Показати повну версію : Детский кружок примет в подарок
Детский кружок "юный натуралист" примет в подарок рыбок аквариумных, растения, поилки для грызунов, клетки, корма, горшки для цветов. Все что мешает вам дома очень нужно детям для поддержки кружка. 0971808110 Ольга
В каком раене Вы находитесь?
ДУмаю, Что многие пожелают чем-то поделиться.
Дарницкий (Харьковский) район:)
Будем рады помощи!
есть поилка для грызунов, горшки для цветов(фиалок)
у меня есть растения для аквариума, подросшие мальки пецилий, маленькие желтые ампулярии - если нужно звоните 4622560, Минский массив. Выехать к сожелению не могу - дети болеют
Есть цветы комнатные разные, зелень аквариумная, пецилят немного.
Пишите в ЛС если интересно - опишу подробнее.
в подарок рыбок аквариумных, растения
Стучитесь. Самовывоз Троещина.
Есть комнатные растения (отростки), что-то найдется и для аквариумов, так как нарастает периодически.
Горшки какие нужны для цветов? Есть пластиковые.
Если что-то нужно - пишите в личку.
Olechka, могу отдать молодого самца зеленого меченосца
shurulya
12.12.2009, 15:28
Есть меченосцы подростающие 4 шт., можете забирать. Также могу дать несколько чорных молли.
Отдам Гуппи, и немного растений (эхинодорус нежный, роголистник, канадская элодея). Пишите.
У меня есть пару клеток маленьких для грызунов, да и еще что по мелочам найдется.
Форумчане! А давайте кому неудобно на левый берег ехать, принесете все в среду в Променаду, в клуб (на Лукьяновке) , а я смогу отвезти на Харьковский!
На выходных буду читстить аквариум и будут растения: валлиснерия обычная + спиральная, ротала, возможно рякска/риччия/ пистия.
Еще есть 4 подрастающие велиферы серые с зеленым отливом + малек велифер.
А где вы на Харьковском?
зы: Я на Позняках, Урловская.
066-426-45-29
Сколько Вам надо поилок для грызунов? У меня есть б/у, но вполне пригодные и много. Отправлю.
Rusalo4ka
18.12.2009, 10:52
Могу подарить кактусят, бегонию, детки каллы и толстянки (денежное дерево). Валлиснерию, ряску. Забирать с Троещины (сижу с грудничком).
Могу гуппиями поделиться и домиком для хомяка
По какому адресу находится Ваш Детский кружок?
В первом посте автор дал номер тел., можно позвонить, узнать.
В первом посте автор дал номер тел., можно позвонить, узнать.
В первом посте указан только номер мобильного телефона. По мобильному телефону могут поведать разное. У меня знакомый отдал щенков одному "детскому клубу". Потом выяснилось что этих щенков сдали в корейский ресторан. Извините, если кого нибудь обидел - не хотел.
Теперь я знаю адрес и хочу узнать время работы зоо-кружка. Может сам заеду и чего нибудь привезу.
Если не секрет, где узнали адрес? Я еще не звонила, вот как улучшатся погодные условия тогда и завезу, что обещала.
Если не секрет, где узнали адрес? Я еще не звонила, вот как улучшатся погодные условия тогда и завезу, что обещала.
Адрес мне прислала автор первого поста:
Центр технічної творчості молоді на вул. Ілліча 15
Время работы пока не знаю
fish_killer
20.12.2009, 18:11
Центр технічної творчості молоді на вул. Ілліча 15
О-о-о! Я туда n-ное количество лет назад ходила на макраме и кружок "Мягкой игрушки"! Как все таки тесен мир! Правда не знаю как он сейчас функционирует...
"Теперь я знаю адрес и хочу узнать время работы зоо-кружка. Может сам заеду и чего нибудь привезу"
Адрес: ул. Ильича 15 роб. дни Пн 14:45-18:30; Ср 14:00-19:30; Пт 14:00-15:45
Anima Mundi
21.12.2009, 14:41
могу подбросить тестов различных и удобрямсов (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=790218#post790218) для аквартиума,...
также есть удо для наземных растений, концентраты для гидропоники,...
различные биопрепараты для растений...
если еще надо есть скала высотой см 24 с гротом и искусственные растения.
Нахожусь на Харьковском угол Тростянецкой.
Могу подкинуть улиток ампулярий.
пишите в личку
AIIPEJIb
30.12.2009, 23:20
Есть фильтр, вот такой http://rybki.com.ua/aquael-turbofilter-350-p-232.html
мне он не подошел по высоте акваса. Если вам подойдет, готов отдать. Стучите в личку.
Большое спасибо всем кто смог помочь детскому кружку. Вот некоторые фотографии с нашего кружка... :)
Если еще нужны растения то могу немного дать пистии, элодея и валлиснерия.
Viktor_08
20.01.2010, 08:48
Olechka, если ещо надо могу поделиться креветками(неокардина, макробрахиум), растениями разные, рыбками(сиамский водорослиед, коридорас), позже будет рыба из оз. танганьика, когда разобъются на пары.
Если что надо пишите.
Детский кружок "юный натуралист" примет в подарок рыбок аквариумных, растения, поилки для грызунов, клетки, корма, горшки для цветов. Все что мешает вам дома очень нужно детям для поддержки кружка. 0971808110 Ольга
актуально
Пецилий подростков могу отдать. Травы немного, неокаридинок.
Могу подкинуть неокаридин, валлиснерии, ротала индийская, криптокорина, гирофила, риччия, пистия.
shurulya
30.03.2010, 07:35
Olechka, есть для вас мольки черные подростки 4 шт, меченосцы если выловлю 2 шт, ну могу и растение какое-то отщипнуть.
nata20072008
08.04.2010, 13:39
Могу отдать 2 сомов 25 и 15 см.
Только нужно будет забрать с маршрутки!
Tornvald
08.04.2010, 23:43
Могу подарить кроликов с клеткой. Фото тут (http://picasaweb.google.com/oleg.single/qtgTcF#)
kanibolotsky
08.04.2010, 23:53
Тритоны не нужны? http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=63986
aka_durko
09.04.2010, 00:16
Мне кажется что там помимо живности нужна помощь спеца как по дизайну так и по населению)
А то все всего навезут, надают, а оно будет просто натыкано, а детей к красивому надо приучать сразу, что-бы они стремились к тому, что видели своими глазами.
Мой коллега предлогает отдать вам крсаноухую черепаху (размером с ладошку) правда без аквариума, вас интерисует такая живность?:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010