КПК

Показати повну версію : Atman AT882

turbik78
15.12.2009, 05:08
Добрый вечер! кто-то пользуется фильтрами этой серии? купил себе, но он короче высоты аквы и проссоски плохо держат - под тяжестью съезжает (уже приклеил). Кто как на него лепил флейту (дождевалку), а то буря в акве. поток не регулируется и диаметр на выходе переходника 20 с чем-то мм. Смотрел флейты Aquael, но там диаметр намного меньше. Поделитесь опытом.

Sem
15.12.2009, 05:56
В 200 стоит. 5 -й год. Проблем нет.

turbik78
15.12.2009, 06:21
В 200 стоит. 5 -й год. Проблем нет.

да у меня и в 150 проблем нет -только напор, рыбам прикольно, а растения гнет, не могу флейту на него найти - даже от внешника не подходит.

Буба
15.12.2009, 07:46
Отличный фильтр. Я добавляю туда био.наполнитель - результат не хуже,чем у дорогих внешников.

turbik78
17.12.2009, 14:43
а вот и у меня начались проблемы с помпой - регулировал напор краником на воздухе - сначала были прострелы давления, потом начал аэрировать при закрытом полностью кранике, а теперь аэрация пропала вообще - есть прострелы раз в 30 сек - не трещин, ни перегиба шланга нет. и никто ж не сказал что таких помп отдельно нет code39 . но фильтрует он хорошо, проблема только с аэрацией. думаю просто доставить компрессор, а это чудо (его размеры) оставить просто как фильтр

turbik78
21.12.2009, 03:31
помпа где-то подсасывала - фильтрация норма, аэрация или есть или таким напором..... даже без воздушника. поменял помпу - более менее. точно такую не нашел - взял рн-1100, но пришлось убирать подставку и один стакан + проблема сзаменой угля и малого цеонита - переход вкручивается на резьбе в помпу. точно такой ат-010 если кому надо будет - даже не ищите - нет. хотел еще попробовать ат-103 но не было в наличии - более-менее похожа на родную. сегодня склеил ласты один демас и налет слизистый на растениях - поэтому с помпой уже не заморачивался

turbik78
21.12.2009, 03:39
помпа где-то подсасывала - фильтрация норма, аэрация или есть или таким напором..... даже без воздушника. поменял помпу - более менее. точно такую не нашел - взял рн-1100, но пришлось убирать подставку и один стакан + проблема сзаменой угля и малого цеонита - переход вкручивается на резьбе в помпу. точно такой ат-010 если кому надо будет - даже не ищите - нет. хотел еще попробовать ат-103 но не было в наличии - более-менее похожа на родную. сегодня склеил ласты один демас и налет слизистый на растениях - поэтому с помпой уже не заморачивался