Показати повну версію : сдохла самка золотой скалярии
Fotokiev
01.04.2005, 08:57
:013: Вчера склеил нерестовик для пары золотых скалярий, а утром обнаружил мертвую самку. В чем может быть причина? Все было без перемен.
zhdanick
01.04.2005, 10:27
А рыбка в этом нерестовике умерла?
Fotokiev
01.04.2005, 11:43
Нет, в старом.
zhdanick
01.04.2005, 12:13
Может ей не понравились ваши приготовления? :)
А при склейке нового аквариума, в старый ничего не могло попасть? Всякие силиконы-ацетоны. Или вы, может быть, забыли помыть руки после работы с новым аквариумом и делали что-то в старом?
У меня, кстати, есть парочка скалярий, которых я хочу пристроить в хорошие руки, поскольку перехожу на малавийцев. Они около 6см в диаметре, без плавников, возраст месяцев 10-11. Они у меня считаются семейной парой, но я подозреваю, что это две самки. Если "золотые" - это те, у которых оранжевая спинка и перламутровые бока, то у меня именно золотые :)
Так что могу заменить вам безвременно ушедшую.
Fotokiev
01.04.2005, 17:13
Все, договорились. Заберу с удовольствием!
А к старому аквариуму вобще не подходил после склейки.
Как встретимся? Тел. 5660354, 80676839031. Саша.
Может ей не понравились ваши приготовления? :)
А при склейке нового аквариума, в старый ничего не могло попасть? Всякие силиконы-ацетоны. Или вы, может быть, забыли помыть руки после работы с новым аквариумом и делали что-то в старом?
У меня, кстати, есть парочка скалярий, которых я хочу пристроить в хорошие руки, поскольку перехожу на малавийцев. Они около 6см в диаметре, без плавников, возраст месяцев 10-11. Они у меня считаются семейной парой, но я подозреваю, что это две самки. Если "золотые" - это те, у которых оранжевая спинка и перламутровые бока, то у меня именно золотые :)
Так что могу заменить вам безвременно ушедшую.
Мда, шляхи, як то кажуть...
Якщо я все вірно зрозумів, то один із них точно самець...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010