Показати повну версію : Где купить пластиковую емкость для пруда?
Подскажите, где можно купить пластиковую емкость для пруда?
На окружной, напротив обойного рынка есть магазин. Не помню название, возле 4rooma.
АЛЕСЯ, не делайте необдуманные поступки, купите лучше кусок плёнки. Если этот вариант не подходит, то в Киеве есть главные офисы: гардена, алко-кобер, оазе.
Гардена и ал-ко качеством практически идентичны, но у ал-ко есть кубовая емкость, а у гардены такой большой нет. ну и цена соответственно у ал-ко на всю линейку ниже
Магазин Фермер на м. Т. Шевченко.
А зачем эта пластиковая емкость?. Что б сделать пруд даже маленький это можно сделать из пленки. Я думаю будет дешевле и пруд можно сделать глубже. Ведь все пластиковые емкости они не глубокие и такой пруд на зиму нужно осушать, а то промерзнет весь. Или я что то не так поняла?
TETY, потому что новичёк! Как сорока, покупают всё что блестит. Пластиковая ёмкость это пустая трата денег, сил и нервов потом.
Ну почему же???
как то зайдя в магазин с деньгами и потдавшись на уговоры ненаглядной купил пластиковое корыто. Притом не маленькое. Дело было в НОВОЙ ЛИНИИ. Привезли они мне его быстро и без проблем. Дальше очень просто. Подготовить ямку вкопать и задекорить заяло немногим больше чем пол дня. Натали вокруг всяких ив насадила и вот радуемся уже два года и никаких хлопот. Воду меняю с помощью шланга. Кинул и пусть переливает. За пол дня она станивиться прозрачной. Живут там карасики и когда приезжаю с рыбалки то выпускаю карпов, для того что б потом употебить его свеженьким.
Согласен с вами, что пластиковое корыто годиться для водоема чуть лучше лужи, но то что это проблема так чет совсем несогласен...
:033:Как же можно есть рыбу с которой почти сроднился? :011:Мы когда то завели циплят по-молодости, так когда они подросли мысо в горло не лезло. У меня в этом году когда 3 кои умерли я даже думать не могла что б их зажарить и съесть:011:
Стоп!! Не про КОИ была речь. Когда приезжаю с рыбалки, а там я ловлю обычных карпов. В морозилку их прятать не охота, а больше двух трех за вечер не сьешь (хоть и семья у нас большая). Пускаю их в корыто и они поступают через пару дней на монгал свеженькие не мороженные...
Спасибо всем за ответы!!!!
Почему хочу пластиковый пруд?
Все намного проще! У нас собака (вес до 30 кг был этим летом - она была еще щенком, сейчас ей уже год и вес больше 30кг). И "пруд" был застелен пленкой (4-6 слоев), но в прыжке или кого-то там ловя она все слои очень быстро рвет. Выгнать охотничью собаку (смесь лабрадора и драатхара) из воды не реально, а особенно если она остается одна...
Переделывала несколько раз за лето...
Так что надеюсь пластиковый пруд не испортится если она в него прыгнет, устроит в нем охоту и веселые игры.
Так что буду искать САМЫЙ дешевый пластик!!!!!!!!!!!!!
Кстати, были съедены водные гиацинты, все...
Тогда вам пластик в самый раз!!! Ток мой вам совет когда будете под пластик городить основу то уделите этому процессу поболее внимания. Покрепче и понадежней нада сделать. У меня в одном углу он малехо просел. В принципе не страдаю туда уходит вода когда я делаю обновление. Просто бросаю шланг на несколько часов и проточная вода заменяет старую. Раньше пробовол в сезон его несколька раз мыть и тд. но в этом году было не до этого...
Тем более Вас понять не могу. Если собака будет смело и много купатся в пруду, то ни о рыбах, ни о лилиях речи быть неможет. Она ест гиацинты это просто замечательно, но что за вид будет у вашего пруда и ЗАЧЕМ он такой нужен. И разницы тогда нет из пленки, из бетона или из пластика. Я понимаю вам просто нужен нужен бассейн для собаки, так можно поставить корыто подешевле, чем пластиковая форма для пруда. Замечу , что лично я собак люблю, но при Вашей ситуации наверно пруд не делала бы.Что б самой не расстраиваться, после погрызаных лилий и собаку не наказывать лишний раз.
