Показати повну версію : Мои цихлиды и коряжка
Добрый день! давно хотел выложить мой аквас да никак руки не доходят. Немного о банке - запушена год назад, тока недавно поставил корягу (до этого была керамика) Сразу оговорюсь зелень не растет по причине "злых жителей" выдерают с корнями:011: Хочется услышать ваше мнение и немного критики:)
Тараскин
26.11.2009, 12:29
Хорошие рыбки!
Красивые и рыбы и коряга... А полосатые это кто?
Полосатые Милома (placidochromis miloma) Аква класссссссс!!!!!!!!
Полосатые действительно Милома (пара) один раз уже отнерестились, вот жду пока снова начнут "брачные танцы":) щас есдинственная проблема после добавления коряги - вода начала немного красится code39 хз че с этим делать (хотя оно и не мешает), также в планах отдать в хорошие руки "бриликов" и взять акару и может еще одного попугая:)
Со временем пройдёт, а чтоб побыстрей активированного угля во внешник если нет,если есть может пора заменить на новый (Новый не забуть активировать кипяточком-так Serpentarius рекомендовала).Судя по твоему профилю,внешник маловат для твоего обьема-темболее Цыхлида....
Уголек поставил свежий тока неделю назад. А насчет внешника хз вроде справляется и рыб у мну не слишком много.
Я бы добавил зелени немножко, а фон сзади легко клеется на глицерин , пузыри обычной пластиковой карточкой выдавливаются)
Имхо
написано с мобильного устройства
Аквааааааааас-Клааааааааааасссссссс!!!
***Полина***
30.11.2009, 18:55
И мне понравилось! Красиво!!!
Всем доброго дня! Сегодня решился таки на заменй фона(аква стоит вплотную к стене):011: В процессе переклеки чуть не умер Миломо пацанcode27Ю все сидели спокойно в отсаднике,а этот через полчаса после вылова его из аквариума вдруг начал бесноватся и плавать сначада на боку а потом и вовсе брюхом кверху:confused:. Благо я к этому времени уже заливал воду обратно, удалось вовремя реанимировать (видать кислорода не хватило бедняге). Ну вот собственно и результат... но как всегда остается чуство что чегото не хватаетcode06, теперь тока осталось решить чего?:)
Sanya2792
21.12.2009, 10:27
Слушайте аквас супер а у вас там войны нету?)
Не войны нету.. уже) Война была когда были меланохромисы, вот это конечно "изчадие ада":011: или может мне попался такой интересный экземпляр:)
Что бы было понятно раскажу историю про существование в моей акве меланов- первоначально население аквы было примерно такоеже только небыло попугая и акары, вместо них были 2 меланохромисы и пара еллоу. Все жили дружно и мироно пока один из Меланов не поменял пол на пацана и не грохнул свою подружку:confused:, дальше еще веселее подсадил 4 самки - угробил в течении 2 месяцев, затем был астрик (правда совсем малыш) и в завершение пара еллоу:011: Щас этот монстр живет у брата в 450лирах с взрослыми астриками, манагами попугаями и т.д но и там умудряется гонять меек и всех сомовcode50
Вобщем у меня шас тиш да гладь все дружат, кроме двух бриликов(тот что крупнее гоняет меньшего и тот немго потрепаный)
Сергей Валериевич
21.12.2009, 13:58
Сегодня решился таки на заменй фона
Лично мне, такой фон больше нравитьсяcode69code69code69. Как на мой взгляд, грунт сильно рябит и отвлекает внимание от рыбок, и корягу можно передвинуть всторону для асиметрии. Может, влево на распылитель, чтобы пузырьки воздуха обволакивали её со всех сторон?
maxzh2005
21.12.2009, 16:13
Да ! Согласен Синий фон в этом случае смотрится прикольнее !!!!! Аква суперр
Может, влево на распылитель, чтобы пузырьки воздуха обволакивали её со всех сторон?
Возле распылителя у меня еще одна маленькая коряга укрытие для тех кому это захочется, шас временно ее вынул - отмокает в тазике (очень сильно красила воду), а вообще хочется немного зелени НО рыбы не дадут:011:
Бабуленция
22.12.2009, 19:44
С вашими питомцами ток пластиковые выживут. У самой такие, хотя до этого вообще такие "растения" не признавала. До рыбсы в своем доме свои правила диктуют :017:
Покопался тут в телефоне и обнаружил фотки с запуска аквы:) даже зелень была:023:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010