Показати повну версію : Ищу старый нерабочий фильтр
koktelka
11.12.2009, 22:07
Может у кого есть ненужный старенький фильтр (можно нерабочий, шумный, или по другим причинам непригодный) для замены мелких деталек моего Atman PF-400 ! Отзовитесь!!!
koktelka
12.12.2009, 20:24
up!
есть, но он маленьки и не рабочий.....
пойдет?
koktelka
13.12.2009, 01:48
есть, но он маленьки и не рабочий.....
пойдет?
думаю в принципе должен пойти - у меня тож небольшой, а название случайно не помните?
Fisher_n
13.12.2009, 17:33
есть дохлая 2ВТ помпа. если надо - в личку
koktelka
03.02.2010, 17:07
аП... Ап... Апять возвращаюсь к теме... )))
после сегодняшней мойки от круглой пластмассовой детальки фильтра таки отлетел надломанный кусочек. фильтр пока жив и работает, но детальку надо заменить....
выручайте!
Что конкретно нужно от Atman PF-400???
Есть некоторые запчасти именно от таких.
koktelka
03.02.2010, 17:53
1. нужна круглая пластмассовая деталька, которую надо прижать и прокрутить, она закрывает ротор (не уверена, что именно так эта штука называется - находится внутри фильтра с лопастями и на железном стержне)
2. резиночка-колпачек черненький - их обычно два, одеваются на железный стержень. у меня одна потерялась и помпа шумит сильно...
вот, понятно объяснила? ))))))))))))))))))))))
есть такое?
Да,все понятно.Как раз эти детали либо сломаны,либо их просто нет.
koktelka
04.02.2010, 15:17
Нет? Жаль. Будем искать! )))
замените чем то... была похожая проблема - заменил..а чем не помню... по моему силиконом залил или кусочком резинки какойто... но больше тот фильтр не открывал))) и работает... просто... это как кладовка до верху забитая)) лучше не открывать)
koktelka, резиновий ковпачок можна замінити шматком, відрізаним від оранжевих (товстих) гумових рукавичок для госпродарчих робіт. Відрізаєте невеликий шматок, накручуєте на стержень і запихаєте у гніздо. До наступного миття вистачає.
koktelka
06.02.2010, 00:31
Chaos, Godo, спасибо за советы, заменить попробую если совсем ничего ни у кого поломанного/нерабочего не найдется. Правда чем морочиться каждый раз с такими заменами при мойке лучше уж новый купить ))) просто и эти еще пашут (покачто.... :)
тю... а разве его каждый раз нужно раскрывать? только мочалку помыл - и все)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010