Показати повну версію : крышка для терра.
как лучше сделать крышку на террариум.. для паука?
допустим есть стеклянный аквас 20 на 20 с ребрами жесткости.. на них надо положить стекло а 20% оставшейся площади закрыть огрстеклом в дырочку? или сетку какуе-то металл..с мелкой ячейкой?
и еще.. при кормежке с пинцета паук не выскочит?)
знаю что тупые вопросы )) просто я птицеедов видел только 2-ва раза в зоомагазине) хз как они себя поведут)
Может, деревянную рамку из уголков и сетку в ней натянуть? Я как бы вообще птицеедов не содержу.. :) У меня очень "быстрые" и мирные жители..
Ginny, я видел "самопальный" терр в магазине... там до половины лист железа был.. в дырочку.. надо наверн в эпицентр сходить посмотреть) ну а остальное стеклом..
а эти мирные и быстрые не убегают при кормёжке?)
как лучше сделать крышку на террариум.. для паука?
допустим есть стеклянный аквас 20 на 20 с ребрами жесткости.. на них надо положить стекло а 20% оставшейся площади закрыть огрстеклом в дырочку? или сетку какуе-то металл..с мелкой ячейкой?
и еще.. при кормежке с пинцета паук не выскочит?)
Я далал так...Беру оргстекло по размеру стеклянного террариума и приклееваю в средине полоски стекла,так чтобы крышка была заподлицо.Потом по всей поверхности делаю отверстия свердлом где то диаметром 8-10 мм. Недоходя до края на пару сантиметров.По средине делаю ручку.
Невыскочит. Он неберёт корм с пинцета.
уже сделали))темка устарела)) на пол терра крышка из оргстекла.. а в нем дырки просверили.. остальная часть крышки , стекло)
тема не актуальна, прошу удалить
DIXgigant
24.08.2011, 07:04
Не спеши, PUPAS! А крышка как-то фиксируется? Ежели её можно просто поднять изнутри то жди побега :)
Pollux8373
10.02.2012, 21:35
Не спеши, PUPAS! А крышка как-то фиксируется? Ежели её можно просто поднять изнутри то жди побега :)
М-дя, не мог предположить такое, спс за подсказ, недавно просто пересадил своего в терр по более, пока просто спрятался в укрытие найдя его и тихарится там. Видно что ночью обследует владения свои. Прийдется как-то перемудривать крышку. Т.к. на половину закрыт стеклом сверху, а наполовину сеткой. Если у кого есть мысли иль опыт поделитесь плз.
P.S. А может ты PUPAS и подскажешь как из ситуевины из этой выбрался.
P.P.S. Простая замена терра пока не реальна из-за отсутствия фин. возможности.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010