Показати повну версію : Швы в аквариуме и их прочность
Вячеслав 1905
05.12.2009, 00:24
Подскажите пожалуйста, а то меня мучают сомнения, купил акву "ПРИРОДА" на 240л, уже налитая водой стоит 2недели, раньше не обращал внимание, а сейчас глянул на швы и мне кажеться , что они немного разошлись гдето на 0,5 мм от ребра переднего стекла, что это может быть? Могут ли они потихоньку расходится? И швы немного не равномерны, на верху толщина шва 2мм, внизу 5мм. За рание спасибо за ответы.
Гм..... Вобще силикон субстанция пластичная, но И швы немного не равномерны, на верху толщина шва 2мм, внизу 5мм. меня бы смутили бы ещё при покупке......
Знаем мы швы природы и их качество.На крепость проверять не пришлось,но на вид ........
Вячеслав 1905
05.12.2009, 00:48
фото шва в студию:033:
Я не могу сделать фото , чтоб видно было шов надо близко фоткать, а фотик не может, всё очень мелкое
Вячеслав 1905
05.12.2009, 00:49
Евгеша,на птичку завтра едешь?
Нет на этой недели не могу.
Вячеслав 1905
05.12.2009, 00:51
Так что со швами их не порвёт, а то я спать боюсь ложиться!
Ну если две недели простояли, помолитесь на ночь глядя, думаю хуже уже не станет.....
всё будет ок. У меня тоже такое было. Сразу не потекло-значит нормал. Кстати тоже природа. Блин, но и комментарии вы человеку на его тему даёте. Ни одного толкового. Кто за птичку, кто за шо...
Вячеслав 1905
05.12.2009, 00:58
Ну если две недели простояли, помолитесь на ночь глядя, думаю хуже уже не станет.....
А что вообще на счёт прочности?
Вячеслав 1905
05.12.2009, 01:00
всё будет ок. У меня тоже такое было. Сразу не потекло-значит нормал. Кстати тоже природа. Блин, но и комментарии вы человеку на его тему даёте. Ни одного толкового. Кто за птичку, кто за шо...
А дальше их не разорвёт?:confused:
А что вообще на счёт прочности?
Если шов заполнен силиконом по всему обьему равномерно и без больших пузырей воздуха и это по сих пор стоит - значит все нормально
А дальше их не разорвёт?:confused:
не, не переживай. Меньше конечно механ. воздействия с твоей стороны - и всё будет ок.
тем более две недели уже простоял)
Главное - подложку хорошую положи под всю плоскость дня для компенсации неровностей поверхности,где аква стоит.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010