Показати повну версію : Отбор производителей
Всем привет, долго читал форум не регистрируясь, но наконец то решился... вопрос первый. Уж больно хочется узнать как отбирают красного неона для производства. У меня есть знакомый человек, говорит что рыба супер, но верю слабо так как не видел чем он ее поднимает. Жду советов
Krevetka
26.11.2009, 20:40
Мой совет - пробуй пока на барбусах :))
Мой совет - пробуй пока на барбусах :))
хороший совет, вот только барбусов я уже опробовал %)
и вообще меня всегда удивляли люди, которые уходили от ответа на поставленый вопрос, лишь бы отписаться на форуме. Если вам нечего написать в топике, то наверно не стоит писать, то что мне будет не интересно. Даже не зная меня вы советуете абы шо.
Krevetka
26.11.2009, 20:55
ТЬХУ!
Кузьменко Алексей
27.11.2009, 04:40
Всем привет, долго читал форум не регистрируясь, но наконец то решился... вопрос первый. Уж больно хочется узнать как отбирают красного неона для производства. У меня есть знакомый человек, говорит что рыба супер, но верю слабо так как не видел чем он ее поднимает. Жду советов
много лет поднимаю неона:инфузория-артемия-рез.трубочник.
это супер или не супер?
чужими производителями стараюсь,по-возможности,не пользоваться.
берём малька возрасом 1,5-2мес.и-вперёд.Как в учебниках написано.Или как опыт подсказывает.
И поднимать его уже не надо.его надо растить на производителя,готовить на производителя...
Где-то так.:)
берём малька возрасом 1,5-2мес.и-вперёд.Как в учебниках написано.Или как опыт подсказывает.
И поднимать его уже не надо.его надо растить на производителя,готовить на производителя...
Где-то так.
даа где бы его еще взять(купить)?
Andrey08
01.12.2009, 12:31
У меня есть знакомый человек, говорит что рыба супер, но верю слабо так как не видел чем он ее поднимаетЕсли неверите знакомому,то есть сомнения,что поверите незнакомым,хотя выше дан исчерпывающий ответ.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010