КПК

Показати повну версію : Икра

monergame
25.11.2009, 13:29
На стенке своего аквариума обнаружил икру, но по своей неопытности не пойму кто из обитателей аквариума ёё отложил??? И что теперь с икрой делать???

Аполлон Поролоныч
25.11.2009, 13:41
скалярии скорей всего. Они по идее и охранять ее должны. Если рыб в аквариуме много, то не пытайтесь с ней что-либо делать - мальков в любом случае съедят.

Сергій
25.11.2009, 15:15
100% скалярії. Я б порадив просто поменше риб турбувати, якщо їм судилось підняти малька, вони і самі все зроблять, а ні - то пізніше навчаться...

Алёша
28.11.2009, 23:37
На стенке своего аквариума обнаружил икру, но по своей неопытности не пойму кто из обитателей аквариума ёё отложил??? И что теперь с икрой делать???

Делать бутерброды с икрой.

monergame
29.11.2009, 11:15
Делать бутерброды с икрой.

Не флуди!!! Спрашивал совета!!! А если хочеш поумничать то заходи - womantalk.com.ua - там тебе и место!!!!

Том
29.11.2009, 13:53
Похоже на икру скалярий. В общем аквариуме через день- два её не будет. Для сохранения икры необходим субстрат для окладки икры на широколиственные растения. Например эхинодорус. Или же самостоятельно изготовленная пластина, которую можно перенести в отдельный аквариум. О поднятии малька скалярии в отдельной ёмкости на Форуме написано много.

Алёша
09.12.2009, 08:33
Не флуди!!! Спрашивал совета!!! А если хочеш поумничать то заходи - womantalk.com.ua - там тебе и место!!!!

Пытаюсь зайти на womantalk.com.ua посмотреть сайт. к сожалению на сайт не пускают, пишут что сайт переполнен. не могли бы вы покинуть его ненадолго ,дабы я мог его хотя бы просмотреть, коль мне там место!

StepanS
09.12.2009, 09:39
Икра скалярий, особенно если одна-две возле икры. Для других ваших рыб это лакомство, так что икра будет висеть не долго, даже под охраной.

Бобик
09.12.2009, 10:04
Алёша, 5 баллов :023: