Показати повну версію : Продам креветок Макробрахиум сп Полтава
valdemarl
01.12.2009, 18:22
В продолжение популяризации "креветководства" в Полтаве продам креветок Макробрахиум сп.
Размер 1-1,5 см количество пока ограничено
Цена вопроса 15 грн/хвост.
Минималка для покупки 10 хвостов
Фото родителей:
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1182&pictureid=10315
А у моих, (тех что у тебя брал) клешни с красными полосками. Так и должно быть?
valdemarl
01.12.2009, 19:08
Конечно! Просто после линьки они побледнеют, по ходу жизни опять окрасятся.
А вообще оттенки (не путать с цветом) креветок могут меняться в зависимости от грунта, растений, питания, состава воды, агрессивности рыб и хозяев!!+100!!!
А с какими креветками их можно содержать или их содержать отдельно?
valdemarl
02.12.2009, 17:35
Из моего опыта- содержу с чериками и неокардинками, с другими не пробовал.
valdemarl
13.12.2009, 14:37
Всем спасибо, пока Макрики закончились.
valdemarl
27.12.2009, 15:25
Появилось некоторое количество свежего криля, ок 10 шт. точно посчитать не реально, растительные бонусы прилагаются:).
цена какая за 10, растения тоже нужны. Какие у вас есть, если можно фото.
У него... замечательные есть =) Только глаза разбегаются, и вместо "заскочил на 5 минут", пролетает незаметно час :) valdemarl: Вовчик, спасибо, макрики уже по хозяйски обследуют периметр!
valdemarl
28.12.2009, 19:29
цена какая за 10, растения тоже нужны. Какие у вас есть, если можно фото.
Цена старая- 8 грн, фотки в личном альбоме, названий растений не знаю.
я слышал что ети креветки хищные. Можно ли их содержать с неонами?
valdemarl
29.12.2009, 20:35
Дак если не кормить, то и Неокардина голодная Осетра 3-х летнего загрызёт:023:. А если серьёзно, то у меня они живут с рыбками, все живы, здоровы, если рыба приболела- съедят и не поморщатся, а если здоровая- полёт нормальный:). Мои макры больше травоядные, чем "рыбоядные", правда кормлю хорошо.
неокардинок взял-бы, но не найду (кубу)
valdemarl
02.01.2010, 00:50
Неокардинки есть, 10-ок могу наловить.
надо после 14 января (если можно?)
valdemarl
02.01.2010, 11:11
надо после 14 января (если можно?)
Да не вопрос.
если можно 10 неокардинок завтра возьму с растениями?
valdemarl
07.01.2010, 01:58
В связи с глюками форума решил апнуть темы (пропала половина лички и часть постов).
Если кому не ответил, сорри code60:033:.
Креветки как всегда есть :) звоните 0509015611 Владимир code60.
прикольные макрики мне понравились... поведение, что у наглых детей, везде и всё им надо успеть, всех потрогать и клешнёй по морде дать.
ЗЫ: Берите люди пока есть
valdemarl
08.01.2010, 09:56
Что прикольные- факт, а главное не стыдно людям показать.
Когда показываешь чериков или неокардин, стандартная фраза "тараканы какие-то", а когда из зарослей вылазит терминатор с клешнями- "вот это креветка"code68:)
Когда показываешь чериков или неокардин, стандартная фраза "тараканы какие-то", а когда из зарослей вылазит терминатор с клешнями- "вот это креветка"code68:)
Мой кореш когда приходит каждый раз спрашивает.........когда ж они вырастут(Черри хочет наверное с пивком) Про макров я ему расскажу типа ядовитые креветки и оч агресивные, могут напасть на человека.........пусть поробует руку в аквас теперь сунуть
valdemarl
08.01.2010, 10:20
Про макров я ему расскажу типа ядовитые креветки и оч агресивные, могут напасть на человека.........
И загрызть насмерть:023:
+100 :)
Ramirezi
09.01.2010, 12:11
=) ...макрики самое то для любителей полазать в аквариуме руками (особенно в чужом аквариуме)!!! ))))))))
Только главное по реалистичней обрисовать человеку картину действие яда на нервную систему! Ну что-то вроде этого: сначала задышка, затем наступает слабость, пропадает голос (что-бы никто его не услышал), потом сильнейшая тахикардия, спазмы, жудкая быль по всему, потом расслабление всех сфинкторов (особенно мочевого), некроз кожи и потом долгая мучительная гибель... code52
...интересно через какое время человек захочет залезть туда рукой?
и главное прекратиться стресс для рыбок которых он постоянно ловит! :023:
Клецов Алексей
24.01.2010, 18:19
Макробрахуимы реально очень интересные креветки. Пофик что цвет детской неожиданности, но наблюдать за ними можно часами (если конечно разрешат :) зачастую они спрятанные :))
Только не покупайте их в 10 литров воды ))) потому что потом будут топики "ЗЛАЯ КРИВЕТКА СКУШЫЛА МАЮ РИБКУ ПАМАГИТИ ПЛИЗЗЗ!" :)))
valdemarl
24.01.2010, 18:37
Добавлю немного свежих фоток
-"поели- можно поспать"
"http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1182&pictureid=17442
-самэц
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1182&pictureid=17445
-самка с икрой
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1182&pictureid=17446
- полинявшая креветка (кстаи по последней фотке можно оценить размеры макров- над головой у него сидит взрослая самка черика)
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1182&pictureid=17444
Сорри за качество- ну не фотограф я :)
Вов, ты бы уточнил, что на последнем фото - продукт линьки снизу, а не очередной Терминатор :))
зы. Вчера запустил вторую акву в доме... СПАСИБО за ОСМОС! :) Ну и в общем- бронь на 5 макриков - через пару недель заберу, если можно.
а вот и моя самко, через неделю после переселения икру под хвост положила...
http://xmages.net/upload/d24f1e0b.jpg
valdemarl
25.01.2010, 04:15
Вов, ты бы уточнил, что на последнем фото - продукт линьки снизу, а не очередной Терминатор :))
зы. Вчера запустил вторую акву в доме... СПАСИБО за ОСМОС! :) Ну и в общем- бронь на 5 макриков - через пару недель заберу, если можно.
Да не вопрос, у меня этого гуталину...
НЕ терминатор- эт самэц:), он когда из зарослей вылазит, все дружно разбегаются- пахан.
shaddix Красивый песочек в акве code69
Не смотря на взбесившуюся погоду, в который раз порадовался визиту домой к автору темы :) обещанные 5 макр уже довольно бегают в новой акве (только их не 5, а 8 кажися:) ), а десяток чериков смешался с моими и радостно машет лапами, передавая приветы хозяину :) Спасибо Вовчик!
valdemarl
26.02.2010, 19:47
У макриков весна плодятся хуже кроликов и заняли уже весь аквариум, скоро по дому ходить начнут.
Вот в связи с этим решил снизить цену до 5 грн/хвост
А всё, что не продастся отнесу на "Птичку".
Рекомендую, очень классные. У меня в 200 л. уже больше десятка - самое то!
KATGABAIJI
27.02.2010, 12:09
Резервирую две штучки. Аквариум маленький будет, думаю начать с малого. Сегодня или завтра постараюсь забрать.
valdemarl
27.02.2010, 13:16
ОК звоните 0509015611 Владимир.
Вова, а их можно различить самец, самка.
valdemarl
27.02.2010, 17:02
Вова, а их можно различить самец, самка.
Если 4-5 см размером, то можно, а у мелких- разве что плеоподы считать, а по внешнему виду никак.
valdemarl
27.02.2010, 19:03
Бронь на 3-х
Договорилисьcode60
5 макриков + 5 чериков :)
valdemarl
01.03.2010, 07:10
5 макриков + 5 чериков :)
Договорились:)
KATGABAIJI
09.03.2010, 18:18
valdemarl, Макрики прижились. Резво бегают по акве. Спасибо огромное, теперь аква кажется более живой. Возможно возьму еще и чериков =)
А как насчет передачи в Николаев 5 хвостов Макробрахимов?
valdemarl
18.03.2010, 22:25
Отправка в другие города от 100 грн, просто при меньшей сумме нет смысла, можете организовать коллективный заказ.
Отправка в другие города от 100 грн, просто при меньшей сумме нет смысла, можете организовать коллективный заказ.
Ок. Будем искать.
Если тема еще актуальна, можно забронировать 10 шт Ред Черри (Neocaridina)?
valdemarl
25.03.2010, 12:40
Канэчно актуальна, :) забронировал.
valdemarl
03.12.2010, 22:15
Чёт давно из Полтавчан креветок никто не брал, пора апнуть темки, налетай йэсть всегда свежий криль:)
Я буду скоро брать . Сегодня, или завтра запумкаю креветочник - пока устаканится...
Через недельку, ну через две-три к valdemarl на поклон:) с денюжкой.
Еще не начал креветочник, а уже ошибся в названиях:024:
Это ж надо - перепутать черриков с макробрахиум:)
Макры - это нечто :) Это танк аквамира, крупная креветка, лидер. Наблюдать - одно удовольствие.
Ramirezi
06.12.2010, 09:15
Heet, ...но не дай Бог Вам куда уехать или забыть прикорм дать - и как в песне будет "...идет охота на волков, идет охота..." =))))))) но креветка таки интересная.
valdemarl
06.12.2010, 11:56
Хочешь жить- умей кормится:)
Главное чтоб до след. лета не переплодились, ато мне как раз надо будет в следующее лето макров купить :)))
Кстати, креветка действительно просто бомба! У меня они уживаются и с сомами и с акантофтальмусами, и скалярии с ними ладят, и улиток они не трогают, даже неоны и всякая подобная мелочь чувствует себя прекрасно, а моллинезии ещё и размножаются.. так что я бы не сказала что они как танк.. :) я уже без них акву даж не представляю.. жаль что не размножаются у меня... :( ну это не беда, можно докупить вслучай чего.
gordgelin
11.12.2010, 16:48
Спасибо за креветок! Суперские, причем отсыпались не жалея и на глаз, получилось две бонусных )))
З.Ы. За растения тоже спасибо!
Володя, спасибо за креветосов.
Отдельное спасибо за бонус.
Ксенечка
20.12.2010, 08:47
Владимир, спасибо огромное за креветок, и не меньшее спасибо за бонусы в особо крупных размерах. :012::012:
Вчера запустила макров в общий аквариум. После того, как они полностью обследовали дно, геринохейлус "переехал с вещами" под другую коряжку. А так живут спокойно, никого не трогают.
valdemarl
26.12.2010, 23:10
Макрики пока закончились, точнее подрастают до товарного размера.
Спасибо всем!
valdemarl
06.01.2011, 16:50
Макрики подросли и ищут новые просторы Ваших аквасов:)
А что нынче почем? Сегодня смотрели хоум-видео, и попался в кадр аквариум, потом крупным планом - насколько макр, дерущихся за таблетку корма.
зы. У меня летом макры все полегли - жара наверное :(
valdemarl
07.01.2011, 23:36
А всё по 5 грн:)
Ухты... Жди звонка! :)
зы. Траву косить не приучены? СО2 не бояцца? :)
valdemarl
08.01.2011, 00:30
Траву ток курить а не косить, а вот Со2 у меня нет так что и раскажешь, потом, но думаю им пофик, если кислороду достаточно:)
valdemarl,
а с какими соседями у тебя был опыт содержания этих прелестных креветосов?
valdemarl
09.01.2011, 03:28
У меня рабы почти нет, пара крупных сомов, вообще как по мне то с любой, если есть где спрятатся(типа травник) ну кроме барбусов, эти где хош найдут, а так- кому креветка в рот влезет, тот и враг:).
Как отвечал один ведущий криведовед))) (-причем очень толковый, Тим 16 ый зовется) на вопрос-С какими можно и лучше рыбами содержать криведов?-НИ С КАКИМИ!...-для одних постоянный стрес,для других постоянный соблазн итд)))))))))
Жалко что он щас оч.мало появляется на форуме.
valdemarl
09.01.2011, 11:45
Ну я не согласен, симбиоз никто пока не отменял, да окрас яркий не получится, но при неправильном кормлении анналогично, криль никогда не съест здоровую рыбу, а полудохлая никому из аквариумистов не нужна как факт, креветки- санитары в акве, да и плюс к этому украшение. А если вспомнить про бороду так им замены просто нет, есть её они не едят, а чмырят, козлят, и жизни не дают:)
valdemarl, про рыб понятно. у меня в общаке успешно проходят эксперимент неокардинки, вот им то как раз не хочется добавлять "веселой" жизни.
Так как они к неокардинкам относятся?
ps расскажи чем ты кормишь свой криль, или специально их не кормишь?
valdemarl
09.01.2011, 14:29
Макробрахиум безобиднейшее существо, с чериками (они-же неокардины) живут практически во всех 8-ми аквах.
Кормлю заморозкой (мотыль, артемия) крапивой ошпареной, банан, морковка, давал Беззубок речных, щас лед на прудике, лениво Беззубок выковыривать а остальное они в акве находят и сами.
Еще катушек они полюбляют, если забыть покормить :)
valdemarl
09.01.2011, 14:34
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=1182&pictureid=17444
На фотке на заднем плане Черик, и по окраске видно, что ему уютно и комфортно:) рядом с таким "монстром"code71
Макры скорее между собой передерутся, чем маленьких обижать, они действительно мирные, не смотря на грозный вид
valdemarl
09.01.2011, 14:36
Еще катушек они полюбляют, если забыть покормить :)
Не ну это-ж десерт, а едят в основном мелочь, контролируя популяцию, крупных почти не трогают.
Угум. Зато процес поедания катушек - это шоу )) Мы его футболом назвали :)
valdemarl
25.01.2011, 23:30
Макрики как всегда есть!!!
valdemarl
09.02.2011, 21:35
Для новичков :) апнем темки!!!
Криль был, есть, и будет, ВСЕГДА!!!
У меня макрики живут со стаей черных барбусов
и еще с макроподами. У каждого свои пути. Все живы.
valdemarl
09.02.2011, 22:23
Креветок сложно завести:)!!!
А ещё сложнее их вывести, главное помнить, что это не рыба, даже если криль не кормить, то они перестанут размножатся, но не погибнут, станет "самоподдерживающаяся" популяция:)
valdemarl, около месяца назад купила у тебя макриков и поселила в свой самый главный общак. Изредка видела отдельных представителей, так как растений и укрытий много. Но сегодня увидела такую громадину.... это что они так быстро растут?))) если чесно я такого огромного так быстро не ожидала увидеть.
valdemarl
10.02.2011, 22:04
Ага, кушают просто хорошо, и водичку наверное вовремя подменивали, вот и отъелся :)
Да и самца- доминанта скорее всего увидели.
valdemarl, ну я так и подумала что именно он, но все равно вроде макрики по сравнению с неокардинками быстрее растут.
ps а можно тебя попросить, если не трудно конечно, в отдельной теме описать всех своих креветок и условия содержания именно в Полтавской воде и тд.
условия содержания именно в Полтавской воде
в каждом районе города вода разная.. :( так что нужно просто читать какие параметры подходят креветкам и создавать их искусственно
У меня например было до 20 штук макров год назад, покупала у разных людей, сейчас осталось 3 штуки.. по началу они пытались размножаться, но что-то им явно не подходило, самки толи сбрасыли икру толи съедали, но так я и не увидела новую популяцию..
По воде пример: я специально возила из разных мест - со скважины(Решетиловка), с 2 разных колодцев за пределами города, с городского крана с 2 районов, разными кондиционерами для воды пользовалась - всё пыталась подобрать "особую" подходящую и растениям и рыбам воду, но особо большой разницы так и не увидела, вот ещё хочу попробовать осмос.
Скорее всего креветкам нужно просто какие-то добавки и растения где они смогут спрятать свою малышню, а у меня, к сожалению этого не было, обычная трава типа криптокорин, валиснерии, лимнофилы ну и т.д... никаких мхов и риччий
Лягушка, вот поэтому и хочется, чтоб valdemarl, как то систематизировал этот вопрос в одной теме. Ведь он продавал креветок в различные районы как города так и области и явно получал отзывы. А мы покупатели, поделились бы своими наблюдениями за креветками. Тем самым мы вместе собрали бы воедино информацию о том в каких районах и для каких креветок вода лучше, в каких нужно изменять параметры воды, как именно и тд. Я думаю получилась бы очень интересная и познавательная тема.
Скорее всего креветкам нужно просто какие-то добавки и растения где они смогут спрятать свою малышню, а у меня, к сожалению этого не было, обычная трава типа криптокорин, валиснерии, лимнофилы ну и т.д... никаких мхов и риччий
у меня роль мхов успешно исполняют пучки роголистника связанные леской, ею же прикреплены к присоскам и далее соответственно к стенкам акавариума. Плюс в том, что роголистник не плавает где попало и не затеняет другие растения. В нем и тусуются креветки и даже мальки гуппи.
вот ещё хочу попробовать осмос.
С осмосом получится. Только его надо реминерализировать. Голый осмос пипец растениям. Кстати valdemarl вроде тоже на осмосе;)
С осмосом получится. Только его надо реминерализировать. Голый осмос пипец растениям. Кстати valdemarl вроде тоже на осмосе;)
:) не , у него хитрее . После его системы вода получается идеальная для травника , сам мерил недавно. Владимир, народ простит параметры воды .
valdemarl
11.02.2011, 21:50
А вот и волшебная смесь:) Осмос KH-3 GH-7 PH-7.
Спасибо
UraUta, а то так бы и жил в неведении.
кн-3 после осмоса? или набирает в аквариуме?
Насколько я помню в системе очистки Владимира нету осмотической мембраны
valdemarl
11.02.2011, 22:11
просто читать какие параметры подходят креветкам и создавать их искусственно
Скорее всего какие-то добавки и растения где они смогут спрятать свою малышню, а у меня, к сожалению этого не было, обычная трава типа криптокорин, валиснерии, лимнофилы ну и т.д... никаких мхов и риччий
И не нужно им ничего создавать, ведь золотое правило, что самый злейший враг аквариума- аквариумист, накто не отменял.
У меня есть знакомая возле Лесных полян, мы с женой и её на креветок присадили, так вот там "параметры воды":) -скважина, (накипи немеряно), сероводородом тарит неймоверно, да ещё и рыжеватого цвета, КОРОЧЕ я там могу пить кофе или пифо, а Макры плодятся, просят забрать, из-за перенаселения.code71
По поводу моей воды- я сам пью осмос без всяких "понтов-ременирализаторов" чего и всем советую:).
Заливая всякую хрень в воды Вы не только меняете её пх-кх-жх но и оставляете незабываемый компот солей и минералов, а это ИМХО хуже неправильных параметров, гораздо проще "приспособить" криль под ваши параметры.
А про кормление я вообще молчу, чипсы закусываемые сухарями, эт хуже самогона с семечками:)
valdemarl
11.02.2011, 22:12
Насколько я помню в системе очистки Владимира нету осмотической мембраны
Мембрана есть, но она "токо микробов хвильтрует:)"
valdemarl
11.02.2011, 22:15
кн-3 после осмоса? или набирает в аквариуме?
Меряли в акве, грунт базальт- нейтральный, скорее пару раз не очищеной водой разбавлял, да и КН-0 глюк теста
valdemarl
11.02.2011, 22:18
Лягушка, вот поэтому и хочется, чтоб valdemarl, как то систематизировал этот вопрос в одной теме. Ведь он продавал креветок в различные районы как города так и области и явно получал отзывы. А мы покупатели, поделились бы своими наблюдениями за креветками. Тем самым мы вместе собрали бы воедино информацию о том в каких районах и для каких креветок вода лучше, в каких нужно изменять параметры воды, как именно и тд. Я думаю получилась бы очень интересная и познавательная тема.
у меня роль мхов успешно исполняют пучки роголистника связанные леской, ею же прикреплены к присоскам и далее соответственно к стенкам акавариума. Плюс в том, что роголистник не плавает где попало и не затеняет другие растения. В нем и тусуются креветки и даже мальки гуппи.
Темку то я создам, а вот будет ли она информативной, посмотрим, моё ИМХО, природе не надо мешать, как и пытаться помочь, она сама разберётся.
valdemarl, а вот совместными усилиями постараемся, чтоб было интересно и информативно, попытка -- не пытка. К тому же дополнительная ненавязчивая реклама еще никому не помешала)))
valdemarl
05.03.2011, 19:08
Макрики пока закончились, спасибо Кременчугу:)
valdemarl
14.03.2011, 08:43
Макрики снова подросли и как всегда есть растительные бонусы:)
Брал когда приезжал на встречу,уже самки с икрой.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3865&pictureid=59027&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3865&pictureid=59027')
valdemarl
13.04.2011, 00:48
Макрики есть цена не смотря на дифляцию:):patstalom: прежняя code54:012:
valdemarl
06.05.2011, 11:18
Покупаем, пока не жарко:)
grisha_tsuber
29.05.2011, 16:06
Покупаем, пока не жарко:)
Огромное спасибо за креветок и бонусы!!!! :012:
valdemarl
29.05.2011, 22:12
И Вам спасибо! Рад знакомству:)
Криль был, есть, и будет:)!!!
в феврале этого года купила десяток макробрахиумов у
valdemarl, и поселила их в 150 литровый аквариум. я обычно по долгу отсутствую дома и поэтому кормежкой рыб занимается куча народа, которые как известно любят кинуть еще и еще чуток корма, им все кажется, что рыбы голодают. и соответственно было много катушек. так вот -- теперь их не стало вообще, я даже листок капусты бросала, обычно они на него сползаются -- пусто. кроме того полностью исчезла вторая напасть -- ряска. и самое главное, чего я опасалась при покупке -- все рыбы и неокардинки живы еще и умудряются размножаться. оказывается макробрахиумы не только красивы,интересны, но еще очень полезные в аквариуме. спасибо еще раз valdemarl за этих красавцев.
valdemarl
27.09.2011, 09:29
Чёт давно тему не поднимал:)
Криль как всегда есть!!!
И как написано постом выше действительно полезный, видовой, и самое главное мирный:)
Продам креветок Макробрахиум 5грн
Продам креветок Макробрахиум 5грн
Бронь на всех. Много их у Вас?
Afra, ок. много. заполонили 400 литров. есть от мала до велика.штук 100..
Ого! А друг-друга, не жрут? :)
нет. но начинают вредничать...
Ну, если удобно, приносите в ,,Живую планету" завтра или послезавтра первую партию 50шт, с 9-00 до 19-00. Я предупрежу продавца Пашу, он сразу и расчитается.
valdemarl
11.11.2011, 00:45
В продолжение темы :) для Полтавчан и не барыг по 3 грн/хвост:)
valdemarl, Вовчик! привет! ты на встрече будешь?
valdemarl
11.11.2011, 01:04
По ходу Полтавской ветки мне там не рады:(,Да и со временем напряг.
А если серьёзно то банально нет мотивации:(
Я всегда рад видеть собратьев по аквариумистике, но поддерживать очередную смутно-комерческую идею типа бывшего модератора (который внизу страницы до сих пор числится модером?!) не согласен и типо ............ .
Достало:(
"Пиво отдельно, мухи отдельно":(
valdemarl, Вовчик, этот человек абсолютно не при чем. он не организатор, просто участник. и кто тебе не рад? во-первых ты не сто долларов, чтоб всем нравится, а во-вторых, забей ты на недоброжелателей и приходи. будет интересно - ты ж у нас гуру креветочников, как без тебя?
меня тож кто-то не любит и кому-то не нравлюсь, так что мне на встречу не ходить? там будет много хороших ребят, вот ради общения с ними стоит идти.
п.с. не гони,не давай каким-то людям портить себе настроение!
valdemarl
11.11.2011, 01:22
Вообщет это шутка была:)
Адресат её поймёт:)
Очень постараюсь попасть на встречу, если с работой распетляю:) я действительно рад Полтавским аквариумистам!
lorana, Тебе отдельное СПАСИБО за поддержку и позитив:)
valdemarl, для хороших людей ничего не жалко:) особлыво позытыву!
valdemarl
11.11.2011, 01:31
;)Вот за ЭТО мы тебя и ценим!
володенька! предъявы пиши здесь, в личку не надо.с выражениями аккуратнее.тебя чё жаба давит? или создать рядом тему с таким же названием? ты у нас креветочный магнат что ли? сам тем наплодил продам креветку такую,сякую...чё те надо вообще?
Olegova, давайте не будем друг другу грубить? Тема о продажи креветок, другие разговоры оставим на потом и в другом месте...
Вообщет это шутка была:)
Адресат её поймёт:)
Шутку не понял...
как всегда ексмодератор манипулирует, а народ ругается:) зная Олега и Владимира, поражаюсь искусству екса ссорить людей. а он не при чем, еще и спасибо пишет там, где должен типа мирить людей, если уж он модер. ню-ню.
ВСЕХ НЕ ПОССОРИТЬ!
Salton, я дал объявление о продаже излишков креветок в нужной существующей теме. и тут володенька в личку настучал что тема не моя а я там намусорил. так что не так? володеньке дорогу перешёл? Ярик а тебе нравиться само слово ''барыга''?
Salton, я дал объявление о продаже излишков креветок в нужной существующей теме. и тут володенька в личку настучал что тема не моя а я там намусорил. так что не так? володеньке дорогу перешёл? Ярик а тебе нравиться само слово ''барыга''?
Ну я не знаю, правильно ли писать в темах созданых другими, о продаже товара.. я понимаю, что конкуренция и все такое, но у нас в Полтаве спрос на креветки отличный... И с твоими ценами ты Владимира не демпингуешь)) так что я думаю помиритесь...
Хотя если тебе удобно - можешь попросить модератора создать отдельную тему для тебя, и перенести туда все твои сообщения + все которые их касаются... Так мне кажется было бы правильнее... Честно, я не хочу становиться ни на чью сторону!
ЗЫ. слово барыга обидное.. реально, но в этой теме оно отношения к тебе не имеет, так как ты врядли купил 100 шт креветок (я думаю купил десяток и они расплодились), а теперь перепродаешь... все закономерно...
Но всетаки - давайте не будем сориться! Мы же земляки - надо держаться кучей.
Володя, твои креветки по всей Полтаве и области. да и не только. Очень многие тебе за них благодарны, и не только за них. Бонус от тебя, как всегда радует покупателя, так что если можешь приходи, пожалуйста. Организаторов, как таковых не было, была классная идея, вот мы ее и подхватили, и кто, как может, поддержал:) А уж кто лучше тебя расскажет о креветках. о содержании? Приходи.
как всегда ексмодератор манипулирует, а народ ругается:) зная Олега и Владимира, поражаюсь искусству екса ссорить людей. а он не при чем, еще и спасибо пишет там, где должен типа мирить людей, если уж он модер. ню-ню.
ВСЕХ НЕ ПОССОРИТЬ!
Сcоры - как раз Ваше хобби. А я просто купил креветок...
P.S. Я уже давно заметил, что в какой бы теме я не отписался, сразу появляетесь Вы со своими комментариями, замечаниями, советами и т.д. Может Вы ко мне неравнодушны? :)
Но всетаки - давайте не будем сориться! Мы же земляки - надо держаться кучей.
И - вовремя остановится...:)
Маркес, эт точно, в нашей ветке надо уметь вовремя остановится и не вестись на провокации:)
valdemarl
29.12.2011, 11:55
Макрики как всегда есть в наличии, и растительные бонусы к ним:)
valdemarl
25.01.2012, 13:09
Криль как всегда в наличии, для Полтавчан по прежнему акционная:) цена- 3 грн/хвост.
valdemarl
12.04.2012, 23:33
Чёт давно тему не апал, криль как всегда в наличии:)
valdemarl
09.05.2012, 09:26
Есть свободных 20 хвостов:)
valdemarl
02.07.2012, 09:40
На летний период- от 50 штук-по 2 грн/хвост:)
valdemarl
09.08.2012, 13:16
Каждому покупателю криля молодняк Анциструса в подарок:)
valdemarl
24.02.2013, 22:06
Пока подростают.
В связи с мораторием все вопросы в личку, посему тему закрываю:)
valdemarl
05.12.2020, 22:23
Потихоньку возобновляю аквахозяйство
В связи с этим есть небольшой избыток креветок
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010