КПК

Показати повну версію : Зоопланета

Артем Мищенко
24.11.2009, 18:14
Уважаемая, Виолетта Владимировна, не имея возможности в течение двух месяцев дозвониться до Вас и каким либо образом решить вопрос о возвращении долгов за поставленный товар, аквариумную рыбу, обслуживание аквариумов и работу в качестве директора магазина "ЗООПЛАНЕТА", вынужден обратиться к Вам публично. Прошу Вас принять меры и переговорить с Вашими бухгалтерами по поводу погашения задолженности.
Очень жаль, что в наших с Вами взаимоотношениях существуют недоразумение. Надеюсь, что моей работой, работой моего отца и моего коллектива, по открытию зоомагазина и обеспечению роста продаж, Вы остались довольны.
P.S.: Очень обидно, что мою работу ценят только посетители, а не руководство магазина. code17

Dimitriy
25.11.2009, 15:13
Напрашивается бойкотирование данного магазина...

boba88
25.11.2009, 17:21
Да, уж! Хотелось бы, публично, выслушать и другую сторону!

aleksandra-sun
25.11.2009, 18:51
Уважаемый Мищенко Артем, руководство магазина Zoo Planet надеется что у Вас плохое настроение и вы нас с кем то перепутали! Наше предприятие зарекомендовало себя как в области так и в Украине как серьезного и надежного партнера четко выполняющего свои обязательства в установленные строки. Если у Вас возникли какие-либо вопросы обращайтесь по адресу г.Донецк,ул Ткаченко 1А.
P.S. предприятие Zoo Planet в ближайшее время планирует открытие нескольких магазинов в Украине. Желаете повысить социальный статус обращайтесь.
с уважением администрация .

boba88
25.11.2009, 19:04
Уважаемый Мищенко Артем, руководство магазина Zoo Planet надеется что у Вас плохое настроение и вы нас с кем то перепутали! Наше предприятие зарекомендовало себя как в области так и в Украине как серьезного и надежного партнера четко выполняющего свои обязательства в установленные строки. Если у Вас возникли какие-либо вопросы обращайтесь по адресу г.Донецк,ул Ткаченко 1А.
P.S. предприятие Zoo Planet в ближайшее время планирует открытие нескольких магазинов в Украине. Желаете повысить социальный статус обращайтесь.
с уважением администрация .

У человека и возникли конкретные вопросы, с которыми он обратился к Вам, публично, через форум! А причём здесь чьё-то настроение? И репутацию свою рекламировать нескромно, ИМХО, даже если она и "соответсвует".

Артем Мищенко
25.11.2009, 20:45
Процветанию Вашего бизнеса я только рад и желаю Вам творческих успехов, но если вы будете продолжать так относиться к сотрудникам, то вспоминать Вас будут очень часто.
Дождавшись Вашего неадекватного публичного ответа, я получил право поведать публично о тех "здоровых" взаимоотношениях, которые складываются в Вашем коллективе. А также публично попросить Вас вернуть долг за аквариумную рыбу (более 7000 грн), заработную плату мою (6500 грн, за вычетом наложенных на меня штрафов - за якобы недостачу в магазине), также очень интересно за что Вы вычли с меня 2500 (за расходы, которые Вам пришлось платить, по Вашей же некомпетентности). По проверенной информации их Вы так и не оплатили, но с меня вычли, более того из-за этого я имел проблемы с теми же людьми. Не остается без внимания вопрос о нормальных взаиморасчетах с поставщиками и очень интересны Ваши попытки повесить долги Зоопланеты на зоомагазин ФИШКА. В таком же духе можно продолжать очень долго, но не будем о грустном.....
Александр до сих пор ждет своих денег за обслуживание Ваших аквариумов в течение 2,5 месяцев, Ваш долг Зверинке мне пришлось оплатить самому.
Очень забавно на сколько дешево Вы цените свою репутацию, ведь за свои несколько тысяч гривен, я получил уникальную возможность говорить о Вас правду по всей Украине. За 12 лет работы в аквариумистике, поверьте у меня очень много деловых контактов. Кстати некоторые мои коллеги и без этого поста давно уже сложили о Вас адекватное мнение. Продолжайте в том же духе. Очень плохо, что некоторые мои знакомые до сих пор ассоциируют Ваш магазин с моим именем.
Вы наверное уже забыли, что когда у Вас возникли некоторые проблемы, телефон заработал в одностороннем режиме (Вы звонили мне и просили помочь в их решении), после чего связь с Вами вновь пропала.
Вместо того чтобы просить сотрудников отвечать на форме, руководство могло бы само позвонить и решить все вопросы по телефону................................

boba88
25.11.2009, 20:53
Напрашивается байкотирование данного магазина...+1code60

Alex Vest
25.11.2009, 22:15
Артем Мищенко, походу Вам нужен юрист и вам лично и Фишке! Штрафы для работников законодательством непердусмотренны, это нарушение и за это можно попасть в тюрьму, ну или хотябы получить срок "условно". Фишке же (при наличии договора) надо подать в суд на фзыскание долга и туда же включить неустойку, штрафы и пеню!

Alex Vest
25.11.2009, 22:16
А объявление байкота это мысль! Предлагаю вынести это на обсуждение всей акваобщественности!

boba88
25.11.2009, 22:18
А объявление байкота это мысль! Предлагаю вынести это на обсуждение всей акваобщественности! Дык, предварительно пытаемся разобраться!

boba88
25.11.2009, 22:20
Alex Vest,
непердусмотренныЧто да, то да!:023::023::023:

Alex Vest
25.11.2009, 22:26
Дак тогда ждать надо что скажет уважаемый Артем-сама! Хотя "они" уже сделали себе отрицательное "резюме" одним этим постом Артема! Да и по общению с их работниками и тоже считаю, что нужно объявить байкот им! А Артему-саме надо отправить им официальное письмо (от Фишки претензию) и потребовать погасить долги. После этого можно и в суд. (хотя можно и сразу в суд)! А по зарплате и штрафам можно в Инспецкцию труда и в прокуратуру обратится. Да и можно еще в налоговую и пенсионный фонд. Вот у них там будет потеха.....

Alex Vest
25.11.2009, 22:27
Да да! Спать уже хочу, глаза смыкаются..... а тут еще младший вокруг ползает...

Vadim Art
25.11.2009, 22:55
Ребята, чего Вы лезете в чужие разборки ? Вы знаете подробности ? Вы знаете на каких началах строились там отношения ?
Я тоже не знаю, кто прав, но это совсем не обязательно тот, кто громче кричит.

Alex Vest
26.11.2009, 08:45
Vadim Art, поскольку данная проблемма вынесена в форум, то считаю, что мы имеем право на высказывание своих мнений и предложений! Иначе зачем было "сюда" ее заявлять? А если нет возможности связаться по хорошему, то надо было письменно "предъявы кидать" через почту (заказным с уведомлением и описью вложения)!! Такчто ненадо нас тут стыдить! Но правда хотелось бы услышать вторую сторону притом не то что было описано в посте №4, а конкретно!

Vadim Art
26.11.2009, 15:12
Vadim Art, поскольку данная проблемма вынесена в форум, то считаю, что мы имеем право на высказывание своих мнений и предложений! Иначе зачем было "сюда" ее заявлять? А если нет возможности связаться по хорошему, то надо было письменно "предъявы кидать" через почту (заказным с уведомлением и описью вложения)!! Такчто ненадо нас тут стыдить! Но правда хотелось бы услышать вторую сторону притом не то что было описано в посте №4, а конкретно!

А никто никого не стыдит.
Просто, тема эта не для публичного обсуждения. Претензии между партнерами по бизнесу не на форуме решаются, и не обсуждаются теми, кто не имеет к этому ни малейшего отношения.

Артем Мищенко
27.11.2009, 08:41
Да нет ни каких проблем! Просто напливали в душу, а еще и попробовали перед партнерами очернить.
Ходить и просить отдать деньги это значит решать проблемы! И сколько по Вашему мнению я должен стучать в бубен? Мне это просто надоело.
Если бы люди хотели решать проблемы, то наверное не отварачивались бы при встрече, отвечали бы на звонки... А так сначала "у нас денег нет", а потом оказывается "мы вам ничего не должны"!
И вот не стыдно же людям перед моей семьёй, перд своими же сотрудниками, перед поставщиками... Не тот это бызнес, тут "как аукнется так и откликнется"!
Ладно мне, а то я еще и их долги должен выплачивать!!!

