КПК

Показати повну версію : Запорожье.Продам малышей флоридского красного рака

САНСАНЫЧ
06.12.2009, 18:59
Продам малышей флоридского красного рака размер 3 см цена 10 гр.без учета клешней ,опт более 50 шт 5 гр
фото производителей http://aquaforum.kiev.ua//picture.php?albumid=386&pictureid=2785
http://aquaforum.kiev.ua//picture.php?albumid=386&pictureid=2789
Отправка в другие города при наличии прямого сообщения из Запорожья за счет покупателя,минимальная сумма отправки 100гр .тел моб 80637327168 Александр

-=TR=-
06.12.2009, 20:46
САНСАНЫЧ, а на заднем фоне - кто такой серенький?

САНСАНЫЧ
07.12.2009, 12:03
САНСАНЫЧ, а на заднем фоне - кто такой серенький?
это подросток флоридского рака после линьки

diamon_pdv
09.12.2009, 16:42
куплю десяток, самок если можно побольше, форма оплаты?

САНСАНЫЧ
12.04.2010, 02:31
На данный момент есть в наличии раки 3см 10 гр, опт более 50 шт 5гр, 6см 20 гр, размер указан без учета клешней,есть половозрелые раки размер 10-12 см 50гр ,возраст 9 месяцев смотрите фото,минимальная сумма отправки 100гр

7770
01.09.2010, 23:00
А сейчас нет на продажу раков красных и голубых?

САНСАНЫЧ
01.09.2010, 23:18
Сейчас в наличии подростки флоридского красного рака 6см 20 гр и половозрелые 10 см 50гр.Флоридского голубого рака сейчас нет .

7770
01.09.2010, 23:28
А эти по 6 см .рачата уже различаются по полу или нет?

САНСАНЫЧ
01.09.2010, 23:59
Конечно.Различаются по полу и меньшего размера чем этот.

7770
03.09.2010, 22:15
Спасибо за рачат ,они просто супер ,нормально доехали ,осваивают новые територии.Упакованы просто класно.
Оля тоже посылку получила .
Это так можно и мраморных пересылать?Или только флоридские так могут. Мне очень понравилась упаковка ,я пока ждала автобус на Николаев чтоб Оле отправить,не могла ими налюбоваться. С ув Оля.

САНСАНЫЧ
03.09.2010, 23:10
У меня не было мраморных раков я ничего не могу сказать по этому поводу.
Рад ,что вам понравились раки .С уважением Александр.

Бобик
03.09.2010, 23:13
САНСАНЫЧ, скажите, красный флоридский рак не пытается сделать ноги из банки?

olyka
03.09.2010, 23:30
САНСАНЫЧ, да, спасибо!!! клевые зверюги, крупные такие!!! я думала, меньше будут!!! упаковка интересная, но добрались хорошо и весьма комфортно. только открыла крышку, думала как их оттуда выудить, так сами вылезли из банки и пошли гулять по квартире - еле поймала!! зато столько эмоций - их в руках держать можно!!))))

Бобик, они такие шустрые, по суше как так и надо бегают... я с такими зверями еще не встречалась - пришлось убрать москитную сетку, которая накрывала акву и подыскать стекло, чтобы полностью заштукатурить акву (но у меня уровень воды высокий - до края 3см), выползают отлично! похоже на суше им больше нравится)))

САНСАНЫЧ
04.09.2010, 00:30
Если ракам не нравятся параметры воды в аквариуме (высокая температура воды или плохая насыщенность кислородом) либо только им (ракам)известным причинам они могут вылазить из аквариума.Поэтому в литературе посвещенной содержанию раков написано о том ,что аквариум должен быть накрыт покровным стеклом.У меня все аквариумы в которых содержится рыба и раки накрыты покровными стеклами.

olyka
04.09.2010, 00:47
САНСАНЫЧ, спасибо, увеличу аэрацию... но голубые в этой акве жили и не жаловались вроде... а в какой воде вы их содержите? и при какой температуре? может они на смену параметров так реагируют? я их сразу в акву кинула - не переводила потихоньку

САНСАНЫЧ
04.09.2010, 01:14
Я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, вода с крана отстоенная днепровская ,в смысле в Запорожье водоснабжение с р.Днепр .Температура летом в аквариумах 32 градуса зимой до 20 градусов.Вообще содержание флоридцев не вызывает затруднений ,главное чистота воды ,регулярная подмена воды 1/3 на свежую отстоенную раз в неделю и аэрация и все у вас будет хорошо.Удачи.

cyberlife
05.09.2010, 21:15
есть вопросы:
1. уживутся ли с мраморными раками?
2. уживутся ли с крилем (черики)?
3. как относятся к растючке?
4. возможна ли доставка в Мариуполь и сколько минимальн надо взять для отправки?

olyka
05.09.2010, 21:39
САНСАНЫЧ, да, отчитаюсь))) спасибо за раков и советы, оказывается, они просто были голодные, лазили в поисках корма, или просто территорию осматривали))) покормила - теперь спокойные и ласковые, заняли положенные по рангу козырные места и... - я на них нарадоваться не могу - красавцы!!!!!

с вашего позволения отвечу на 3 первых пункта:
1) отлично уживутся))) будут ли скрещиваться, пытаюсь выяснить в теме про раков, но учитывая что мраморные саморазмножающиеся - думаю не страшно))
2) раки с черриками уживутся, только вот черрики с ними вряд ли))) если хотите большого черриного потомства, лучше держать отдельно, если просто чтобы были - то всех не достанут, но лучше проверять наличие черриков))) по крайней мере у меня раньше жили с полгода с неокаридинкой сп., с наличием укрытий, поголовье креветок не особо уменьшилось но и не увеличилось
3) растючку любят))) кушать)) но не всю - анубиасы без потерь пока, криптокорины только случайно подрезают - не вкусные. я специально в акву с раками быстрорастущие растения добавляю - на корм. еще сушеные листья любят.
но флоридцы красавцы - не передать!!! мраморные и кубинцы нервно курят в сторонке))) такой цвет!!!!!

САНСАНЫЧ
05.09.2010, 23:49
.
есть вопросы:
1. уживутся ли с мраморными раками?
2. уживутся ли с крилем (черики)?
3. как относятся к растючке?
4. возможна ли доставка в Мариуполь и сколько минимальн надо взять для отправки?
Уважаемый cyberlife .Отвечаю на ваши вопросы.Согласен с olyka ,практически все верно ,я бы только добавил ,что поведение у флоридцев малышей и почти половозрелых раков совершенно разное.Малыши практически непрерывно едят ,при нехватке корма ведут себя агресивно по отношению к соседям в аквариуме и к своим сородичам,примерно раз в две три недели сбрасывают панцырь (линяют),что делает их уязвимыми перед обитателями аквариума .Взрослые почти годовалые особи ведут себя спокойно и совместимы практически с любой рыбой (кроме тетрадонов ,астронотусов и тд ) Совместимы так же с раками ,крабами ,криветками .Конечно бывают и исключения ,попадаются и взрослые раки с агрессивным поведением (из личного опыта в среднем один на 20-30 шт).Такого красавца легко определить ,достаточно взять его в руки он сразу начнет щипаться .Поэтому однозначно ответить на вопросы нельзя.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=31891&page=2 .Как писала Дьяволочек у нее при правильном кормлении растительными кормами раки растения не трогали .В Мариуполь отправка возможна за счет покупателя .Подробности пишите в личку.