Показати повну версію : Нужна крышка на акву в интернат.
Добрый день,опять обращяюсь к вам с просьбой, есть у нас ещё один аквариум предложеный форумчанкой Kalina для подарка в интернат,аквариум примерно на 300 литров, к нему нужна крышка, может ктот с умелыми руками сможет нам помочь изготовить элементарную крышку деткам на радость? Не проходите мимо пожалуйста.
Так же если есть у кого нибудь игрушки,книжки, и всё что может понадобится этим деткам,то будем благодарны.
Гупьошка
06.12.2009, 18:35
Inno4ka, я бы могла, и с удовольствием, но времени нет.
А где Ваша тема по интернату?
Могу помочь с электрикой под крышку.
Но думаю это надо оговаривать с тем кто будет ее собирать
Inno4ka, я бы могла, и с удовольствием, но времени нет.
А где Ваша тема по интернату?
тема по интернату находится в рубрике : "Это важно" там есть и фото одного из аквариумов который поедет к деткам, а второй под вопросом,всё зависит от крышки.
я думаю что крышку можно сделать из любого пластика, или из отходов, вобщем материал я думаю что найду,главное найти человека который сможет это сделать...
если будет материал сделаю.
если будет материал сделаю.
Напишите пожалуйста какой именно материал можно использовать, буду во вторник на строительном рынке может сразу и куплю,или дома поищу может после ремонта чтот осталось.
Гупьошка
06.12.2009, 23:20
Kaer, если понадобится, есть лампы. Позже скажу, какие.
Inno4ka, я только что закончила сама производство крышки с лампами и всей электрикой в саду. Это, вобщем, не так уж сложно, но нужно внимательно продумывать сразу все в комплексе: и материал и конструкцию.
Kaer, если понадобится, есть лампы. Позже скажу, какие.
Inno4ka, я только что закончила сама производство крышки с лампами и всей электрикой в саду. Это, вобщем, не так уж сложно, но нужно внимательно продумывать сразу все в комплексе: и материал и конструкцию.
Знаю что не сложно,но делать сама боюсь,так как не хочется испортить, хотя нам ничего особенного не надо ,но всё же самой стрёмненько делать.
Возьмусь за любой подходящий материал
Возьмусь за любой подходящий материал
так я даже не имею представления какой материал нужен, и я так понимаю нужен какой то клей ,чтоб всё это дело скрепить?
Гупьошка
07.12.2009, 01:14
Давайте перейдем в ту тему?
Идеально из пвх, это пластик такой используется в изготовлении рекламных щитов.
Можно даже и двп но это не долговечно(лет 10 прослужит).
Гупьошка
07.12.2009, 12:16
двп, я думаю, без необходимости, не стоит.
хорошо делать из композита, используется тоже для рекламы, пластик в металлической обложке, легкий, порчный, не размокает.
Если вдруг есть знакомые по изготовлению рекламных носителей, спросите, вдруг у них есть остатки. На рынке тоже продают.
двп, я думаю, без необходимости, не стоит.
хорошо делать из композита, используется тоже для рекламы, пластик в металлической обложке, легкий, порчный, не размокает.
Если вдруг есть знакомые по изготовлению рекламных носителей, спросите, вдруг у них есть остатки. На рынке тоже продают.
а как правильно этот материал называется, композит? Я такого даже не слышала, а широкая пластиковая вагонка не подойдёт? Клей нужен или гвозди?
Вобщем свой аквариум я отдаю сюда http://www.kartka.com.ua/dovidnik/socslughba_blagotvoritelnost/detdoma_shkolainternat/detdominternat
ТАКЖЕ В ЭТОТ ИНТЕРНАТ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ,МАШИНКИ,ПАЗЛЫ,КОНСТРУКТОРЫ И.Т.Д
Гупьошка
07.12.2009, 18:07
как правильно этот материал называется, композит? Я такого даже не слышала, а широкая пластиковая вагонка не подойдёт? Клей нужен или гвозди?
1 комозит/заклепки
2 вагонка тоже ок/к ней нужны, наверно, жидкие гвозди
3 если делать из Двп/то, скорей всего шурупы
Поэтому я и говорю, что нужно смотреть и продумывать все в комплексе-- и конструкцию и матерьял и метод реализации задуманого и проводку...
1 комозит/заклепки
Поэтому я и говорю, что нужно смотреть и продумывать все в комплексе-- и конструкцию и матерьял и метод реализации задуманого и проводку...
тогда наверно буду искать вагонку, а то с єтим композитом боюсь напутать. Ну вообще слово за Kaer так как надеюсь он поможет в поклейке крышки.
я говорю, что возьмусь за любой.
1 комозит/заклепки
Гупьошка,вопрос к вам: вы писали что знаете где можно достать лампы,напишите плз где, и что нужно чтобы лампы вмонтировать в крышку?
Гупьошка
08.12.2009, 00:58
Inno4ka, так хочу Вам помочь, но так катастрофически не имею времени даже читать и писать в теме, что звоните :)
543 79 79
093 503 61 30
Я по телефону смогу хотя бы объяснить много ньюансов по крышке, а то, вижу, Вы в растерянности, а писать мне некогда :)
лампы находятся у меня
1) Т5 Сильвания ГроЛюкс 39Вт 850мм 16мм (от Gloom Demon)
2) Т5 Сильвания АкваСтар 39Вт 850мм 16мм (от Gloom Demon)
3) 3 шт Т8(?) по 18Вт (от Ахматовой)
еще намыла дома кусок отличного пластика для крышки... вобщем, все по телефону
а пока выложите в теме габбариты аквариума--все размеры верхней части: внешние, внутренние, (толщина стекла), глубина до ребер, до стяжки... + желательно фото.
Inno4ka, так хочу Вам помочь, но так катастрофически не имею времени даже читать и писать в теме, что звоните :)
543 79 79
093 503 61 30
Я по телефону смогу хотя бы объяснить много ньюансов по крышке, а то, вижу, Вы в растерянности, а писать мне некогда :)
лампы находятся у меня
1) Т5 Сильвания ГроЛюкс 39Вт 850мм 16мм (от Gloom Demon)
2) Т5 Сильвания АкваСтар 39Вт 850мм 16мм (от Gloom Demon)
3) 3 шт Т8(?) по 18Вт (от Ахматовой)
еще намыла дома кусок отличного пластика для крышки... вобщем, все по телефону
а пока выложите в теме габбариты аквариума--все размеры верхней части: внешние, внутренние, (толщина стекла), глубина до ребер, до стяжки... + желательно фото.
Ок,сегодня свяжусь с Калиной и узнаю точные размеры.
Добрый день,должна была сегодня передавать мастеру матерриал,но у него отключен телефон,а я завтра уезжаю из Киева, может ли кто-то выручит,матерриал есть,светильник тоже есть с лампами,нужно только из всего этого склеить крышку.Хелп!
Всё ещё нужна помощь в изготовлении крышки,мастеру так и не дозвонилась...code27
Я уже в сети...
Сори не мог раньше ответить.
Я уже в сети...
Сори не мог раньше ответить.
я уже нашла человека,прям в своём районе,так что если у него получится то он сделает,да и мне так удобнее так как сейчас без колёс.
Гупьошка
21.12.2009, 15:41
Привет. Я вернулась :)
Ну как там крышка?
Привет. Я вернулась :)
Ну как там крышка?
пока никак,аквариум уже отвезли в Переяслов,делают под него тумбу, а мне всё ещё точные размеры не сообщили чтобы уже можно было начать делать,обещяли сегодня написать,пока жду.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010