Alex Vest
27.11.2009, 10:23
Vadim Art, вот видите? Что с такими людьми делать? Мое мнение - байкот магазину и сети! Тему вінести на обсуждения всей акваобщественност, чтоб народ знал "СВИОХ ГЕРОЕВ"

Alex Vest
27.11.2009, 10:25
Если нет другой возможности наказать нерадивых бизнесменов, то байкат самое то! А ещ написать на них жалобы в ГНИ, Инспекцию труда и прокуратуру. Это будет им уроком..... ИМХО

Dimitriy
27.11.2009, 10:55
Насколько я знаю, хозяйка магазина жена ооочень непростого человека, так что ГНИ, инспекция труда и прокуратура тут до одного места...
Так что выразим своё дружное "фе" и на этом всё затихнет.

А вообще в последнее время часто убеждаюсь в справедливости поговорки: "Бог нэ тэля, бачэ звидтеля!"

З.Ы. Все возвращается и хорошее и плохое... надеюсь, Артём, ты в прошлом не делал подобного с партнёрами, иначе это просто расплата...

Hertz
27.11.2009, 19:34
Артём,позвольте поинтересоваться - а на какую сумму вы пропустили товаров для Зоопланеты ЧЕРЕЗ СВОЙ магазин,получив при этом бонусы?

Hertz
27.11.2009, 22:24
Артём.мне кажется,что просто Зоопланета что-то не по-вашему сделала,вот вы и решили ей "репутацию испортить".Это всего лишь ИМХО.А на самом деле вы СЕБЕ репутацию портите.

Alex Vest
27.11.2009, 23:07
Так вот мы бы и хотели услышать аргументированый ответ магазина

Артем Мищенко
28.11.2009, 01:02
Артём,позвольте поинтересоваться - а на какую сумму вы пропустили товаров для Зоопланеты ЧЕРЕЗ СВОЙ магазин,получив при этом бонусы?

))) Улыбно!
Тут как раз в точности до наоборот! Где вы могли бы себе представить что бы магазин с первого дня открытия имел бы максимальные скидки у всех поставщиков!? Эти скидки зарабатываются годами!!!
Мне не очень хочется перечислять все бонусы которые получила Зоопланета, но поверьте их ОЧЕНЬ много!!!
А что получили мы? Мне пришлось срочным образом гасить долги Зоопланеты, что бы иметь возможность открыть Зоомагию!!! После в течении полутора месяцев с боем переводить долги на Зоопланету! Ведь весь товар был закуплен на меня!!! И все долги были тоже на меня!!! И только благодаря поставщикам, а не руководству магазина, я смог свести бухгалтерию. Благо верят мне, а не Зоопланете. Но даже после этого остались висяки... А более того долг Зоопланеты моей сестре, отцу, и мне!
ОФИГЕННЫЕ БОНУСЫ!!!!
P.S. Ваше как народу кажеться о чем это речь шла? Какой такой конфиденциальной информацией обладает Hertz?)))

Hertz
28.11.2009, 01:51
О какой такой "конфиденциальной" инфе идёт речь?Тайной является то,что товар через "Фишку" шёл?извините,не знал.мне поудалять посты?)))

Hertz
28.11.2009, 01:55
Кстати,спасибо вам,Артём.Благодаря вам я наконец-то зарегистрировался на форуме.Раньше просто просматривал.А сегодня,ради высказывания своего мнения, зарегистрировался.

Xenie
28.11.2009, 09:44
О какой такой "конфиденциальной" инфе идёт речь?Тайной является то,что товар через "Фишку" шёл?извините,не знал.мне поудалять посты?)))

Ой, как интересно, ага долги конечно же записывались на Мищенко, очену удобно, поверьте, особенно для распятой лягушки, учитывая, что они то получали товар при этом напрямую от поставщиков и с их накладными, объясните мне глупой в чем-тут была выгода Фишки? Бонусы? Три раза ха, мы и до этого по совершенно тем же ценам брали товар, гарантирую я за это отвечаю уже больше двух лет.
Практически весь персонал Фишки был глубоко и сильно против помощи в открытии магазина, так называемым друзьям Артема Александровича,
честно я до сих пор не вижу в этом никакого смысла, голый альтруизм?

Alex Vest
28.11.2009, 11:02
Вот и получается - помогай потом друзьям-родственникам, а они тебя кинут форменно и все тут! Заметьте уже несколько дней, а ответа от "виноватого" нет! Тоесть или решили игнорировать либо нечего сказать в свое оправдание! Я думаю именно второе! Предлагаю все же объявить бойкот и вынести на обсуждение всей акваобщественности Укаины и перечислить все магазины сети по Украине! Что б неповадно было. Думаю "тут" бывают и представители (работники, руководители) фирм (предприниматели) являющимися поставщиками аквапродукции и они с большим пониманием отнесутся к данному вопросу и подумают прежде чем работать с этой сетью!

Vadim Art
28.11.2009, 11:12
Вот и получается - помогай потом друзьям-родственникам, а они тебя кинут форменно и все тут! Заметьте уже несколько дней, а ответа от "виноватого" нет! Тоесть или решили игнорировать либо нечего сказать в свое оправдание! Я думаю именно второе!

Детский сад !
Они игнорируют, и правильно делают ! Такие вопросы не решаются но форумах. И серьёзные поставщики меньше всего будут обращать внимание на форумные тёрки. Уверяю Вас, репутация обеих сторон хорошо известна.

altum72
28.11.2009, 11:13
извиняюсь за оффтоп
утром деньги- вечером стулья
вечером деньги - утром стулья

Alex Vest
28.11.2009, 11:16
altum72, такое невсегда бівает..... чаще всего поставщики поставляют товар с отсрочкой платежа и с определенными скадками. Все зависит от конкретного случая и политики поставщика (бренда). С течением вроемени, еспи покупатель (магазин) себя зарекамендует положительно, если будет выполнять все прграммы (при наличии таковых конечно), то возможен вариант увеличения сроков оплаты и/или увеличения скидки! И только так.......

altum72
28.11.2009, 11:26
altum72, такое невсегда бівает..... чаще всего поставщики поставляют товар с отсрочкой платежа и с определенными скадками. Все зависит от конкретного случая и политики поставщика (бренда). С течением вроемени, еспи покупатель (магазин) себя зарекамендует положительно, если будет выполнять все прграммы (при наличии таковых конечно), то возможен вариант увеличения сроков оплаты и/или увеличения скидки! И только так.......
дык мне не нужно это рассказывать)))
всегда видно - кидалово или нет.
я не буду здесь рассказывать прописные истины бизнесса.

для примера - у меня одна фирма,которая пользуется моими услугами(по транспорту) часто задерживает платежи.задерживают на 3-4 месяца.вот такие они ребята))но я с ними уже 6 лет работаю и уверен в них.каждый месяц они мне дают акт сверки!!.и к этому у нас договор о последствих невыплаты,т.е есть залоговое имущество у них.
все довольны.
Ребята,я не хочу просто устраивать ЛикБез по ведению бизнесса.
у каждого своя голова.
и конфликт мы видим только с одной стороны и никто не знает о том,что там на самом деле!!
я недавно выгнал водителя и не отдал ему зарплату за 2 месяца(около 7000). с его слов - я гад и кидала.а то,что он мне 5ю передачу на MANе запорол - это уже другой вопрос!я ему сказал - сделаешь коробку - получишь деньги!!!нет - значит зарплата уходит в счет ремонта.уже прошли времена социализма,когда наездники кончали машины,а гос-во их бесплатно ремонтировало.
т.е нечего лезть в тему - где все непонятно!

Alex Vest
28.11.2009, 11:39
altum72, уважаемый Вы неправы! Вопервых эта тема на форуме и значит мы имеем право "тут" выражать свое мнение! Вовторых - я же писал выше, что аргументированого ответа второй стороны мы тут не видили, а порабы уже отреагировать! А это значит что сказать им нечего, значит засунули головы в песок и ждут, авось само рассосется...... А в вашем случае, если есть трудовые отношения с водилой и он напишет на вас "телегу" будут проблеммы с проукуратурой и судом! Если бь комне как к адвокату явился Ваш водила и имея на руках трудовую книжку с записью, что он у вас работал, ТО я бы взялся и думаю, что эти 7тыс. и еще какую нить мелочь в 2-3тыс или даже больше отсудил бы, а еще попробывал добится возбуждения уголовного дела в отношении ВАС! Сейчас это вполне возможно!

