Показати повну версію : Флейта-дождевалка ... за червонец
В одной из палаток на рынке увидел вот такую мини-флейту
http://lh4.ggpht.com/_1emi3jhkY7g/Sxno72KbkvI/AAAAAAAAAb0/WOYo_qFlARs/fleyta_1.jpg
Цена - 3.50 грн. Взял 3 шт. за червонец.
Проделал с покупками вот такие манипуляции - лишнее отрезал, нужное приклеил:
http://lh5.ggpht.com/_1emi3jhkY7g/Sxno70a00tI/AAAAAAAAAb4/bTCynRw_elA/fleyta_2.jpg
code69 И в результате получил - классную флейту для своего Aquael-FAN2:
напор их отверстий небольшой и равномерный по все длине
каждая из секций поворачивается относительно других, что позволяет регулировать направление потока
легко разбирается для промывки
общая длина - ок. 40 см.
P.S. До этого использовал самопальную флейту, но качество не совсем устраивало, т.к. напор из отверстий по длине флейты был неравномерен.
Скажите, пожалуйста, на каком рынке Вы нашли такую флейту - хозяйственном, птичке, продовольственном, и что продавали в самой палатке? Спрашиваю для того, чтобы знать где искать.
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, на каком рынке Вы нашли такую флейту - хозяйственном, птичке, продовольственном, и что продавали в самой палатке? Спрашиваю для того, чтобы знать где искать.г. Винница, рынок "Урожай", палатка в центральном павильоне, товар - аква/зоо.
Нужно в Винницу ехать. Я себе 7шт взялбы
Нужно в Винницу ехать. Я себе 7шт взялбыНе факт, что там еще есть. Т.к. продавщица долго искала мне +2 шт. (одна была на витрине) ... и при этом бубнила: "валялись, валялись и никто не спрашивал, а тут сразу 3 подавай!!!" :)
"валялись, валялись и никто не спрашивал, а тут сразу 3 подавай!!!"
Нема-нема, та й оберемками! (с)
Нема-нема, та й оберемками!Сегодня специально спросил у продавщицы - Есть еще такие флейточки?
Ответ - Навалом. :)
Нужно в Винницу ехать.Приезжайте ... :)
Phantom_V11
11.12.2009, 19:50
Давайте проще сделаем. Я соберу заказы на весь Киев, и если господин
Hippo, будет так любезен , то он нам мешочек и отправит. :)
... господин Hippo Во, дает ... http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
А чтобы не выглядеть пустозвоном и прежде чем собирать мешочек надо точно узнать - сколько у нее есть в наличии. В воскресенье могу спросить.
Phantom_V11
11.12.2009, 20:09
Якщо вам не подобається =господин= , то нехай буде добродій!
Якщо вам не подобається =господин= , то нехай буде добродій!Да все нормаль ... шучу. :)
Я в воскресенье точно узнаю количество и отпишусь в этой теме. А то понятие "навалом" у всех разное.
Потом уже будем думать про мешочек. ОК?
Phantom_V11
11.12.2009, 20:20
Да все нормаль ... шучу. :)
Я в воскресенье точно узнаю количество и отпишусь в этой теме. А то понятие "навалом" у всех разное.
Потом уже будем думать про мешочек. ОК?
ок :)
Сегодня точно узнал - есть мини-флейты ок. 30 шт.
Но, видимо прочувствовав мой интерес, продавщица сказала: А на них теперь хозяин поставил цену - 5 грн.
Спросил: А через несколько дней цена не изменится опять?
Ответ: Для Вас - нет.
Вот такой у нас Винницкий маркетинг. :011:
Phantom_V11, если наберется неск. желающих, отправлю. С единичными заказами, сорри, но "играться" не буду.
7 подтвердилА я так и не понял ... Phantom_V11 собирает компашку?
Вот такой у нас Винницкий маркетинг. Барыги-навкругы! Они плодятся и множатся!
Барыги-навкругы! Они плодятся и множатся!Так отож ... аж не удобно получилось. Я написал одну цену, а через пару дней уже другая ... :(
Ну я думаю чесной народ простит тебе происки винницких барыг )
Phantom_V11
17.12.2009, 19:39
А я так и не понял ... Phantom_V11 собирает компашку?
Я нет. В мероприятиях в которых по ходу меняются условия ,- я не учавствую. :)
В мероприятиях в которых по ходу меняются условия ,- я не учавствую. И мне не хотелось бы быть соавтором такого мероприятия.
Я нет. Ок, значит вопрос закрыт. :)
Сегодня специально поехал на рынок с сыном, дабы расставить все точки над флейтой. Уж больно меня напрягала ситуация.
