Показати повну версію : Отдам гуппи
Отдам с три десятка самочек гуппи (с черным, черно-желтым и желтыми хвостами, есть с длинными спинными плавниками)
Обмен на шоколад приветствуется
Забирать возле м. Оболонь
можно бронь, если завтра позволят погодные условия заберу. можно телефон в личку?
можно бронь, если завтра позволят погодные условия заберу. можно телефон в личку?
Надеюсь не Астронотусам на прикормку?? code50
Астронотусов если я кормлю гупешками, то только с Бортничей. помимо этого аква у меня еще 4 в том числе один с гупешками
Все кто забирает завтра рыбешек, желательно иметь свою тару, потому как дома у меня с этим напряг :)
Астронотусов если я кормлю гупешками, то только с Бортничей. помимо этого аква у меня еще 4 в том числе один с гупешками
Я ничего против не имею) просто бдительный)) code50
Вы гупешек , еще ни кому не отдали?
bem4ik, рыба очень красивая и шустрая!
как минимум штук 20, как взрослых так и молодняка.
АлексаШка
20.12.2009, 12:36
гупачи еще есть?
как минимум штук 20, как взрослых так и молодняка.
Спасибо за гупешек, жаль только что досталось 5 штук :confused:
Жексон, сейчас подрастают малыши других окрасов так что подкину обязательно Вам еще
Есть около десятка лишних самочек (желтых и сереньких с черным хвостом)
И с десяток самцов (черное тело красный хвост, желтые рябчики, желто-черные рябчики)
бронь на 3 пары если можна!!!!
Анастасия Морковкина
04.02.2010, 02:33
Возьму)
Желательно в воскресенье днем.
Напишите номер в личку.
Анастасия Морковкина
04.02.2010, 02:35
Возьму то что осталось)
Желательно в воскресенье днем.
Напишите номер в личку.
bem4ik, здравствуйте, Валентина! :)
Если останутся, забронируйте за мной двух мальчиков (черное тело желтый хвост и черное тело красный хвост) и одну чернохвостую девочку, пожалуйста :) Забрать могу на выходных.
bem4ik,если вдруг не заберут,поделитесь пожалуста самочкой,а то у меня 2 самца и им явно не хватает самочки.Буду очень благодарна.
Валентина, спасибо за гупиков,мои самцы обрадоволись знакомлятся с "девушками",а вот малечек перепугался и спрятался в кусты,но думаю,что все будет хорошо.Отдельное спасибо за бонус.
Валентина, спасибо за гупиков,мои самцы обрадоволись знакомлятся с "девушками",а вот малечек перепугался и спрятался в кусты,но думаю,что все будет хорошо.Отдельное спасибо за бонус.
Пожалуйста, пусть растут и радуют! :) а малыш конечно первое время по кустам по прячеться, но он уже достаточно большой, чтоб его не сьели
Валюша так не честно... подкинь немного гупях... желательно взрослее а то в акве с гупиками один молодняк... и то все такие рагульные(алибоносы) от смешение крови... так что помоги... мона и завтра в фиесте..
beary, Оль, пока ничем не могу помочь
Alessandro
05.02.2010, 16:29
bem4ik, Если у вас будет ещё приплод, приму парочьку самочек и парочьку самцов для освежения кровей!:)
Alessandro, припрлод есть, пока совсем маленькие, еще не видно ни цвета ни пола, так что недельки две нужно подождать еще.
Я становлюсь в очередь на новый приплод.
Alessandro
05.02.2010, 21:08
bem4ik, Окей я подожду!:):):)
У самого подрастают гуппи! Своих буду частичьно отдавать, а частичьно брать ваших!
Все равно у меня конкретной линеи нет! А так будут красивенько в акве смотреться.
DIMA ЯВОРСКИЙ
17.02.2010, 20:48
А гуппи есьть ищо???
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010