Alex Vest
28.11.2009, 11:41
А по поводу ведения бизнеса и фирм с которыми работаете и они постоянно "торчат" деньги, ТО это Ваше решение и все исходит из того, что Вы сними работаете уже не один год!
А в случае с водилой на лицо уголовно наказуемое деяние, уж поверте мне!

Vadim Art
28.11.2009, 11:47
altum72, уважаемый Вы неправы! Вопервых эта тема на форуме и значит мы имеем право "тут" выражать свое мнение!

И на заборах пишут !
Если у Артема есть претензии к партнёру, пусть обращается в суд. А Вы,если Вам так хочется поактивничать, можете оказать ему юридическую помощь.

Alex Vest
28.11.2009, 11:47
Я это не к тому, что учу Вас жить (работать), я к тому, что увольнять и наказывать (в том числе и "рублем") надо правильно, так что бы о "органов" небыло возможности прикопаться! Я как то работал в одной фирме и там примерно так же выгнали водилу, а он подал в прокуратуру и суд, "вони было"....... НО т.к. увольнение и наказание было оформлено правильно, то у.д. невозбуждали, а суд ничего доказать несмог.....

Alex Vest
28.11.2009, 11:53
Vadim Art, если Артем об этом попросит готов поучавствовать! НО по поводу "пишут и не пишут" я Вам так же как и другим скажу - раз автор (Артем) вынес данную тему на обзор общественности, то он понимает, что "тут" эта самая общественность будет высказывать свое мнение! Далее я не думаю, что автор настолько простодушен, что не оформил надлежащим образом "свои отношения" и так же понимал, что если не поднимают трубку телефона и игнорируют, то можно отправить претензию почтно заказным с уведомлением письмом. Значит автор расчитывал своей темой создать антиимидже должнику, привлеч внимание общественности и в конечном счета получить ответ от "должника". Ответа то мы тут и не дождались (ну конструктовного ответа я имею ввиду).

pimass
28.11.2009, 11:56
Банально, составляется акт порчи имущества с возмещением стоимости такового и водила идёт либо по статье "Несоответствие занимаемой должности" или "По недоверию".

Vadim Art
28.11.2009, 12:00
Далее я не думаю, что автор настолько простодушен, что не оформил надлежащим образом "свои отношения" и так же понимал, что если не поднимают трубку телефона и игнорируют, то можно отправить претензию почтно заказным с уведомлением письмом. Значит автор расчитывал своей темой создать антиимидже должнику, привлеч внимание общественности и в конечном счета получить ответ от "должника". Ответа то мы тут и не дождались (ну конструктовного ответа я имею ввиду).

Если автор, для решения юридического спора, обращается на форум, то это нонсенс. Это значит, что задача не решить вопрос в правовой плоскости, а наехать через "общественность". А это значит, что его позиция не так чиста и прозрачна, как описано.
А молчание второй стороны правильное. Они не идут у автора поста на поводу. Есть претензии-в суд !

Alex Vest
28.11.2009, 12:00
pimass, да что Вы? Если сумма долга (ущерба) больше средней зп, то взыскавать можно только через суд! И если ущерб меньше или равен средней зп, то можно и по заявлению, НО работодатель сам не имеет права удерживать из зп. Вы сами себе противоречите! Водитель это не должностное лицо! Что есть недоверие? Что те припомню такого основания для увольнения рабочих.

pimass
28.11.2009, 12:09
Alex Vest, И вы думаете у меня водила-бокопор не написал бы заяву на удержание? А если бы он у меня работал неофициально, он был бы просто послан в небезивестное место и ни один из фискальных органов ни чего бы мне не смог предъявить

Alex Vest
28.11.2009, 12:15
pimass, Дак это понятно! Но вопервых я представляю скоко будет стоить ремонт передачи на Мане и даже если 7000грн. это официальная зп, то вятли она, а вернее ее половина покроет расходы на ремонт..... Да и еще тут не все так просто с точки зрения доказывания вины водилы....
Да и не о том тут разговор!

Vezir
28.11.2009, 12:20
Прочитал внимательно тему....прочитал комментарии...думал не лезть...да в принципе и не полезу не мое это дело...просто хотелось бы обратиться к человеку,который высказался за бойкотирование магазина. Вы не в курсе дел...абсолютно...мы не судьи...Судить тут что-либо нет смысла...так как в данном случае конфликт двух сторон и только двух...если они хотят того чтобы их разборки видел весь форум это их право....Но призывать на бойкотирование магазина мне кажется нарушением.... Нельзя этого делать...Ведь виновны они или нет Вы знать не можете....А от безрассудных решений люди могут понести убытки....

Vezir
28.11.2009, 12:26
А по поводу ведения бизнеса и фирм с которыми работаете и они постоянно "торчат" деньги, ТО это Ваше решение и все исходит из того, что Вы сними работаете уже не один год!
А в случае с водилой на лицо уголовно наказуемое деяние, уж поверте мне!

Кстати насколько я знаю из личного опыта....(работал судебным исполнителем) Уголовное дело в этом случае сразу не возбуждается! Человек должен написать в суд исковое заявление о взыскании зароботной платы...А суд уже решит,что должно делаться дальше....Судья рассматривает дело....

altum72
28.11.2009, 12:27
Alex Vest, не поймите меня предвзято!
я не против Артема и не против его партнеров.
мне однозначно!!я никого не знаю и никого не поддерживаю.
я просто высказал свое мнение.
если мое мнение кого то оскорбило - я искренне извиняюсь!!!!я действительно никого не знаю и не пытаюсь навязать свою точку зрения.
я со стороны сказал ИМХО.

каждый сам себе хозяин!у каждого есть голова!!!
я думаю здесь третьи стороны не должны присутствовать!!

а вот когда на форум выносится мнение про кидал форумских - это другое дело!!

Alex Vest
Vezir, к сожелению не я предложил бойкот. Но суды судят по другим "каконам", а судов "общественных" у нас уже давно нет...... Я и кто то "тут" уже говорил, что хотелось бы услышать доводы и аргументы второй стороны, НО они как раз и молчат, что лично меня наводит на мысль...... Объявить бойкот какраз мы можем, а втот дело других аквариумистов и людей полльзоваться услугами этого магазина это их личное решение! И тут мы еще не приняли решения о байкоте, мы ждем ответа второй стороны! Да и еще замечу, что Артем (т.е. автор) до сох пор не закрыл данную тему, а занчит он считает, что наша тут полемика нужна. ИМХО конечно....

altum72
Кстати насколько я знаю из личного опыта....(работал судебным исполнителем) Уголовное дело в этом случае сразу не возбуждается! Человек должен написать в суд исковое заявление о взыскании зароботной платы...А суд уже решит,что должно делаться дальше....Судья рассматривает дело....
это рассматривает хозсуд.
если нужно проконсультировать - я без проблем расскажу.
опыт есть)))) увы(((

Alex Vest
28.11.2009, 12:31
altum72, это Вы про каких кидал?
Я с Вами согласен, что это ваше мнение и вы имеете право его "тут" озвучить, Но и у нас и в частности у меня есть такое же право! Да и у "обидчиков" Артема тоже есть право ответить (ну или не отвечать). НО знаете, когда у нас в уголовном судопроизводстве стали применять нормы ст.63 Конституции Украины, то отказ от дачи показаний именно по этим основаниям рассмотривался, как виновность отказчика в инкеменируемом деянии (преступлении), да и до сих пор неизменилась ситуация!

altum72
28.11.2009, 12:34
Alex Vest, я еще раз говорю и повторю- я не знаю не первую ни вторую сторону!!!
я просто сказал ИМХО со стороны.
больше в дебаты не вступаю.

Alex Vest
28.11.2009, 12:35
Vadim Art, а по поводу "поактивничать" скаже так - делать мне больше нечего, как прото активничать с учетом того, что сегодня праздную свое деньрожденья и до сих пор трезв...... А вообще у меня на этой неделе два основания "напится, одно оправдательный приговор по 115 УК, а друго 35лети....

Alex Vest
28.11.2009, 12:36
altum72, так я это понял! К вам вопросов нет! Без обид.... Но мне просто интересно чем же все закончится и интересно послушать вторую сторону.....

Vezir
28.11.2009, 12:37
Vezir, к сожелению не я предложил бойкот. Но суды судят по другим "каконам", а судов "общественных" у нас уже давно нет...... Я и кто то "тут" уже говорил, что хотелось бы услышать доводы и аргументы второй стороны, НО они как раз и молчат, что лично меня наводит на мысль...... Объявить бойкот какраз мы можем, а втот дело других аквариумистов и людей полльзоваться услугами этого магазина это их личное решение! И тут мы еще не приняли решения о байкоте, мы ждем ответа второй стороны! Да и еще замечу, что Артем (т.е. автор) до сох пор не закрыл данную тему, а занчит он считает, что наша тут полемика нужна. ИМХО конечно....

А я не высказывался против Артема....И не защищал Зоомагазин...просто высказал мнение,что в этом случае не стоит нам форумчанам выступать в роли судей...Вот если бы была тема о том,что у меня человек взял рыбу и т.д...,а деньги не перевел...Будьте осторожны с этим человеком это одно...тут можно выслушать обе стороны и делать выводы....А вот в данной теме мне кажется гражданско-правовые отношения,которые должны решаться между собой либо в судебной инстанции...

Alex Vest
28.11.2009, 12:37
altum72, лучше скажите про форумных кидал!

altum72
28.11.2009, 12:39
altum72, лучше скажите про форумных кидал!
дык иногда это обсуждается.
есть раздел - типа кто себя плохо показал на аукционе и т.д.

Alex Vest
28.11.2009, 12:41
Vezir, да мне например кажется, что Ваше сравнение как раз самое то! Тут я так понял тоже взяли рыбу и нерасплатились за не..... И еще раз повторюсь! Раз темы "тут", то мы как общественность имеем право высказать свое мнение и ФИ в случае если таковой инцендент имел место! Вторая сторона не ответила до сих пор да и сам автор тему не закрыл! НО у каждого есть свое мнение И если оно не нарушаеет принцыпы и правила форума, ТО оно может быть озвучено!

Alex Vest
28.11.2009, 12:41
altum72, сенкс, поищем!

Vezir
28.11.2009, 12:48
Vezir, да мне например кажется, что Ваше сравнение как раз самое то! Тут я так понял тоже взяли рыбу и нерасплатились за не..... И еще раз повторюсь! Раз темы "тут", то мы как общественность имеем право высказать свое мнение и ФИ в случае если таковой инцендент имел место! Вторая сторона не ответила до сих пор да и сам автор тему не закрыл! НО у каждого есть свое мнение И если оно не нарушаеет принцыпы и правила форума, ТО оно может быть озвучено!

Ну озвучивайте....Судите...я удалюсь с темы...Не хочется потом глупо выглядеть....

Alex Vest
28.11.2009, 12:52
Vezir, да не вопрос! НО если "тут" появится вторая сторона и все разъяснит, то мы тоже получим определенные знания! Хотя у меня к этому магазину нет отрицательных "эмоций", я у них покупал грунт и остался доволен, так что не думайте, что я предвзято отношусь к этому магазину!

Vezir
28.11.2009, 12:58
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=52482 вот в этой теме Вы Alex Vest задали тему для обсуждения...спросили совета...я уже вижу Вам такого там насоветовали....Так вот и тут...люди не имеющие представления о теме о вопросе пишут комментарии выносят решения....

Alex Vest
28.11.2009, 13:02
Ну "там" нет второй стороны конфликта! Поэтому сравнение некорректно! Я никогда не разводил икромечущих рыб, даже в 80-тых потому и поинтересовался у народа, что и как. Я же не "слушаю" всех подряд, НО читаю все что сказали люди. Даже если в чем то не согласен!

Vadim Art
28.11.2009, 13:14
Vezir, да не вопрос! НО если "тут" появится вторая сторона и все разъяснит, то мы тоже получим определенные знания! Хотя у меня к этому магазину нет отрицательных "эмоций", я у них покупал грунт и остался доволен, так что не думайте, что я предвзято отношусь к этому магазину!

Вторая сторона ничего обьяснять не обязана. Сделать это-значит пойти по пути автора топика. Т.е. начать бизнес разборки там, где этому не место.
Я считаю, что начальный пост совершенно провокаторский !
Какое имеет отношение к форумчанам этот конфликт ? Чего хочет автор поста от форумчан ? Если ничего, то зачем этот пост? А если оценок, то с какой стати мы должны вставать на чью-то сторону, не зная специфики отношений и нюансов?
Или кто-то желает стать судьёй в этом деле ?

Alex Vest
28.11.2009, 13:19
Не я пас!

altum72
28.11.2009, 13:45
Не я пас!
то -то и оно:)
двое в драке , третий- в .......:):):):)
пословица всем известна:)
не могу понять смысл темы на форуме!!!вторая сторона вообще на форуме не появляется,нафига здесь шось писать.....????

детский сад е-мое))

Alex Vest
28.11.2009, 13:51
altum72, вторая сторона біла! Но по теме конкретно ниче не написала! Я не сужу, но свое мнение оставляю!

sota
29.11.2009, 11:10
зоопланета давно не пользуться скидками Мищенко, с того момента как он уволился все поставщики были уведомлены об этом.И свои долги зоопланета погашает сама, а скидки остались при Мищенко.

Артем Мищенко
29.11.2009, 11:30
Народ, вы чото не поняли!? Я уже давно не пытаюсь забрать свои деньги, мне прекрасно дали понять что я их не получу! Тема должна бы назаваться "не лохонитесь". Я расказал свое мнение о руковододстве, если он могут что то возразить, пусть попробуют. Пусть их сотрудники которые в курсе всех взаимоотнощения послушают и сделают выводы!
P.S.
sota, этот пост должен осначать что моя работа в магазине не дала ничего? А свои долги это по текушим накладным? Еще бы их не погашать... Да вообще пост очень смешной для тех кто знает о чем речь идет!)))
У меня была прерасная возможность сделать ОЧЕНЬ большую бяку, и вернуть все свои долги! Но в тот момент я поступил честно, за что теперь и пострадал.

sota
29.11.2009, 16:18
не правда.

may
29.11.2009, 17:50
Открыть магазин, подобрать персонал, дать свои скидки-это по мужски,а обратиться публично к руководству уже нет?

sota
29.11.2009, 18:32
.....

Sergeevich
29.11.2009, 22:25
Народ, вы чото не поняли!? Я уже давно не пытаюсь забрать свои деньги, мне прекрасно дали понять что я их не получу! Тема должна бы назаваться "не лохонитесь". Я расказал свое мнение о руковододстве, если он могут что то возразить, пусть попробуют. Пусть их сотрудники которые в курсе всех взаимоотнощения послушают и сделают выводы!
P.S.
sota, этот пост должен осначать что моя работа в магазине не дала ничего? А свои долги это по текушим накладным? Еще бы их не погашать... Да вообще пост очень смешной для тех кто знает о чем речь идет!)))
У меня была прерасная возможность сделать ОЧЕНЬ большую бяку, и вернуть все свои долги! Но в тот момент я поступил честно, за что теперь и пострадал.

Для Артема
предлагаю свои услуги в качестве юриста, не таких зубров валили!

SG_Serj
29.11.2009, 22:27
sota, Тоесть , вы хотите сказать, что все это наговоры? так почему же тогда не последовало за такое время аргументированного ответа???

Артем Мищенко
30.11.2009, 08:56
На сколько я знаю ему за это платились деньги.
Может тогда и расскажите сколько? Потому как кажется наши данные "немного" расходяться!
Вот интересно, неужели для таких влиятельных людей, как руководство магазина Зоопланета, сумма долга оказывается настолько велика, что можно наплевать на свою репутацию? Или то что высказывают публично их уже давно не волнует? Как говорилось выше "Наше предприятие зарекомендовало себя как в области так и в Украине", всем уже понятно как "оно" себя зарекомендовало!
Надеюсь все уже поняли что нормальный "диалог" тут невозможен. Приятное слово халява кружит голову некоторым людям, а не отдать долг это значит заработать!

Dimitriy
30.11.2009, 09:36
... Приятное слово халява кружит голову некоторым людям, а не отдать долг это значит заработать!

