КПК

Показати повну версію : Как еллоу в канистре жил...

Fenix*
23.03.2005, 13:24
Как еллоу в канистре жил... Было это так..Однажды днём.присмотревшись к аквариуму поближе. не смог найти одного маленького еллоу, у меня их стая была, ну, думаю, съела какая-то сволочь. и высматриваю. у кого самый довольный вид, но никто так и не признался, чьих зубов проделка....
Через пару дней я решил сделать генеральную уборку аквариума, ну дело дошло до фильтра, отсоеденил шланги, понёс его в ванную, начал сливать воду, и тут и шланга вылетает с потоком воды мой еллоу, сколько же было криков радости!!! я его быстро в руку и к аквариуму, кинул его, и он как ни в чём не бывало поплыл..., когда дело дошло до еды, так он съел , наверное , за троих, проголодался бедняга за 3 дня .....
Вот такая история.
Теперь я регулярно проверяю трубки фильтра, чтобы ни кто не сбил случайно их...

Vini
23.03.2005, 14:06
У меня частенько мальков живородок из канистры вытряхиваю. Причем иногда даже после слоя керамики нахожу живого.

Fenix*
23.03.2005, 14:43
Ого......

Boris_Sh
23.03.2005, 15:23
У меня в одном выростнике стоит наружный навесной фильтр ("водопад"), конструкция у него следующая - всасывающая трубка подает воду на помпу , а последняя выталкивает воду в отсек с фильтрующим материалом . На входе одета мочалка (правда крупнопористая) . Так вот, бывает вытряхиваю мальков из фильтрующего отсека , то бишь они через крыльчатку помпы прошли , и в 90% случаев без последствий ...

Antares
24.03.2005, 02:10
У меня молодые акантофтальмусы частенько в эхеймовский внешник попадали. Обнаруживались при выливании воды из канистры в ванну. Щас подросли, потолстели и в заборную трубку не пролазят :)