Сын подошел и спросил цену. Ответ - 3,50 грн.
И тут подошел я ... и выступил с длинным монологом. Содержание приводить не буду (цензура). :023:
Тут же подскочил хозяин и я ему вкратце обрисовал ситуацию. Далее прозвучал монолог уже от него. Содержание - примерно то же. :023:
Короче ... цена как была, так и осталась - 3,50 грн.
я бы взял три штуки:) Еще есть желающие в столице?
За флейтами поеду в воскресенье. Пока бронь - 10 шт. Цена - 3.50грн./шт.
Если кто-то еще созреет ... пишите до 9:00 воскресенья.
Акция будет одноразовая.
Отправлю в понедельник ИнТаймом (http://www.intime.com.ua/branch.php) кому-то одному, а там разберетесь.
Оплата - пополнение счета на моб. Подробности в личке. :)
Phantom_V11
25.12.2009, 18:04
А можно номер мобильного и подробности по нему же. :)
А можно номер мобильного и подробности по нему же.Ответил в личку :)
Phantom_V11
25.12.2009, 18:24
Раз пошла такая пьянка возьму аж 6 штук. :) code60
Итого: пока 16 шт.
Решайте пока - на кого отправлять :)
Реквезиты можно097 5198273 Игорь
Phantom_V11
25.12.2009, 18:50
Давай я уж заварил эту кашу, так и забирать буду только ,- отправить нужно на ООО «Ин-Тайм» «Киев Святошино».
Давай я уж заварил эту кашу, так и забирать буду только ,- отправить нужно на ООО «Ин-Тайм» «Киев Святошино».ОК
Ф.И.О. напишите в мне личку.
Окончательное кол-во флейточек определится в воскр. в 9:00.
Phantom_V11
25.12.2009, 20:27
Делаем ставки господа! :)
я, как и говорил, заберу 3 штучки:) Вписывайте меня при любых раскладах.
Итого: пока 16 шт. :
Жексон - 7
LionCub - 3
Phantom_V11 - 6
+ возьму еще себе (запас, он ... не жмет :) )
Флейточки взял - 16 шт.
16 х 3.50 = 56 грн.
Оплата - пополнение счета на моб. Жду :)
После оплаты отправлю все 16 шт. Phantom_V11
Флейточки взял - 16 шт.
16 х 3.50 = 56 грн.
Оплата - пополнение счета на моб. 097 5198273 ... Жду :)
После оплаты отправлю все 16 шт. Phantom_V11
Ок сегодня закину
И тут подошел я ... и выступил с длинным монологом. Содержание приводить не буду (цензура).
Тут же подскочил хозяин и я ему вкратце обрисовал ситуацию. Далее прозвучал монолог уже от него. Содержание - примерно то же.
Два брутальных мужика обругали матом бедную базарную торговку ))))
Ок сегодня закинуДавайте договоримся - каждый свою сумму перекинет или кто-то всю сразу? Чтобы я не запутался. :)
Два брутальных мужика обругали матом бедную базарную торговку ))))А шо делать? Надо было восстанавливать свое лицо. :)
Добавлено в 21:26
Прикольно, что из заказчиков никого нет. :confused:
Видимо придется завтра идти в музучилище и предлагать флейточки начинающим флейтистам для тренировок. :023:
Phantom_V11
28.12.2009, 00:59
Игорь,- если ты сам не запутаеш ситуацию, то она не запутается. :)
Если Жексон вчера скинул, то остальным (т.е. оставшимся двум) остается только каждый свою сумму.
Отправляй, а то Новый год наступит. Пока доедет разберешся с платежами.
Я сегодня с терминала скину 21 грн. code60
Phantom_V11, сегодня получил от Жексона 25 грн.
Сейчас иду отправлять (№ тр. накладной скину в личку).
Отправил.
Доставка Винница-Киев (Святошино) = 6,70 грн. (получатель)
Hippo, спасибо! Сегодня скину. Объясните плиз, где и когда забирать:)
Сегодня скину. Объясните плиз, где и когда забиратьОК. Забирать у Phantom_V11
Он всем участникам акции маякнет в личку когда получит посылку.
Заодно и познакомитесь :)
---------------------------------------
Добавил себе 4-ю секцию (флейточку).
Напор стал еще слабее, но по прежнему вода равномерно течет из всех отверстий конструкции. code69
Phantom_V11
28.12.2009, 13:14
ОК. Забирать у Phantom_V11
Он всем участникам акции маякнет в личку когда получит посылку.
Заодно и познакомитесь :)
А ты что сам не приедеш? На Новый Год, знакомится? :)
А ты что сам не приедеш? На Новый Год, знакомится?Дык, нас и здесь неплохо кормят :)
Летом еще куда не шло, а зимой ... облом, хотя и остановиться есть у кого.
