Показати повну версію : Продайте немного растений!
anna4382
07.12.2009, 22:24
Не успеваю написать ни на одно объявление- всё сразу продано! Уважаемые форумчане! Подарите или продайте недорого стартовый набор растений для запуска 150 л.! Аквас готов, всё работает, грунт лежит, а на растения не хватило финансов (ребёнок болеет). А рыбьё уже из банки вылазит от перенаселения, просит большой дом! Того, что осталось в банке не хватит даже на 50 л.! Пожалуйста, выручите, и я всегда готова придти на выручку!!!
Приезжайте заберите http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=53188
anna4382, вот так всегда, в суботу целый день занимался перепланировкой акваса, навыдергивал много простых растючек, больше всего было валиснерии спиральной, простой , гиганской (более 60 см. листья были) и еще кучу разных растючек. Выбросил, так как выбирал лутшее из лутшего ((((
Обидно, не думал что кому-то нужны простые растения.
Теперь жаба скребет (((( Как то не сложилось у меня с миром по скорости жизни (((
anna4382, вот так всегда, в суботу целый день занимался перепланировкой акваса, навыдергивал много простых растючек, больше всего было валиснерии спиральной, простой , гиганской (более 60 см. листья были) и еще кучу разных растючек. Выбросил, так как выбирал лутшее из лутшего ((((
Теперь жаба скребет (((( Как то не сложилось у меня с миром по скорости жизни (((
сори что не по теме, но респект вам Роман за вашу подпись,ваша жена должна вами гордится!
Пардон, не удержался... Инна, твоя собачка небось тоже тобою гордится :D
anna4382
08.12.2009, 00:29
Много интересного прочитала на форуме относительно баланса в аквариуме, надеюсь, теперь и у меня водоросли гибнуть не будут... Но всё же, когда будете делать следующую прополку, дайте мне знать, пожалуйста! Как пользоваться форумом ещё не полностью поняла, поэтому оставляю ICQ 497-260-806
Много интересного прочитала на форуме относительно баланса в аквариуме, надеюсь, теперь и у меня водоросли гибнуть не будут... Но всё же, когда будете делать следующую прополку, дайте мне знать, пожалуйста! Как пользоваться форумом ещё не полностью поняла, поэтому оставляю ICQ 497-260-806
наверное, все-таки, растения...
anna4382
08.12.2009, 01:17
Да, конечно! Не привыкла ещё, спасибо за исправление!
Пардон, не удержался... Инна, твоя собачка небось тоже тобою гордится :D
и она мною и я ею))))
Нужна еще растючка?
если автор не против - я бы взял
не могли бы дать контакт в личку и сообщить где и когда можно забрать?
anna4382,
поэтому оставляю ICQ 497-260-806 если тему не потеряю, то буду помнить, и ВААПЩЕ, ЛЮДИ, давайте делиться растючками )))
Когда чего-то нарастет, все сфоткаю и покажу, что смогу отдать, только полоть буду при Вас, чтобы сохранить нормальными растючки, а не помнятыми, как тряпочки )))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010