+ безнаказанность по причине недосягаемости... ( с точки зрения закона)

sota
30.11.2009, 11:01
....................

Артем Мищенко
30.11.2009, 11:56
После инвентаризации которую делали в течении нескольких дней? Или после той когда всех оштрафавали? Это тогда когда я ушел и почти все нашли при следуюшей инвентаризации?))) В отличии от руководства в магазине работают продавцы у которых есть совесть, и они делятся некоторыми подробнастями после моего ухода!
70%))) все помнят историю про открытие аквариумнаой стойки в магазине Зоопланета? Все помнят какие проблеммы возникли с рыбой!? Про это можно еще почитать, тема не удалена! А ведь рыбу можно и нужно было лечить, ео кто то сказал "как же так, что у нас будут аквариумы синего цвета или коричневого?"! И антибиотики мне пришлось пакупать за свои, а потом неделю ходить просить компенсировать затраты!
Прикольно держать рыбу в стойке не имея аквариумов для карантина! Только не нужно говорить что я об этом не предупреждал! Комуто нужно было быстро и чтоб круче всех! Интересная арифметика из 40000 потраченных на рыбу рыбы сдохло за 2,5 месяца на 7000, тоесть в месяц менее 10%! от куда 70)))??? Я бы сразу бы себя выгнал!! Интересно какой падеж сейчас? Кстати есть нормы еще с советских времен, падеж рыбы при содержании в замкнутом цыкле, в месяц до 12 прицентов. Кто учился на ихтиолога может подтвердить!
Может тогда огласим всеь список потраченных средств, он у меня еще есть))) можем доже сравнить с прайсами известных фирм. На момент строительства магазина я еще думал что буду там работать долго, и магазин делал как для себя. И именно по этому когда возник вопрос кто будет строить, пошел строить мой отец! Потому как наемные работники хотели в 2-3 раза больше!
Про то что я собираюсь открывать свой магазин, вы знали еще в мае месяце! Открывал его не я а мой отец и Оксана. Эту тему я оставлю им.
Напомнить сколько было выданно денег на транспортные расходы? На момент открытия мне около 1500 гривен и отцу 300, на поездку в Харьков выдали 50% потому как я и себе рыбы привез. А вот после открытия выдано было то ли 500 то ли 700 за 2,5 месяца!!! Охрененные транспортные расходы!

P.S. Так и объявите мне теперь официально, что мол денег вы недадите потому как это компенсация за мою плохую работу!!! А то когда я задавал вопросы по этому поводу мне сказали что обязательно отдадут!!! Как то заврались чуть чуть!!!
Напомнить на какую суммы фирма получила товарный кредит благадаря моей репутации?

Dimitriy
30.11.2009, 12:07
Класс, это уже как в хорошем фильме, страсти накаляются, открываются новые факты.... в общем из вяло текущего процесса переходим в стадию кульминации :)
Если вначале я придерживался чьей-то стороны, то теперь отстраняюсь, беру поп-корн и с замиранием сердца жду развязки...

Артем Мищенко
30.11.2009, 12:22
Хорошо хоть признали что я у них работал! А то может я "что то перепутал"!
А чем Рябцев виноват что ему денег не дают? Чьи это слова "Так хорошо как Саша, у меня еще никто аквариумы не обслуживал!" А Зверинке денег когда отдадут?

P.S. У меня есть очень хорошая привычка которой вы тоже когдато обладали, это отвечать на звонки!

sota
30.11.2009, 13:02
Саша Рябцев не работал у нас в магазине, а со Зверинкой мы расчитались.

Артем Мищенко
30.11.2009, 13:22
:)
Яна не тупи
Виоллета Владимировна в курсе всех взаимоотношений с этими двумя людьми, задай вопросы сама................
Очень странно, что нынешний директор до сих пор не в курсе финансовых дел в своем магазине, это касается "небольшой" неточности в цифрах?!
Если кому-то интересно, я могу предоставить все цифры и описать реальную ситуацию...
P.S. вы хоть перед своими сотрудниками, которые читают этот форум, не врите!!!

sota
30.11.2009, 14:14
Во-первых, Артем Александрович, научитесь общаться с людьми нормальным приличным языком, слова "не тупи" и подобные им, только Вас компрометируют. Это не ответ человека, который вращается в деловых кругах, а тем более воспитанного мужчины.
Во-вторых, не знаю откуда Вы берете свои цифры, как можно так сочинять??
Если это была бы правда, мы спокойно могли бы предъявить претензии к Вам, как к бывшему директору, о разглашении коммерческой тайны.
Кстати, насчет скидок, товарного кредита и инвентаризации. Вы не забыли про то какие бонусы вы получили за счет больших объемов закупки, сами поставщики к нам приезжали и об этом говорили?! А результаты инвентаризации Вы сами подписали, и не могу понять откуда взялся товар, который по Вашим словам "нашелся", если руководили инвентаризацией Вы как директор и непосредственно участвовали в ней?

P.S. Если Вы таким образом пытаетесь привлечь к себе внимание, и к своему магазину, у которого дела плохи, то не впутываете сюда других. И не забывайте, об административной и уголовной ответственности за клевету, и распространение заведомо ложной информации.:)

Артем Мищенко
30.11.2009, 14:40
))
Улыбно
Яна можно я не буду тут цитировать некоторые высказывания, дабы не компрометировать. А Вы не будете обвинять меня во лжи!
Свои слова мне есть чем подтвердить. Какая может быть коммерческая тайна если Вы утверждаете, что я вор! Скажите мне пожалуйста на какую сумму умерло рыбы за время моего директорства? И сколько ее вообще было! Если кто то не помнит, то существовали отчеты, где все было четко прописано, и о долгах поставщикам, и о сумме по рыбе, и о долгах мне... Вы забыли что после того как я перестал быть директором, еще в течение двух недель, кое кто звонил каждый день и советовался.
В течение долгого времени после этого Вы покупали рыбу на магазине Фишка у моей сестры. И судя по вашим словам Вы ей тоже ничего не должны???
Как воспитанный мужчина, я в течение очень долгого времени надеялся на порядочность вашего руководства и ожидал адекватного разрешения возникших проблем.
Яна ты прекрасно знаешь о всех проблемах, возникших в магазине Зоопланета, и прекращай отдуваться за других. Вряд ли ты забыла о собственных конфликтах с руководством или по-твоему люди так быстро способны измениться?!
P.S. Я могу считать твои ответы официальными ответами руководства магазина? и не в коем случае не желаю вашему коллективу плохого, я просто хочу поставить жирную точку в отношениях с вашим руководством.

sota
30.11.2009, 15:08
На этом данная тема с нашей стороны закрыта. Люди хотели увидеть комментарии второй стороны - мы их опубликовали. Впредь мы не собираемся больше отвечать на Вашу клевету.
С Уважением. Администрация магазина "Zooplanet".:)

бони
30.11.2009, 15:32
добрый день, я как человек совершенно не имеющей отношения к зообизнесу, а любитель аквариумной рыбки, могу судить о взаимоотношениях двух конкурирующих магазинов только с прочитанных выше строк. Именно конкурирующих! я делаю покупки и в Фишке и в Зоомагии и в Зоопланете. Хочу отметить, что отношение продавцов и непосредственно директора Зоопланеты вызывает у меня только положительные эмоции (всегда готовы помочь с улыбкой на лице) и мне никогда не ответили , что этого товара нет. (на случай отсутствия товара, обещали привезти и меня об этом проинформировать), что не скажешь о Фишке...
Мое мнение что Артем Мищенко решил "обосрать" (извините за грубость) Зоопланету, только из-за того что видит в лице зоопланеты сильного конкурента.
Артем, это просто некрасиво... Этим поступком вы потеряли свое достоинство. Если у вас есть претензии к руководству Зоопланеты, решайте это между собой, а не выносите на всеобщее обозрение (извините, хуже бабы базарной). тем более что директор магазина всегда находится в зале (ну лично каждый раз когда приезжаю, общаюсь с Виолеттой), поэтому не пойму кто кого игнорирует...
Зоопланета, процветания Вам и хорошего настроения!!! С наступающим новым годом! и не обращайте внимания!!!

Serpentarius
30.11.2009, 15:47
Справка: Сообщения от sota и бони написаны и одного IP адреса. Можно ли считать последнее сообщение соответствующим истине?

