Показати повну версію : Мой аквас с астриками 280 л
Вот решился показать всем. Замечания и предложения принимаютсяcode69
Шикарно!!! code69code69code69
А не пробовали иск. растение убрать?
На мой взгляд - оно выбивается из общего цветового тона.
Как вариант - подобрать другого цвета.
вчера только воткнул, но может есть смысл на красно-коричневое заменить)
Пусть растут ребята ОГРОМНЫМИ!....покажу фотки их мамам и папам:)
Пусть растут ребята ОГРОМНЫМИ!....покажу фотки их мамам и папам:)
Их родители будут гордитьсяcode60
вчера только воткнул, но может есть смысл на красно-коричневое заменить)Или попробовать это передвинуть глубже (заодно и прикрыть мочалку).
А вообще я к астрикам не равнодушен.
Не помню где, но видел картинку аквы с астриками ... примерно как у Вас. Только грунт, коряги и камни. Очень понравилось ... зацепило меня.
Правда на той картинке грунт был черный. У Вас аква еще круче смотрится с таким грунтом.
Правда на той картинке грунт был черный. У Вас аква еще круче смотрится с таким грунтом.[/QUOTE]
Специально подбирал грунт желто-бежевого цвета:)
Их родители будут гордитьсяcode60
Уверен! только они пока занялись наконец-то любовью....code02 :009:пока не тревожу...боюсь помешать...code34
Уверен! только они пока занялись наконец-то любовью....code02 :009:пока не тревожу...боюсь помешать...code34
Значит у моих скоро будут братики и сестрички:012:
Тараскин
27.11.2009, 20:18
Красивые ребята!!!
На мой взгляд - оно выбивается из общего цветового тона.
Как вариант - подобрать другого цвета.
Согласен, какие нибудь коричнево-бардовые тона подобрать.
Астрики мне лично не нравятся, но Ваша баночка мне понравилась! Класс!
[QUOTE=memphis;771285]Астрики мне лично не нравятся, но Ваша баночка мне понравилась! Класс![/QU
а вживую поинтересней смотрится:)
[QUOTE=memphis;771285]Астрики мне лично не нравятся, но Ваша баночка мне понравилась! Класс![/QU
а вживую поинтересней смотрится:)
я бы зашел поглядеть, но до Вас далековато будет ;)
[QUOTE=vint;771316]
я бы зашел поглядеть, но до Вас далековато будет ;)
Будете летом в Крыму, добро пожаловатьcode60
Наверное к Малави нужно привыкать или иметь определенные вкусовые
стереотипы, по мне- "пустыня из пластика", кроме рыб, конечно. Но это всего лишь- ИМХО
стереотипы, по мне- "пустыня из пластика", кроме рыб, конечно. Но это всего лишь- ИМХО
Из пластика тут только растение, остальное все натуральное:)
Очень красиво! но не будет ли им со временем всем тесно?! у меня 3е в 240 лтр уже смотрю им тесновато, когда начинают беситься всё вокруг мокрое :-)
Очень красиво! но не будет ли им со временем всем тесно?! у меня 3е в 240 лтр уже смотрю им тесновато, когда начинают беситься всё вокруг мокрое :-)
Сейчас их 12, брал месяц назад "на вырост", думаю оставить 3-4:)
[QUOTE=memphis;771416]
Будете летом в Крыму, добро пожаловатьcode60
Спасибо, но этим летом врядли, это уже точно((( а на море я уже давненько не был(это если не считать Финского залива в Питере этим летом-ножки помочил))) )
[QUOTE=vint;771469]
Спасибо, но этим летом врядли, это уже точно((( а на море я уже давненько не был(это если не считать Финского залива в Питере этим летом-ножки помочил))) )
Ну если что...code60
я только не понял при чем тут Малави...
[QUOTE=memphis;771666]
Ну если что...code60
Интересно взглянуть конечно, а то в нашем зоомагазине Кот и Пес я их конечно вживую видел, но там банка полупустая и маловата для них да и смотреть так не на что, а перед вашим аквасом я бы посидел понаблюдал...
