Показати повну версію : Сухой корм для черепах
Boyazet81
18.12.2009, 18:39
Кто-нибудь пользовался кормом для черепах Аквариус sticks Turtle menu? Сколько его давать? Давать в сухом виде или размачивать? Возраста черепашек не знаю. Они гдето по 5см. Вид красноухие.
Кто-нибудь пользовался кормом для черепах Аквариус sticks Turtle menu? Сколько его давать? Давать в сухом виде или размачивать? Возраста черепашек не знаю. Они гдето по 5см. Вид красноухие. пользуюсь,размачивать не надо,на одну голову гдето 10 шт(пока они по 5 см)
Boyazet81
18.12.2009, 18:57
code15code15code15 ого. А они не лопнут?
ого. А они не лопнут? та не лопаються, давайте по одной а дальше как съедят.....
Данный корм можно давать лишь как добавку, не делая его основным рационом, т.к он не весьма удачно сбалансирован. Кормление лишь им неизбежно приведет к дефициту кальция и витаминов.
Boyazet81
18.12.2009, 21:40
Что-то они не едят этот корм. Зато мотыль давольно хорошо хрямкают.
Не едят - и не надо. А вот мотыль вообще лучше не давать - переводите на нормальное питание черепах, на рыбу и проч. полезные им продукты - почитайте в разделе в "важных" темах все о питании.
Boyazet81
19.12.2009, 12:01
А как насчет замороженых креветок?
Чем разнообразнее будет питание, тем лучше. Одним видом корма, даже самым оптимальным, кормить нельзя.
Boyazet81
19.12.2009, 18:05
А легкие давать можна? И как лучше вареные или сырые?
Из субпродуктов, к которым принадлежат и легкие, давать лучше лишь печень и изредка сердце. Остальное - не надо. Все без исключения продукты даются сырыми. Все о кормлении - в статье http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=48832
Почитайте, пожалуйста, а? :) Ну что ж мне эту статью по сто раз переписывать в каждом посте? :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010