низкий pH), kH 7-10°dGH (от 8 до 13°dGH также хорошо переносят), NH3/NH4 0 мг/л, NO2 0 мг/л, NO3 как можно ниже, также в районе нуля. Все эти параметры могут слегка меняться, но самое главное стабильность параметров без резких скочков.
Содержание: Не так требовательны к параметрам воды, как кристаллы и шмели, но очень требовательны к содержанию в воде кислорода.
Размножение: простое (самки вынашивают икру под брюшком, из икры выходят полностью сформировавшиеся маленькие креветки)
http://s004.radikal.ru/i207/1009/cb/0139f737d99c.jpg
Tiger Shrimp это прекрасный вид и он должен быть в Вашей коллекции. У тигров желтая (синяя) голова и жёлтый хвост с черными (коричневыми, синими, красными) полосками по телу. “Tiger” этот вид из природы и его можно содержать и разводить в неволе. Их можно считать большим "вторым шагом", потому что их разведение немного сложнее чем Red Cherry, и они могут жить вместе с Вишнями.
http://s45.radikal.ru/i110/1009/9c/1fba8dac2187.jpg
Вот фотка моих тигров от texnick
http://s43.radikal.ru/i102/1001/47/69f94278ae05.jpg
фальшдно интересует в акву ???
Amano, В каком размере тигры на продажу?
сможете подобрать несколько тигров вот такого окраса???
Amano, В каком размере тигры на продажу?
Тигрята по 9-12 мм, активные, резвые.
Ванёк, смогу подобрать, но именно в таком окрасе они будут взрослыми, а сейчас они только подростки. Но задатки видно уже сейчас.
Sharknest
13.09.2010, 00:30
Amano, Андрей приветствую. :)
Когда радужниц ждать ?
олег zuk
22.09.2010, 21:19
Подпишусь, что бы не потерять.
*VaLeRa*
23.09.2010, 00:19
Amano, а эти тигры между собой скрещиваются?
Александр Никитин
23.09.2010, 00:34
Amano, а эти тигры между собой скрещиваются?
Все тигры между собой скрещиваются..!:)
Gansartem
23.09.2010, 01:02
Что есть в наличии???
zaharrrrr, Сейчас тигрята по 20 грн!
В личке у вас перебор собщ........ можно тигров на 200гр.... (куда переводить деньги и.т.д В ЛИЧКУ)))
Спасибо)))
максимус
12.10.2010, 00:07
В личке у вас перебор собщ........ можно тигров на 200гр.... (куда переводить деньги и.т.д В ЛИЧКУ)))
Спасибо)))
я на 200грн... тигров,ждем ответ
Хочу обратить внимание :) http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1115206&postcount=211
то была временная акция, сейчас тигры по 25 грн
Личку почистил :)
QS.kiev.ua
12.10.2010, 15:28
Amano, я у вас 5 блеков купил в субботу... принес домой, капельным путем пересадил в свои параметры... сейчас освоились и расцвели - цвета стали ярче, значит таки стресовали немного в продажом состоянии... в общем довоелен покупкой... боялся что будут неяркими как в выноске... на кромежку уже нашли мето где еда.. выходят с собратьями.
Gansartem
13.10.2010, 02:13
Бронь 5-6 тигров, с задатками окраса как в посте №214 До выяснения!!!
Gansartem
14.10.2010, 13:17
Amano У вас сегодня получается отправить мой заказ???
Уже не терпится:032:
Gansartem
15.10.2010, 00:32
Деньги поступили на счёт???
Gansartem
15.10.2010, 16:50
Тигров забрал, резвые code71 просто бомба!!!
Спасибо!!
У следующих тигрят уже определились девочки -мальчики. Выберу под ваш заказ - любую комбинацию :)
Gansartem
08.11.2010, 19:06
Amano Большое спасибо за тигров 30.10.2010г. уже набрали икру!!
Кстати а какой криль есть уже на продажу??
Gansartem, Есть сейчас
Caridina cantonensis sp. "Tiger" по 25
Caridina gracilonostris "Pinokio" - длинноносые Пинокио по 40 грн
Ataya gabbonensis фильтраторы по 80 грн
и другие черри, макробрахиум ассаменсис.
В Днепр чем можете отправить, доедут при такой температуре за окном? Хочу 5 тигров
Тоже хочу тигров, но не знаю чем до Макеевки можно отправить (((.
Вариант получения из Киева http://rasp.yandex.ua/thread/018KA_tis?station_to=9613054&departure=2010-11-09&station_from=9614928
Gansartem
10.11.2010, 11:12
Gansartem, Есть сейчас
Caridina cantonensis sp. "Tiger" по 25
Caridina gracilonostris "Pinokio" - длинноносые Пинокио по 40 грн
Ataya gabbonensis фильтраторы по 80 грн
и другие черри, макробрахиум ассаменсис.
А жолтые неокардина и снежинка??
Amano, огромное спасибо, тигров получила, доехали без приключений, двое в дороге полиняли. Так же спасибо за оперативность (вчера оплатила, сегодня получила).
P.S. Тигры просто очумительные )
zlyka, Наташа, Мои поздравления
Gansartem, временно нет. Но к концу ноября будут.
Денис Евгеньевич
12.11.2010, 23:45
Amano, извините за вопрос, есть таблицы на форуме, кто с кем скрещиваются, но я в них что-то не совсем разобрался. Тигры и черри будут скрещиваться или нет? Если нет, можно ли два тигра, мальчика?
Денис Евгеньевич, тигры с черриками скрещиваться не будут, это два разных рода каридины и неокардины соответственно.
Денис Евгеньевич
14.11.2010, 11:28
"alex", спасибо большое, я так и предпологал, но всё же уточнить хотел. :)
Amano, скажите пожалуйста, можно ли заказать 2-х тигров?
Подскажите пожалуйста - Тигры с Амано (Caridina japonica) скрещиваться будут?
Amano, скажите:
1-е параметры воды в которой они живут у Вас,
2-е какой минимальный заказ нужно сделать чтоб Вы отправили в Харьков.
спасибо.
Mustafa,
1. Т=23-26, рН 7-7,3 , жесткость 10.
2. На минимальный, и на максимальный :) заказ ограничений не выставляю :)
Главное чтобы Вам было интересно ехать на вокзал встречать питомцев.
Денис Евгеньевич
15.11.2010, 13:46
Amano, скажите пожалуйста, можно ли заказать 2-х тигров, желательно мальчиков, ну если нет, девочек. Главное, что б одного пола были. Буду очень благодарен и признателен.
Денис Евгеньевич, ближе к концу ноября. А может все-таки - еще что-то понравится :)
Денис Евгеньевич
15.11.2010, 18:59
Конечно может и понравится, просто я всего прайса не видел. :) Если он есть, в личку, ну или просто перечень того, что есть и цены, плиззз, очень жду...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010