Phantom_V11
30.12.2009, 13:24
Отримав. Дякую. З Новим Роком!
Отримав. Дякую.Ну, вот и хорошо. Теперь будет чем заняться в праздничные дни. :)
Всех с наступающим ... http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif
Hippo, отлично придумали с походом "подставного" сына :) порвали маркетинговые козни!
(а Вы не спрашивали - откуда они берут эти флейты?)
Phantom_V11, если кто-то откажется - могу взять
(жаль, опоздал)
Phantom_V11
30.12.2009, 16:33
Hippo, отлично придумали с походом "подставного" сына :) порвали маркетинговые козни!
Phantom_V11, если кто-то откажется - могу взять
Ну и где ж вы раньше были. Я догадывался , что желающие появятся. Предлагал Игорю отправить все флейты (30 шт.) на Киев. Но он как патриот Винницы считает, что должен быть строгий учет и контроль. :)
да у меня не получается отслеживать все темы :(
с подписанными только и успеваю разгребаться
я тоже думаю, что такой продукт будет востребован, потому как нигде в Киеве не находил подобного.
Кстати, какой диаметр у неё?
Phantom_V11
30.12.2009, 16:55
Кстати, какой диаметр у неё?
Около сантиметра. Они еще в багажнике лежат,- вечером заберу померяю точно.
а Вы не спрашивали - откуда они берут эти флейты?Я спрашивал ... оказывается они шли в комплекте к мини-фильтрам, но их забывали ??? давать покупателям. За какое-то время накопились.
Кстати, какой диаметр у неё?Внутр. диаметр - 9 мм.
Предлагал Игорю отправить все флейты (30 шт.)Я забрал все, что осталось - 18 шт. (2 себе прозапас).
Кто-то за день до меня взял 10 шт. Возможно кто-то из винничан, прочитав эту тему.
Hippo, спасибо.
Обалдеваю, если действительно забывали.
Игорь придержи пару штучек, наверное себе возьму......
Игорь придержи пару штучек, наверное себе возьму.....Дык, не из чего придерживать ...
Я себе добавил 4-ую секцию. Осталась одна ... в будущий креветочник.
Обалдеваю, если действительно забывали.У нас все может быть. Постараюсь еще раз выяснить у хозяина источник флейточек.
Я забрал все, что осталось - 18 шт. (2 себе прозапас).
Я так понял 18 штук осталось.....
Я так понял 18 штук осталось...16 из них уже в Киеве :)
Я бы тоже купил штук 5. Из киева в Харьков вам не тяжело будет переслать Автолюксом или другим каким-нибудь транспортом??
Секрет, в прошлое воскресенье спрашивал. Сказали, что я заграбастал все что было.
Эти флейточки, действительно, шли в комплекте к мини-фильтрам, но их "забывали" давать покупателям.
вот блин.... было бы вообще отлично если бы были мини филтры
было бы вообще отлично если бы были мини филтрыУ кого? и для чего? code47
Пан Аква
09.02.2010, 22:09
Hippo, скажите, а у вас флейта направлена вниз или по зеркалу воды?
Пан Аква, примерно под 45 град. к пов-ти воды.
У кого? и для чего?
В продаже.
Для 2-х литровых аквариумов :) (купил бы)
vVladimir
25.07.2011, 08:36
В продаже.
Для 2-х литровых аквариумов :) (купил бы)
Великоват будет. У меня фильтр с такой флейтой Atman At-f301, его для моих 30 многовато.
Phantom_V11
25.07.2011, 18:43
О опять флейты в ходу. А присланные мне господином Игорем так ёще и не распаковывались. :)
Были в ходу, есть и будут.)
О опять флейты в ходу. А присланные мне господином Игорем так ёще и не распаковывались. :)Дядько Витько ... ну ты, блин, даешь!!! :eek:
Поддался массовому ажиотажу и прикупил. :024:
ВасилийМетролог
07.08.2011, 17:57
я бы тоже себе прикупил бы! Вот только ехать далековато!
я бы тоже себе прикупил бы! Вот только ехать далековато!ВасилийМетролог, да это было года полтора назад.
Как потом узнал - такими флейточками комплектуются маленькие китайские внутренние фильтры. Поищите ... может где-то найдете.
Хотя на форуме есть куча тем о самодельных флейтах. Ничего сложного в ее изготовлении нет.
Добавлено:
Как вариант - спросите в личке у господина Phantom_V11 ... может он отдаст, раз они у него до сих пор без дела лежат (см. пост #68 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1539171&postcount=68)). ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010