Показати повну версію : Личный вопрос про альбом
конфеткина
11.12.2009, 14:37
Оформляя опрос для проведения конкурса "Миниаквариум", создала у себя в профиле отдельный альбом для загрузки фотографий участников. Там находится 46 изображений, альбом помечен как "Альбом профиля" и, как я понимаю, сам альбом не виден другим участникам, а видны лишь в голосовалке картинки, загруженные туда при помощи ссылок. Вопрос и одновременно просьба - есть ли возможность этот альбом забрать из моего профиля и переместить куда-нибудь или кому-нибудь :)?? Причина - я ощутимо ограничена количеством изображений, которые могу иметь в своих альбомах.
Chaiinik
11.12.2009, 15:45
Как вариант: новый участник с ником "Миниаквариум":):):)
либо перенести на любой сервер и оставить ссылки-изображения в сответствующей теме....
конфеткина
11.12.2009, 15:50
Chaiinik, и я так думала, не без этого :):):)
Забыли, что править простым форумчанам посты строго запрещено? Да и возиться с сорока шестью ссылками неохота, проще ограничиться небольшой вместимостью альбомов.
code44 Кстати, один не возражающий форумчанин у меня уже есть! Осталось за малым - перенести! Женские руки такой тяжести не выдержат.
Chaiinik
11.12.2009, 16:13
править простым форумчанам посты строго запрещеномодераторам(не в "своём" разделе) - тоже:):):)
но новый пост добавить даже, модерам разрешается:)
возиться с сорока шестью ссылками неохотавот, где собака порылась:023:
конфеткина
11.12.2009, 16:16
Chaiinik, при чем тут собака??? Я думала, может автоматом (не тот, что оружие) можно перенести, не трогая ссылки на изображения. Просто ссылку на новый альбом дать, вставить, врезать, впрограммировать... Я в этом совершенно не смыслю!! Просто спрашиваю - возможно ли? Нет, значит нет.
п.с. и белка тоже... не при чем!
Chaiinik
11.12.2009, 16:37
Нет, значит нет
конфеткина, не обращайте внимания, я тоже в этом совершенно не смыслю!!:),
просто, предлагаю доступные варианты:):):)
конфеткина
11.12.2009, 16:38
Chaiinik, ну как я могу не обратить внимание на летящую черепугу?
Chaiinik
11.12.2009, 16:43
конфеткина, code21 извини, если шутка оказалась тяжеловатой:)code101
Я - любя code101 ;):)
конфеткина
11.12.2009, 16:46
конфеткина, code21 извини, если шутка оказалась тяжеловатой
code12 не понял!! Это вы с намеком на мои самые главные человеческие способности??
Вот и нафлудили, вот и чудненько. Ладно, может тема лучше смотреться в обовсемпонемногу будет, я не против. Только желтым не давите, а!! Я и так подавленная!
Chaiinik
11.12.2009, 16:52
ваще-то, я про "собаку которая порылась", но Вам не понравилась ...:)
но похоже, у нас сегодня что-то с взаимопониманием.... :)
ушёль замаливать грехи:)
конфеткина
11.12.2009, 16:53
но похоже, у нас сегодня что-то с взаимопониманием.... :)
Не, ну че там, одну фразу я очень хорошо поняла :)
Олександр Бешлега
12.12.2009, 12:07
Не спешите, на этой неделе поставим новый сервер под форум и увеличим место для фото пользователей.
Александр, сообщения в личку не могу отправить. У Вас полный ящик.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010