Показати повну версію : Меняю грунт
Грунт (гравий) розовый и белый, перемешаный. Белый куплен в Эпицентре. Розовый-такая-же упаковка была. Фракция 3-10 мм. Белый в уксусе шипит. Меняю на что нибудь. Надо градусник, обогреватель, растения, черные молли (возможно мальки).
Белый в уксусе шипит. Меняю на что нибудь-Меняю на шипящий красный:))))) Помоему равноценный обмен...))))))))
Да мне грунт не нужен. (Даже если бы был и синий :)) Купил новый, этот вроде подходит для цихлидника. Фото делал в красном тазике, а так он по светлей. Все, решено: меняю на растения или отдаю или в утиль.
VіNt,-да я впринципе то пошутил,а имел ввиду что вы хотите поменять на форуме-грунт для аквариума,который к нему не подходит-реактивный,сами же проверяли уксусом,или все это очень моловероятно,имею ввиду -что он комуто нужен)))))
Да мне грунт не нужен. (Даже если бы был и синий :)) Купил новый, этот вроде подходит для цихлидника. Фото делал в красном тазике, а так он по светлей. Все, решено: меняю на растения или отдаю или в утиль.
если будете отдавать,то мы как раз готовим акву для детского дома)))
Дети это святое, если побходит, забераете.
Inno4ka, ???
да мы вот с учасниками всё никак не созвонимся,нам девушка предложила и грунт и камни чтобы сделать море,но пока молчание,ждем ответа.Так что ничего конкретного..
Грунт кому-то нужен? 20 кг.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010