И "пруд" был застелен пленкой (4-6 слоев), но в прыжке или кого-то там ловя она все слои очень быстро рвет.
Вы наверно про тепличную плёнку?
Какие есть максимальные размеры корыт и где можно посмотреть цены ?
В новой линии или эпицентре, макс. 1.5 тонны.
По-моему в "Новой линии" я видел на 2,5 тонны...
По-моему в "Новой линии" я видел на 2,5 тонны...
да, точно, на 2.5 то я ошибся
Я покупал в НОВОЙ ЛИНИ на выезде с Киева на Одессу.
Не помните размер на 2,5 т. и цену ?
Не помните размер на 2,5 т. и цену ?
Давно было!! Цены точно изменились. Тонаж в памяти отсутствует напрочь:)
Ал-ко самая большая - Пластик, 950 литров, 280x140х65 см, площадь поверхности 3,50 кв.м, 23,0 кг, цена 1900 грн
Спасибо! В Новой линии и в Епицентре были, видели и там же пришло решение купить пластик, но хочется найти фирму поставщика, т.е. ПОДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!
Насчет съеденных растений!
На форуме приобретена вод. капуста - вот она там и будет жить.
Рыбки: 4 карася, 4 золотые рыбки , макробрахиумы, стайка гуппий и ампуляриии - отлично жили, размножались и плавали с собачкой! Были простые растения плавающие в воде + из своей аквы регулярно привозила излишки.
Собаку никто не наказывал - щенок!!!
Гардена и Ал-ко - это импортеры, но там вам напрямую не продадут. разве что можете у когото с дилеров поторговаться. Но чесно говоря работая и с той и той компанией, скажу что наша дилерская скидка очень мала, так что торг у многих нейместен :) А рекомендованая розница такая:
Гардена
07753-20.000.00 Бассейн для пруда 170л: 135х90х40см -611,52
07755-20.000.00 Бассейн для пруда 260л: 135х115х50см -674,04
07757-20.000.00 Бассейн для пруда 450л: 180х125х50см -1123,8
Ал-ко
T 150 Пластик, 140 литров, 135x90х39 см, площадь поверхности 0,85 кв.м, 3,0 кг 449,00
T 250 Пластик, 235 литров, 135x115х49 см, площадь поверхности 1,10 кв.м, 3,5 кг 599,00
T 500 Пластик, 454 литра, 160x140х53 см, площадь поверхности 1,75 кв.м, 7,0 кг 969,00
T 600 Пластик, 590 литров, 211x115х58 см, площадь поверхности 2,45 кв.м, 10,0 кг 1 299,00
T 1000 Пластик, 950 литров, 280x140х65 см, площадь поверхности 3,50 кв.м, 23,0 кг 1 899,00
По поводу других производителей не скажу к сожалению
АЛЕСЯ,пару лет назад я видел в одном из наших зоомагазинов отечественного производства различные пластиковые емкости... Т. к. места у них было мало, они дали мне прайс, где были указаны до десятка емкостей для прудов различных размеров и конфигураций... Жаль прайс не сохранился!.. Не спешите с приобретением, сейчас все равно не сезон, не вкопаете... Поищите, надеюсь найдете то, что Вам подойдет по размеру и по цене... :)
В Одессе - самый большой выбор в "Новая линия" - цены от 800 до 7000 грн.
Большие бассейны делают в Николаеве, от 6 тонн.
Большие бассейны делают в Николаеве, от 6 тонн.
Что за фирма ? У них есть сайт ?
Юрий Васильевич, я поищу их прайс.
Спасибо.
Я и не спешу с покупкой, но с другой стороны, может сейчас, как раз вне сезона и будут скидки?
А передержать у меня есть где.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010