Показати повну версію : Аквариум для пары фронтоз
Здравствуйте. Так получилось что сегодня совершенно безвозмездно досталась пара четырехсантиметровых фронтозят. Так как я являюсь поклонником этого великолепного существа, сразу начал поиск места для фронтозника. По всем моим расчетам имеется место под аквас 100-60-55 чуть более 300л. Так как я раньше никогда не держал фронтоз хочу спросить, достаточен такой объем для 1пары или нет.
это гарменая рыба, нужно хотя бы 1+3 самцы+самки, и где гарантия того что у тебя именно ПАРА а не две рыбы???
это гарменая рыба, нужно хотя бы 1+3 самцы+самки, и где гарантия того что у тебя именно ПАРА а не две рыбы??? Достать фронтоз у нас сложно но можно. Могу запустить еще штук несколько. Пока они подросточки думаю можно.По мере роста оставить самца и пару самок . Вопрос тогда будет поставлен иначе. Можно ли в таком объеме содержать самца фронтозы и несколько самок? Так будет вернее.
маловато для полного кайфа, но думаю жить будут, только стандартных размеров своих не наберут.
маловато для полного кайфа, но думаю жить будут, только стандартных размеров своих не наберут. Место в квартире позволяет к моим семи аквам поставить еще один американский650л и один малавийский540л(ими я занимаюсь сейчас)на лоджии. Нашел место в комнате но 300л это максимум.А может посадить малави в 300л а фронтоз в 500?
А может посадить малави в 300л а фронтоз в 500?
Может. Естественно, малавийцев в 300 л "влезет" меньше, чем в 500 :)
Может. Естественно, малавийцев в 300 л "влезет" меньше, чем в 500 :) Просто фронтоз планируется три четыре а малавийцев у меня 9 видов общим количеством 42 особи.
Просто фронтоз планируется три четыре
фронтоз держат, как сказали выше, гаремами. Самец (лучше два самца) и 3-4 самки, это минимум. Аквариум от 450 литров, от полутора метров.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010