Vezir
30.11.2009, 15:49
Вот наконец-то стали вычислять клонов!!!!

Vezir
30.11.2009, 15:49
И как было бы замечательно если бы это практиковалось и в других темах...опросах!

pimass
30.11.2009, 15:51
Serpentarius, Можно считать нарушением пункта текущих Правил форума 2.5.17.

Serpentarius
30.11.2009, 16:01
Справка: п 2.5.17. Запрещается создавать или использовать дублирующую учетную запись для общения в случае блокировки доступа на форум или других ограничений основной учетной записи;Здесь сказано о запрете на создание дублирующей учетной записи в случае блокировки основной учетной записи. Другими словами, если бы первый ник был забанен, тогда дублирующий ник подлежит немедленной и пожизненной блокировке. За решением по конкретной ситуации лучше обратиться к Администратору, дабы не трактовать Правила произвольно.

Толстый
30.11.2009, 16:16
хххыыы...докатились...уже на аквафоруме троли...хотя,пррочитав сообщение и так было понятно что к чему и откуда копыта ростут ))))...

Dimitriy
30.11.2009, 16:32
Толстый, ты меня опередил, явно было видно что тролль, тем более стиль похож на соту ну и одно единственное сообщение..

1984kot
30.11.2009, 16:36
Справка: Сообщения от sota и бони написаны и одного IP адреса. Можно ли считать последнее сообщение соответствующим истине?

Лихо попали code69 :026::026:

Артем Мищенко
30.11.2009, 16:41
No comment! буря аваций, неожиданный поворот событий....
Змея, ты как всегда в тему:)

sota
30.11.2009, 17:23
Извините, в нашем магазине 8 компьютеров и 11 сотрудников, сеть одна.

Толстый
30.11.2009, 17:26
лооол..ваще упал пацтол:patstalom:

Толстый
30.11.2009, 17:29
лооол..ваще упал пацтол:patstalom:
совет вам обоим...завязывайте...кто прав а кто виноват должен решать суд.Артем,если чувствуешь что в суде не справишься-забей.Такова жизнь,наука будет на потом...
ПыСы...Артем.Вопрос лично в вам (тебе?) Приезжал в Донецк к Зверинке...это вы там были вместе с отцом?Просто интересно узнать в лицо человека.:)

pimass
30.11.2009, 17:34
А что же это ваши сотрудники за клиентов пишут? Или у вас построен бизнесс на принципе сетевого маркетенга, каждый сотрудник должен купить продукции на 3 000 грн./мес. и может продолжать работать дальше?

Бугага ЖЖОТЕ НАПАЛМОМ! Я ПАЦТАЛОМ! :patstalom::009: Браво-бис!

Serpentarius
30.11.2009, 17:37

Позвольте спросить: у вас зоомагазин или компьютерный клуб, где к одному из 8 компьютеров пускают людей, не имеющих отношение к зообизнесу и отоваривающихся у конкурентов?
добрый день, я как человек совершенно не имеющей отношения к зообизнесу, а любитель аквариумной рыбки, могу судить о взаимоотношениях двух конкурирующих магазинов только с прочитанных выше строк. Именно конкурирующих! я делаю покупки и в Фишке и в Зоомагии и в Зоопланете.
Что-то здесь не так...

miss Ann
30.11.2009, 19:43
со Зверинкой мы расчиталисьЭто кто такое говорит? Виолета Владимировна мне деньги так и не отдала. Я почти простила ей. За нее мне болшу часть Артем вернул.

Артем Мищенко
30.11.2009, 19:59
Только никому больше об этом не говорите;).

Alex Vest
30.11.2009, 22:17
Да.... Во сколько написали пока я в суде прохлаждался.... Я уже писал в соответствующей теме о сотрудниках Зоопланеты и о том как долго их приходится ждать, что бы сделать покупку. Я "посмотрел" магазин практичесски сразу как только он открылся и мне скажу откровенно было приятно общаться со Зверинкой, а вот когда я пришел уже много позже, то оказалось, что продавец гдето вышла и найти ее немогут и не знают куда ушла, а другие недадут консультации. Да и покупать было несовсем приятно только то и прильстило что цена на "камни". Конечно по сравнению с Фишкой в Зоопланетенемного лучше, НО я например сразу заметил, что ...планета магазин, а Фишка скорее рыборазводня и своеобразный "цех" аквариумистов. "Выслушав" все что написали представители ...планеты для себя решил твердо туда ни шагу, даже если заманивать огромными скидками будут. Артему спасибо, что "выложил" данный конфликт "тут" мы должны знать своих антигероев!!!!!!!!!! Артем я бы хотел почитать о ваших расходах, как Вы выше предлогали, очень интересно! Я как бывший юрист торговой фирмы прекрасно как делаются дела в таких фирмах, как происходит все под личное слово руководителя (собственника) и как потом они кидают людей! Я понят так, что Артем работал на доверии и не имеет подтверждений по большинству расходов (ну или части их), но тогда он правильно сделал, что рассказал нам. Это своего рода общественное наказание! Посему ПРЕДЛАГАЮ - Зоопланете и другим магазинам сети объявить бойкот, данную тему пометить ВАЖНО и "вывесить" в "корневом каталоге" Донецкой части форума или даже "на лицевую" сторону форума, ТИПА чтоб все знали антигероев! Сделать отдельный самостоятельный раздел и так его назать АНТИГЕРОИ от АКВАРИУМИСТИКИ! Голосуем братья и сестры?

miss Ann
30.11.2009, 22:29
было приятно общаться со ЗверинкойВсегда можно прийти в Зоомагию.
Голосуем братья и сестры?Не думаю что поддержат.

pimass
30.11.2009, 22:33
Не думаю что поддержат. Ну почему же?

Alex Vest
30.11.2009, 22:36
НУ.... даже и есле не поддержат со своей стороны гарантирую, что всем и каждому буду советывать в Зоопланету неездить! А ездить или в Фишку или в Зоомагию!
А еще я верю Артему т.к. заню, как "там" обращались с персоналом!!
Жаль вот только времени все нет чтобы в Зоомагию приехать, то то то се.....
Даже "грелку" купил в маленьком подвальчике возле тюрьмы, но правда за 65грн.(100ватт). Так что как собирусь расширяться или надумаю сменить дизайн аквы, то только в Фишку или Зоомагию!

miss Ann
30.11.2009, 22:40
Так что как собирусь расширяться или надумаю сменить дизайн аквыДа приезжайте так. Спросите когда я работаю и приезжайте. В разговорах и советах я, мне кажется, никому не отказывала. Хотя могу и ошибаться.

Alex Vest
30.11.2009, 22:44
Ну что касается меня то это так! К сожелению незнаю как "карта ляжет" зарание так что если вас небудет то буду "смотреть" так....

Артем Мищенко
30.11.2009, 23:01
совет вам обоим...завязывайте...кто прав а кто виноват должен решать суд.Артем,если чувствуешь что в суде не справишься-забей.Такова жизнь,наука будет на потом...
ПыСы...Артем.Вопрос лично в вам (тебе?) Приезжал в Донецк к Зверинке...это вы там были вместе с отцом?Просто интересно узнать в лицо человека.:)

Думаю это был я, а отец мой с бородой:)

Толстый
30.11.2009, 23:28
тэээкс ))) зопесал )))...хошь совет? За Зверинкой приглядуй-такие люди на вес золота! code21

Володина
01.12.2009, 09:26
тэээкс ))) зопесал )))...хошь совет? За Зверинкой приглядуй-такие люди на вес золота! code21

+1
не в обиде магазину Фишка, но у Зверинки я получила более профессиональную консультацию и как мне показалось, аквариумы у нее намного ухоженней, чем в Фишке.

