Показати повну версію : Запорожье.Продам малышей флоридского красного рака
САНСАНЫЧ
06.12.2009, 18:59
Продам малышей флоридского красного рака размер 3 см цена 10 гр.без учета клешней ,опт более 50 шт 5 гр
фото производителей http://aquaforum.kiev.ua//picture.php?albumid=386&pictureid=2785
http://aquaforum.kiev.ua//picture.php?albumid=386&pictureid=2789
Отправка в другие города при наличии прямого сообщения из Запорожья за счет покупателя,минимальная сумма отправки 100гр .тел моб 80637327168 Александр
САНСАНЫЧ, а на заднем фоне - кто такой серенький?
САНСАНЫЧ
07.12.2009, 12:03
САНСАНЫЧ, а на заднем фоне - кто такой серенький?
это подросток флоридского рака после линьки
diamon_pdv
09.12.2009, 16:42
куплю десяток, самок если можно побольше, форма оплаты?
САНСАНЫЧ
12.04.2010, 02:31
На данный момент есть в наличии раки 3см 10 гр, опт более 50 шт 5гр, 6см 20 гр, размер указан без учета клешней,есть половозрелые раки размер 10-12 см 50гр ,возраст 9 месяцев смотрите фото,минимальная сумма отправки 100гр
А сейчас нет на продажу раков красных и голубых?
САНСАНЫЧ
01.09.2010, 23:18
Сейчас в наличии подростки флоридского красного рака 6см 20 гр и половозрелые 10 см 50гр.Флоридского голубого рака сейчас нет .
А эти по 6 см .рачата уже различаются по полу или нет?
САНСАНЫЧ
01.09.2010, 23:59
Конечно.Различаются по полу и меньшего размера чем этот.
Спасибо за рачат ,они просто супер ,нормально доехали ,осваивают новые територии.Упакованы просто класно.
Оля тоже посылку получила .
Это так можно и мраморных пересылать?Или только флоридские так могут. Мне очень понравилась упаковка ,я пока ждала автобус на Николаев чтоб Оле отправить,не могла ими налюбоваться. С ув Оля.
САНСАНЫЧ
03.09.2010, 23:10
У меня не было мраморных раков я ничего не могу сказать по этому поводу.
Рад ,что вам понравились раки .С уважением Александр.
САНСАНЫЧ, скажите, красный флоридский рак не пытается сделать ноги из банки?
САНСАНЫЧ, да, спасибо!!! клевые зверюги, крупные такие!!! я думала, меньше будут!!! упаковка интересная, но добрались хорошо и весьма комфортно. только открыла крышку, думала как их оттуда выудить, так сами вылезли из банки и пошли гулять по квартире - еле поймала!! зато столько эмоций - их в руках держать можно!!))))
Бобик, они такие шустрые, по суше как так и надо бегают... я с такими зверями еще не встречалась - пришлось убрать москитную сетку, которая накрывала акву и подыскать стекло, чтобы полностью заштукатурить акву (но у меня уровень воды высокий - до края 3см), выползают отлично! похоже на суше им больше нравится)))
САНСАНЫЧ
04.09.2010, 00:30
Если ракам не нравятся параметры воды в аквариуме (высокая температура воды или плохая насыщенность кислородом) либо только им (ракам)известным причинам они могут вылазить из аквариума.Поэтому в литературе посвещенной содержанию раков написано о том ,что аквариум должен быть накрыт покровным стеклом.У меня все аквариумы в которых содержится рыба и раки накрыты покровными стеклами.
САНСАНЫЧ, спасибо, увеличу аэрацию... но голубые в этой акве жили и не жаловались вроде... а в какой воде вы их содержите? и при какой температуре? может они на смену параметров так реагируют? я их сразу в акву кинула - не переводила потихоньку
САНСАНЫЧ
04.09.2010, 01:14
Я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, вода с крана отстоенная днепровская ,в смысле в Запорожье водоснабжение с р.Днепр .Температура летом в аквариумах 32 градуса зимой до 20 градусов.Вообще содержание флоридцев не вызывает затруднений ,главное чистота воды ,регулярная подмена воды 1/3 на свежую отстоенную раз в неделю и аэрация и все у вас будет хорошо.Удачи.
cyberlife
05.09.2010, 21:15
есть вопросы:
1. уживутся ли с мраморными раками?
2. уживутся ли с крилем (черики)?
3. как относятся к растючке?
4. возможна ли доставка в Мариуполь и сколько минимальн надо взять для отправки?
САНСАНЫЧ, да, отчитаюсь))) спасибо за раков и советы, оказывается, они просто были голодные, лазили в поисках корма, или просто территорию осматривали))) покормила - теперь спокойные и ласковые, заняли положенные по рангу козырные места и... - я на них нарадоваться не могу - красавцы!!!!!
с вашего позволения отвечу на 3 первых пункта:
1) отлично уживутся))) будут ли скрещиваться, пытаюсь выяснить в теме про раков, но учитывая что мраморные саморазмножающиеся - думаю не страшно))
2) раки с черриками уживутся, только вот черрики с ними вряд ли))) если хотите большого черриного потомства, лучше держать отдельно, если просто чтобы были - то всех не достанут, но лучше проверять наличие черриков))) по крайней мере у меня раньше жили с полгода с неокаридинкой сп., с наличием укрытий, поголовье креветок не особо уменьшилось но и не увеличилось
3) растючку любят))) кушать)) но не всю - анубиасы без потерь пока, криптокорины только случайно подрезают - не вкусные. я специально в акву с раками быстрорастущие растения добавляю - на корм. еще сушеные листья любят.
но флоридцы красавцы - не передать!!! мраморные и кубинцы нервно курят в сторонке))) такой цвет!!!!!
САНСАНЫЧ
05.09.2010, 23:49
.
есть вопросы:
1. уживутся ли с мраморными раками?
2. уживутся ли с крилем (черики)?
3. как относятся к растючке?
4. возможна ли доставка в Мариуполь и сколько минимальн надо взять для отправки?
Уважаемый cyberlife .Отвечаю на ваши вопросы.Согласен с olyka ,практически все верно ,я бы только добавил ,что поведение у флоридцев малышей и почти половозрелых раков совершенно разное.Малыши практически непрерывно едят ,при нехватке корма ведут себя агресивно по отношению к соседям в аквариуме и к своим сородичам,примерно раз в две три недели сбрасывают панцырь (линяют),что делает их уязвимыми перед обитателями аквариума .Взрослые почти годовалые особи ведут себя спокойно и совместимы практически с любой рыбой (кроме тетрадонов ,астронотусов и тд ) Совместимы так же с раками ,крабами ,криветками .Конечно бывают и исключения ,попадаются и взрослые раки с агрессивным поведением (из личного опыта в среднем один на 20-30 шт).Такого красавца легко определить ,достаточно взять его в руки он сразу начнет щипаться .Поэтому однозначно ответить на вопросы нельзя.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=31891&page=2 .Как писала Дьяволочек у нее при правильном кормлении растительными кормами раки растения не трогали .В Мариуполь отправка возможна за счет покупателя .Подробности пишите в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010