Увійти

Показати повну версію : JEBO R209

Эксперт
17.12.2009, 05:22
Что бы поменять? Только не говорите что фон, я ето и сам знаю, но двигать такой вес я не буду.

Liuska
17.12.2009, 10:52
:eek: Извините, не справилась с эмоциями code42
На фотографиях один и тот же аквариум, но сфотографирован в разные периоды?
Какие рыбы сейчас в нем находятся?
Какой литраж аквариума?

Эксперт
17.12.2009, 18:21
Да, ето мой любимый. Щас там пара хромисов, 4 пираньи, 2 мееки, водорослеед. 165л.

vint
17.12.2009, 18:23
на 4 фотке вроде дискусы?

JIe}{@
17.12.2009, 18:35
красиво пять баллов.

Liuska
17.12.2009, 20:12
Да, ето мой любимый. Щас там пара хромисов, 4 пираньи, 2 мееки, водорослеед. 165л.

Но на некоторых фото у вас достаточно большое количество дискусов с цихлазомами меека в одном аквариуме. Вот это меня и шокировало...
А разве возможно содержание пираньи совместно с другими рыбами и растениями?

Liuska
17.12.2009, 20:18
Что касается посадки растений - как минимум закрыть фильтр в правом углу длинностебельными растениями, также максимально ими же закрыть задний фон, облагородить более разнообразными растениями средний и передний план, можно добавить растение красного цвета, например гигрофилу или людвигию, ну и левый угол тоже засадить...но это лично мое видение...

Том
18.12.2009, 23:13
Фильтр надо прятать. И грунт вроде как крупноват

Эксперт
25.12.2009, 04:46
Что касается посадки растений - как минимум закрыть фильтр в правом углу длинностебельными растениями, также максимально ими же закрыть задний фон, облагородить более разнообразными растениями средний и передний план, можно добавить растение красного цвета, например гигрофилу или людвигию, ну и левый угол тоже засадить...но это лично мое видение...

Проблема вся в том что засадить не могу по тому что эхинодорусам будет моло света, а я их штампую на базар в неограниченых количествах при минимуме затрат 20Вт на 130-160л (точно обьем не знаю, а в инете по разному пишут). Тем более что мною проверено то что одно растение другое глушыт при большой плотности посадки.
Рыб содержать можно любых, главное содержать правельно, кормить, а самое главное что бы они с юного возроста жили вместе с теми рыбами с которыми вы хотите что бы они жили. У меня пираньи ещё и с гупарями живут!:) И ничего, пока все целы и невредимы. Вот только хромисы во время нереста откусили пираньи хвост по желудок, но пока живет, уже недельки 2, хвост затягивается, кормом питается, правда плавает вертикально, ну как поплавок.
Фильтр хочу наружный сделать, но никак не хватает времени и средств.
1-м делом хочу задний фон поменять, ато наклеил то что было, а потом заметил что такие клеют на кухне, там нет растений произроставшых в водоемах, а все комнатные!:023:
А грунт у меня лежит в 2 шара, снизу мелкий отсев, а сверху крупный (названия не помню, знаю то что лежит шарами в угляных шахтах он)

maxzh2005
25.12.2009, 17:46
Красивый аквас !!!