Starcomputer
01.12.2009, 09:35
аквариумы у нее намного ухоженней, чем в Фишке.
Да.... ушла Аня из Фишки ....... :)

Володина
01.12.2009, 09:39
Да.... ушла Аня из Фишки ....... :)

:)) о, а я и не в курсе. Я ж посещать зоомагазины стала после того, как поставила аквариум:))

miss Ann
01.12.2009, 09:58
Прям, расхвалили code42

Afra
01.12.2009, 10:31
Артем, таки надо думать о профсоюзе зооторговцев. Нас ведь много... В каждом городе есть и не по одному. А когда приходит беда - каждый борется в одиночку. Того на бабки кинули, на того карательные органы наехали и т.д. А гуртом - ,,..і батька легше бити". Ну, хотя бы для того - чтобы термины ,,честный" и ,,порядочный" - не были синонимами терминов ,,лох" и ,,беззащитно-безправный". Ведь проблемы-то у основной массы - одни. А командой - можно и адвоката достойного нанять, и выработать единую линию поведения в стандартных ситуациях. Кивать на несовешенство законов и законодательства - это заранее соглашаться со своей беспомощностью. Так тогда нет смысла и вообще чем-либо заниматься. Сиди себе и стони, до самой смерти.:) Я ориентировочно в феврале собираюсь провести в Полтаве обучающий семинар для продавцов зоомагазинов. Сейчас идет согласование тематики и кандидатур лекторов. Олег Пашинцев (Севастополь) уже дал добро. Вот в рамках этого собрания, можно было бы и обсудить тему профсоюза. Дополнительную инфу выложу по мере созревания и кину ссылку.code60

Артем Мищенко
01.12.2009, 11:32
Артем, таки надо думать о профсоюзе зооторговцев. Нас ведь много... В каждом городе есть и не по одному. А когда приходит беда - каждый борется в одиночку. Того на бабки кинули, на того карательные органы наехали и т.д. А гуртом - ,,..і батька легше бити". Ну, хотя бы для того - чтобы термины ,,честный" и ,,порядочный" - не были синонимами терминов ,,лох" и ,,беззащитно-безправный". Ведь проблемы-то у основной массы - одни. А командой - можно и адвоката достойного нанять, и выработать единую линию поведения в стандартных ситуациях. Кивать на несовешенство законов и законодательства - это заранее соглашаться со своей беспомощностью. Так тогда нет смысла и вообще чем-либо заниматься. Сиди себе и стони, до самой смерти.:) Я ориентировочно в феврале собираюсь провести в Полтаве обучающий семинар для продавцов зоомагазинов. Сейчас идет согласование тематики и кандидатур лекторов. Олег Пашинцев (Севастополь) уже дал добро. Вот в рамках этого собрания, можно было бы и обсудить тему профсоюза. Дополнительную инфу выложу по мере созревания и кину ссылку.code60

Нечто подобное понемногу организовывается, просто не все пока поняли выгоду от объединения! Но черный список в Донецке уже существует.

Afra
01.12.2009, 14:01
Нечто подобное понемногу организовывается, просто не все пока поняли выгоду от объединения! Но черный список в Донецке уже существует.

Ты меня не понял. ,,черный список", ,,черная сотня" , ,,темная" , ,,бойкот" - это все детский сад. Я о глобализации. Толку от того что в Донецке есть свой черный список, а в Жмеринке свой, не будет никакого. То что пытается развивать Триплекс - ,,Ассоциация зооторговцев", не совсем независимая организация изначально. Лоббируются интересы того же Триплекса. Как вариант, можно эту тему обсудить на ЗооВетЭкспо. Там тоже собирается много коллег по цеху. :) Просто договоориться заранее о дне и времени.

gr66
01.12.2009, 14:08
не по теме но немного постараюсь развенчать миф про один ip адресс :
когда у клиента который пользуется услугами провайдера в пакет не входит статический ip адресс, то при выходе этого клиента в глобоальную сеть у него светится адресс маршрутизатора провайдера, это значит что под одним ip адрессом могут быть огромное количество пользователей которые друг-друга даже не знают... (кому интересно подробнее, почитайте про маршрутизацию и транслирование адрессов)...

Alex Vest
01.12.2009, 15:26
gr66, с техничесской точкит понятно, НО представьте себе вероятность такого совпадения, учитывая количество пользователей Сети! Думаю это врятли....
А профсоюз (или что то в этом роде) вещи хорошая. Прошу огласить черный список или дать ссылку на него!

gr66
01.12.2009, 15:41
Alex Vest,:011: ни в коем случае не лезу в эти вопросы, написал только для справочной информации...

pimass
01.12.2009, 15:42
не по теме но немного постараюсь развенчать миф про один ip адресс

Так не получится, изходя из фразы про 8 компов и одиннацать сотрудников )))

gr66
01.12.2009, 15:58
Так не получится, изходя из фразы про 8 компов и одиннацать сотрудников )))

не получится только у тех кто невнимательно читает, написанно же не по теме это общая информация которая к данной теме не относится... кому не нравится воспринимайте как флуд или удалите...

pimass
01.12.2009, 16:02
gr66, Я написал в контексте данной темы code60

Чебурген
01.12.2009, 16:22
изходя из фразы про 8 компов и одиннацать сотрудников "Патамушта на десять девчёнок по статистике девять ребят" (с)
А дальше- танцы! Па-па-па-пара-па-па... Бл... Простите, попкорн закончился... :(

pimass
01.12.2009, 16:23
Патамушта на десять девчёнок по статистике Семь не хотят ))))

Чебурген
01.12.2009, 16:33
Семь не хотят ))))А остальные три любят, чтобы их упрашивали :)
Я конечно, дико извиняюсь, и моё ИМХО естественно не претендует на истину в последней инстанции, но, ИМХО, всё же не стоило эту проблему выносить на Аквафорум... Я не к тому, чтобы "замалчивать", просто со стороны "шоб все знали" как-то некрасиво смотрится...

ДонАлекс
01.12.2009, 19:45
Артём,твой пиар Зоопланеты превзошёл все ожидания)

Артем Мищенко
01.12.2009, 20:53
А остальные три любят, чтобы их упрашивали :)
Я конечно, дико извиняюсь, и моё ИМХО естественно не претендует на истину в последней инстанции, но, ИМХО, всё же не стоило эту проблему выносить на Аквафорум... Я не к тому, чтобы "замалчивать", просто со стороны "шоб все знали" как-то некрасиво смотрится...

А нужно было просто все оставить как есть? Есть еще какие нибудь варианты кроме как в суд?

Alex Vest
02.12.2009, 15:08
Артем Мищенко, так предлагали же - бойкот им!

Dimitriy
02.12.2009, 15:12
Alex Vest, бойкот и тому подобное, это, говорят, детский сад :)

Alex Vest
03.12.2009, 15:53
ну мы тут в некоторой степени еще из детсадиковского возрата невышли, так что.....
и потом, что не запрещенно, то разрешено! Объявить бойкот и сообщить об этом всему сообществу с пометкой важно и прочесть обязательно! (а перед прочтением сжечь)

SG_Serj
04.12.2009, 00:44
Как по мне, можно даже его не объявлять, так как все равно скоро всех клиентов с таким отношением распугают. Мало того что цены кусаются (в Зоомагии скалярию за 8грн. купил, а в Зоопланете за такую же таких же(!) размеров 30 просили), дак еще и отношение ужасное. Ничего прям спросить нельзя, вечно бурчит. Да и ждать вечно минут по 20 приходится, это если никого нет в магазине, а если хоть чуть-чуть народу есть то вообще целая эпопея...
В общем магазин как-то спекся на мой взгляд...

Dimitriy
09.12.2009, 15:31
Serpentarius, повторю ещё раз мысль Alex Vest'а если человек изложил на форуме свою проблему, то это как раз и подразумевает обсуждение этой проблемы форумчанами, коими мы и являемся...
Надеюсь, участь обеих веток не постигнет участи той, которую вела Ахматова 48... (бан неугодных, затыкание ртов инакомыслящим)

rara
09.12.2009, 23:48
.....

SOTAS
18.12.2009, 20:05
А где продолжение сего блокбастера?????Прочитал весь пост и меня,честно сказать улыбнуло!Dimitriy В чем проблема????В том что Артема кинули?Дык это его проблема...Если бы он попросил помощи--то это б другое дело,можно было давать советы,а так вы лезите не в свои дела,тем более это конфликт двух сторон.У меня просто нет слов.Артем забудь ты все это и продолжай трудиться во благо городской Донецкой аквариумистики.Сразу хочу сказать,что я не на чьей стороне.Так что не кидайте в меня помидорами-могу ответить)))

Alex Vest
18.12.2009, 21:44
SOTAS, прочитайте пост №130!

lilusha102578
09.01.2010, 03:22
:)не по теме но немного постараюсь развенчать миф про один ip адресс :
когда у клиента который пользуется услугами провайдера в пакет не входит статический ip адресс, то при выходе этого клиента в глобоальную сеть у него светится адресс маршрутизатора провайдера, это значит что под одним ip адрессом могут быть огромное количество пользователей которые друг-друга даже не знают... (кому интересно подробнее, почитайте про маршрутизацию и транслирование адрессов)...