[QUOTE=vint;771874]
Интересно взглянуть конечно, а то в нашем зоомагазине Кот и Пес я их конечно вживую видел, но там банка полупустая и маловата для них да и смотреть так не на что, а перед вашим аквасом я бы посидел понаблюдал...
Астронотус очень интересная рыба по поведению...повадкам...Просто смотреть и знакомиться с Астрами надо конечно не в Зоомагазине где малек набит в кучу...А в хорошо оформленной банке ,где этой,на мой взгляд,потрясающей рыбе созданы комфортные условия содержания....
[QUOTE=memphis;771930]
Астронотус очень интересная рыба по поведению...повадкам...Просто смотреть и знакомиться с Астрами надо конечно не в Зоомагазине где малек набит в кучу...А в хорошо оформленной банке ,где этой,на мой взгляд,потрясающей рыбе созданы комфортные условия содержания....
это точноcode60
[QUOTE=vint;771874]
Значит надо в Крым:)
[QUOTE=memphis;771930]
Значит надо в Крым:)
Да в Крым то надо, да не выйдет ближайшее лето эт точняк 100%ый...эххххххх...
[QUOTE=memphis;773421][QUOTE=vint;773304]
Да в Крым то надо, да не выйдет ближайшее лето эт точняк 100%ый...эххххххх...[/QUOT
Будем ждать, астры долго живут:)
[QUOTE=memphis;773421][QUOTE=vint;773304]
Да в Крым то надо, да не выйдет ближайшее лето эт точняк 100%ый...эххххххх...[/QUOT
Будем ждать, астры долго живут:)
code69
Вот уже 9 поросят осталось:)
надеюсь отдали в хорошие руки...
надеюсь отдали в хорошие руки...
Я тоже:)
maxzh2005
22.12.2009, 16:24
Эх ! Все рошу и астриков заведу
Эх ! Все рошу и астриков заведу
это правильноcode69
Детки еще.....Дальше лучше будет...
vint, які розміри акваріума, скільки літрів пішло грунту і якої фракції?
vint, які розміри акваріума, скільки літрів пішло грунту і якої фракції?
размер 120-40-60, грунт покупал вот такой http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=85_171&products_id=1525
Сергей М.
12.01.2010, 17:17
vint, хороший домик для астриков у Вас получился....правда, пределу совершенства нет....но вот с водичкой надо что- то делать. Скорее всего и перекорм у Вас тоже присутствует...а фильтрации, наверное не хватает (имхо)...вижу только одну помпу. Да и скребок я бы убрал...он эстетики не прибавляет.
vint, хороший домик для астриков у Вас получился....правда, пределу совершенства нет....но вот с водичкой надо что- то делать. Скорее всего и перекорм у Вас тоже присутствует...а фильтрации, наверное не хватает (имхо)...вижу только одну помпу. Да и скребок я бы убрал...он эстетики не прибавляет.
водичка прозрачная..это они недавно креветочку покушали:). Фильтра 2 стоит внутренняя помпа на 2500 л и внешник JBL 1500
Сергей М.
12.01.2010, 17:32
Фильтра 2 стоит внутренняя помпа на 2500 л и внешник JBL 1500
Тады пардонсе...как говорится, приятного аппетита :)
nata20072008
02.02.2010, 14:17
Умничка, Серенький!
А я такую, тему пропустила!
Астриков ненавижуcode27code27, но аквас суперский, МОЛОДЕЦ, горжусь тобой!code69code69code69
Я тут читала ты в гости зовешь, рыб посмотреть, а мне можно?:033::023::023::023::023:
Умничка, Серенький!
А я такую, тему пропустила!
Астриков ненавижуcode27code27, но аквас суперский, МОЛОДЕЦ, горжусь тобой!code69code69code69
Я тут читала ты в гости зовешь, рыб посмотреть, а мне можно?:033::023::023::023::023:
Да не вопрос:)
С каждым разом все красивей и красивей.
Рыбешка хорошеет, а с ней и баночка! Красота!
vint, как там поживают Ваши любимци?
memphis, растут потихонечку, сейчас их 5 штук в баночке.
Акварина
19.08.2010, 20:22
Красиво!!! Все учтено! 5+)
полгода не было новых фото, может стоит обновить?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010