Показати повну версію : ХАРЬКОВ ПРОДАМ Чернополосые цихлозомы
Всем добрый день!
У меня тут оказия вышла. Выплодились чернополосые цихлозомы, а теперь выкинуть ведь жалко! Понимаю, что для спеца большого интереса не представляет, а для любителей очень интересно будет понаблюдать за поведением!code69
Так вот, отдам копеек по 50 за хвост (говорят живность даром отдавать нельзя - вот такой предрассудок). В наличии штук 50-60, посчитать проблематично. Размер где-то по 1,5 см., может чуть больше.
maxzh2005
07.12.2009, 15:32
ДА уж Чернополоски рыбки отличные для наблюдения !!!!!!!!!!!! Но плодючие до неимоверности ! Удачи ВАм !!!!!!!!
А уживутся они с гупешками и меченосцами? Или цихлозомы скажут мне "спасибо")))
А уживутся они с гупешками и меченосцами? очень хороший корм для чернополосок
ДА уж Чернополоски рыбки отличные для наблюдения !!!!!!!!!!!! Но плодючие до неимоверности ! Удачи ВАм !!!!!!!!
Вы на сто процентов правы -ПЛОДЮЧИЕ, это точно! Но я, впринципе, поэтому и указывал, что для спецов не представляет большого интереса! Но в свое время мне было инетересно наблюдать за ростом потомства от нереста до родительской опеки за мальками. По-моему для начинающих очень даже познавательно и приятно впервые наблюдать за этим процессом!
А удача мне понадобится, спасибо! code60
А уживутся они с гупешками и меченосцами? Или цихлозомы скажут мне "спасибо")))
За гупешек однозначно скажут спасибо! А что касается меченосцев, то у моего знакомого благополучно уживаются в 100 л. банке. Правда цихлозомы были подселены, когда меченосцы были уже сантиметров по 5.
А вообще, рыбка не такая уж и злобная, за исключением периода нереста и ухода за потомством. Родительский инкстинкт и плодовитость у них дай Боже каждой рыбехе такой!!!
maxzh2005
08.12.2009, 11:22
Меченосцев он не тронут
А вот помельче рыбас для них эт хороший корм, как сказали Выше !!!!!!!!!
krobinets
11.12.2009, 18:16
вопрос еще актуален? Заинтересовался, но живу во Львове
вопрос еще актуален? Заинтересовался, но живу во Львове
Еще пару десятков осталось, но во Львов думаю уже не имеет смысла!
Всем спасибочки!
На удивление быстро "раздал"!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010