пардон, вклинюсь: у меня ДОМА 2 компа подключены к 1 кабельному и-нету, висят оба на 1 модеме. Так вот у КАЖДОГО компа СВОЙ IP - адрес. вот так то

Человек с ноутбукоМ
09.01.2010, 22:13

пардон, вклинюсь: у меня ДОМА 2 компа подключены к 1 кабельному и-нету, висят оба на 1 модеме. Так вот у КАЖДОГО компа СВОЙ IP - адрес. вот так то

не путайте грешное с праведным! Хоть я и за другую сторону в данной дискуссии, но тут все верно сказано gr66 было. Почитайте про маршрутизацию и транслирование айпишников. Все станет ясно.

З.Ы. Тут даже не в айпишниках смех =) Тут мы все все поняли. Лгун запутался в своем вранье...Вот что интресно...Вот что четко подметила Serpentarius!code69

Alex Vest
09.01.2010, 22:29
Человек с ноутбукоМ, и хотя Вы за другую сторону, но тут я с вами согласен!

ДонАлекс
13.01.2010, 17:59

у каждого из них свой внутренний ІР.

Dimitriy
14.01.2010, 11:49
Ну и мои 5 коп. - давайте определим МАК-адрес, а вдруг и он совпадает, тогда 100% с одного компа писалось, ведь МАК-адрес уникален...
А вообще и так ясно, что это делел один человек или группа лиц из Зоопланеты...

Dima_Fishka
26.03.2010, 01:39
ну и как там ваша игуана,а на своих бывших сотрудников не надо думать и угражать им.

Dima_Fishka
05.04.2010, 23:10
Как с бывших сотрудников высчитывать дохлую рыбу,инвентаризацию,обвинять в краже,не платить з/п-это нормально в порядке вещей .А Аровану(которая выпрыгнула из-за открытого покровного стекла)так и не высчитали,сошла с рук аквариумисту(хотя там есть ее вина)!!!!!

НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!

P.S. И делай после то кого людям добро!!!!:moderator

mika
06.04.2010, 13:12
Dima_Fishka, что-то ваш троллинг не прокатывает )))

sota
06.04.2010, 19:28
при том что вы не работаете в этом магазине, вас не касаются эти вопросы.

sota
22.09.2010, 23:07
Я уже не Зоопланета. Все свои слова беру обратно. Артему Мищенко респект.code71

Cardinal.8881
23.09.2010, 01:18
СЕРИАЛ.....:013:

pogranecz
27.09.2010, 16:26
Артем Мищенко, походу Вам нужен юрист и вам лично и Фишке! Штрафы для работников законодательством непердусмотренны, это нарушение и за это можно попасть в тюрьму, ну или хотябы получить срок "условно". Фишке же (при наличии договора) надо подать в суд на фзыскание долга и туда же включить неустойку, штрафы и пеню!
И ещё утраченую выгоду!!! code50

Ostry
28.09.2010, 09:48
И ещё утраченую выгоду!!! code50

Основанием для гражданско-правовой ответственности является состав гражданского правонарушения, который образует совокупность определенных условий. По общему правилу такими условиями являются: а) противоправное поведение (действие или бездеятельность); б) наличие вреда; в) причинно-следственная связь между противоправным поведением и возникающим вредом; г) вина лица, причинившего вред.

Отсутствие хотя бы одного элемента из перечисленных не дает оснований для привлечения к ответственности за нанесенные убытки. Во время судебного разбирательства бремя доказывания каждого элемента гражданского правонарушения лежит на пострадавшей стороне (истце).

Упущенную выгоду доказать практически невозможно!

pogranecz
28.09.2010, 20:33
Насколько мне известно в гражданском праве нужно доказывать свою невиновность!!!
А следовательно , если Артему ,есть что "предявить" то это нужно делать ,пока не истек срок давности .....

Человек с ноутбукоМ
19.05.2011, 19:29
Магазину Зоо Планета требуется аквариумист. Желательно опыт работы в данной сфере. Как минимум базовые знания(на уровне любителя) и желание обучаться. График работы с 9 до 20. Если Вы уверенны в своих знаниях и желаете поработать в дружном коллективе ЗооПланеты за достойную зарплату, приходите, обсудим все тонкости. Можно получить ответы на интересующие вопросы по телефону (050) 020-14-41. Жду Вашего звонка. Ирина.

npu3pak
19.05.2011, 22:59
новый виток эволюции темы.....

Человек с ноутбукоМ
20.05.2011, 01:23
Давно пора было обновить тему. правда начало у нее не веселое. Каждый раз читаю ее и не верится что это про наш магазин. сейчас все совсем по другому.

Мамай
20.05.2011, 13:21
Человек с ноутбукоМ, расскажите, всем интересно как у вас сейчас

Человек с ноутбукоМ
20.05.2011, 14:30
Сменилась администрация, сменился бухгалтер. Все отношения налажены. С Фишкой мы сейчас дружим и периодически заказываем там рыбу и растючку. Коллектив у нас маленький, но очень дружный. Клиенты часто отмечают, что к нам в магазин стало приятно заходить. Можно и поглазеть, и получить качественную и полноценную консультацию, даже больше чем просили, все покажем, расскажем, напишем чтоб не перепутали или не забыли. Товара не так много как хотелось бы (площадь не позволяет) но всегда! есть возможность заказать то, что вас интересует и с мизерной наценкой привезти вам.

В магазине стойка с рыбой на 7 тонн воды. Ухаживать, конечно, очень тяжело. Учитывая что аквариумистов всего 2 - я и Ярослава...работаем мы по одному, меняясь... и физически трудно, но мы стараемся, чтоб вы могли прийти и наслаждаться чистыми аквариумами и откормленной рыбкой. Кстати, для тех кто держит цихлиду и ни разу у нас не был, советую приехать посмотреть. Много редкой рыбы.Только трофеусов 5 видов. Если кого интересует редкая рыбка, особенно Танганика, то смело можно ехать к нам. Если чего вдруг нет в аквариуме прямо сейчас, то опять же можно оставить свои данные аквариумисту, мы найдем рыбу и перезвоним вам.
А вообще наверное я через пару дней выложу полный список рыбы имеющийся в наличии.

Еще мы принимаем заказы на поклейку аквариумов по индивидуальным размерам, если кто не знал. Можно сделать и крышку под заказ. но как правило это выходит дороже чем Харьковская крышка Люкс и крышка превышает стоимость аквариума.

Всегда в наличии мороженный корм - Аквария, Неон. Огромный выбор кормов на развес, в основном фирмы Сера. Аквариумная химия, тесты для воды, удобрения и лекарства.

Имеются у нас и рептилии. На входе здоровенная зеленая игуана. Абсолютно ручная и ласковая. Еще у нас живут Агама Бородатая, Эублефар, Сцинк Синеязыкий, Среднеазиатская Черепаха,Пауки, Питон и Гондурасская молочная змея. Последнюю не всегда можно увидеть. Зарывается, зараза, как поест на несколько дней. =))
Всегда в наличии кормовые тараканы.

На общем отделе тоже много интересного. Всё не расскажешь. Лучше приходите. Сами все увидите. =)))

Человек с ноутбукоМ
20.05.2011, 14:31
И еще нам требуется аквариумист! Ярослава работает до конца месяца и уходит от нас, к общему сожалению!

Мы все будем за ней очень скучать.

Мамай
20.05.2011, 14:35
ИМХО, осталось услышать мнение Артема и если действительно мир и дружба - тему можно закрыть.

Вам же в разделе Зоомагазины Донбасса (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=508) посоветовал бы сделать "свою" спецтему, где подробно распишите и покажете (может даже видео) о том как все у вас устроено. Т.е. сами себе сделаете рекламу.

Человек с ноутбукоМ
20.05.2011, 15:01
Вам же в разделе Зоомагазины Донбасса (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=508) посоветовал бы сделать "свою" спецтему, где подробно распишите и покажете (может даже видео) о том как все у вас устроено. Т.е. сами себе сделаете рекламу.

Окей! Спасибо! =)