Показати повну версію : Только Киев, танганьика, распродажа.
Только Киев, распродажа в связи с переходом на другую рыбу: 1. Neolamprologus leleupi - 5-8см. - 40гр., 2. Julidochromis transcriptus - 6-8см. - 35гр. 3. Julidochromis regani (Kipili) -6-8см. - 35гр. 4. Jlidochromis ornatus - 6-7см. - 35гр. 5. Lamprologus similis 3-4см. - 40гр. По техничесским причинам фото выложить не могу.
Viktor_08
18.12.2009, 23:36
Для роспрадажи цены великоваты, за такие деньги и даже дешевле, на птичке купить можно:)
1. Neolamprologus leleupi - 5-8см. - 40гр на птичке 25 - 30гр.
5. Lamprologus similis 3-4см. - 40гр на птичке 30гр, взрослая рабочая пара 90гр.
Сам ездил интерисовался:)
Вся рыба в возрасте 12 - 15 месяцев. Viktor 08, а я не знал, что птичка по ночам работает.
1. Neolamprologus leleupi - 5-8см. - 40гр., 2. Julidochromis transcriptus - 6-8см. - 35гр. 3. Julidochromis regani (Kipili) -6-8см. - 35гр. 4. Jlidochromis ornatus - 6-7см. - 35гр. 5. Lamprologus similis 3-4см. - 40гр.
Дайте информацию, сколько каких рыб есть. Потому, что сантиметры есть, цена (торг) есть, а количества рыб нет. :)
Leleupi-12шт. regani "kipili"-3шт. transcriptus ->10шт. ornatus-2шт. similis-3ше. Звоните 050-387-42-38. Павел.
Павел, у Вас танганьика в таком возрасте, когда они уже разбились на пары, разлучать которые, по-моему, не рекомендуется. Отсюда следует, что обсуждать цену и количество купленных рыб необходимо только после просмотра в живую в их привычном месте обитания, т.е. у Вас дома возле аквариума(ов).
Согласны?
Исходные данные на сегодня - вечереет, мороз, сыпет снежок - мягко сказано,... значит следующие выходные, при более-менее стабильных погодных условиях я планирую наведаться к Вам. Давайте адрес в личку. Сохранение торга обязательно :)
Симилисы заняты.
Прошу учесть, что возможно они были заняты раньше :)
Из того, что мне интересно: transcriptus и similis. Количество, которое возможно буду забирать и буду ли брать вообще, станет известно в субботу после обеда.
Предлагаю так. :)
Прошу учесть, что возможно они были заняты раньше :)
Допускаю, но владелец в телефонном разговоре сказал что рыбы не забронированы.
Из того, что мне интересно: transcriptus и similis. Количество, которое возможно буду забирать и буду ли брать вообще, станет известно в субботу после обеда.
Предлагаю так. :)
Мне интересны симилисы, все, и я без "возможно" уже договорился на завтра с хозяином. Налицо конфликт интересов? :)
Не, забирайте, я по телефону отдельно не договаривалась, все мое общение с автором темы публично :)
Договорились, что уж тут поделаешь :) Ваши.
Все ж зависит от: ходишь ли на работу, далеко ли живешь, здоровы ли дети :)
Я могу подъехать к ОПА только в субботу. И смысл бронировать заранее я не увидела :) Хозяин решает.
По прежнему интересуют transcriptus, всех не заберу, но сколько -еще не знаю :) Поэтому пока бронь на неизвестное количество до субботы.
ОПА, давайте адрес в личку.
Не, забирайте, я по телефону отдельно не договаривалась, все мое общение с автором темы публично :)
Договорились, что уж тут поделаешь :) Ваши.
Все ж зависит от: ходишь ли на работу, далеко ли живешь, здоровы ли дети :)
Я могу подъехать к ОПА только в субботу. И смысл бронировать заранее я не увидела :) Хозяин решает.
Все то же самое, мало того - договаривался за своего товарища, живущего в Буче. Но - что поделаешь... В любом случае - спасибо.
SV никакой рыбы не бронировала. Просто в теме было сказано, что при благоприятных погодных условиях в ближайшие выходные меня посетят. Забронированы Fun similis - до завтра.
Пока бронь на неизвестное количество масковых до субботы. (Зависит от самих масковых) :)
Транскриптусы-бронь до субботы.
Неужели никому не нужна рыба?
ОПА, рыбка-то на любителя. :)
ОПА, рыбка-то на любителя. :)
Приходишь на Птичку - на каждого продавца сотня любителей, так что все впереди.
В связи с тем, что поездка в гости и грипп вещи не совместимые :) бронь на транскрипусов временно снимается. Я смогу добраться до ОПА еще через неделю. Надо выздороветь.
Так что, ОПА, до встречи в следующем году, если, конечно, рыбка еще будет. Интерес к транскриптусам по-прежнему есть.
Бронь снята. Цены снижены. Итак: 1. Neolfmprologus leleupi, 5-8 см., 12 шт. - 35 гр. шт. 2.Jlidochromisи: regani kipili, 6 - 8 см., 3 шт. - 30 гр. шт., ornatus, 6 - 8 см., 2шт. 30 гр. шт., transcriptus, 6 - 8 см., > 10 шт. 30 гр. шт.
Что-то не хотят продаваться. Но все равно продаются.
Бронь снята. Цены снижены. Итак: 1. Neolfmprologus leleupi, 5-8 см., 12 шт. - 35 гр. шт. 2.Jlidochromisи: regani kipili, 6 - 8 см., 3 шт. - 30 гр. шт., ornatus, 6 - 8 см., 2шт. 30 гр. шт., transcriptus, 6 - 8 см., > 10 шт. 30 гр. шт.
продаются.
Предложение актуально.
Тема закрывается, в связи с открытием новой.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010